Строптивые

Font size: - +

Глава 7. Кто кого?

Прокручивая сегодняшние события в голове, я абсолютно не понимала брюнета. Это я ему должна устраивать подколы, а не он мне. Ну, ничего, ничего! Еще не вечер.

- Как свидание? - не успела я зайти в квартиру, как меня начал донимать расспросами Миша.

- Никакое это не свидание, - разувшись, рявкнула я на брата.

- Михаил! Не доставай ребенка. Яночка, скоро нас с мальчиком своим познакомишь?

- Ну ма-ам, ты-то куда? - закатила глаза я.

- Молчу, молчу. Пошлите чай пить. Скоро самолет у Мишеньки.

- Я буду скучать, братишка, - потрепала я его по макушке. Бывает дурак, но любимый, родной дурак.

- По шее дам, малая, - пригрозил брат.

- Боюсь, боюсь, - рассмеялась я. Нет, мне правда будет этого не хватать.

Спустя пару часов мы проводили Мишу в Лондон, а затем, вернувшись домой, я стала придумывать месть красавчику. Так ничего стоящего и не придумав, я еще немного поворочалась в постели, и в итоге заснула.

 

***



Утром я надела голубые джинсы, слегка рваные на коленях, и темно-синий свитер, с неглубоким круглым вырезом. Волосы оставила распущенными, а концы слегка завила плойкой. Подводкой нарисовала стрелки, а губы накрасила прозрачным блеском. Красота, сама себе завидую! На завтрак практически не осталось времени, и я, выпив чашку кофе на ходу, обулась, и, надев куртку, вышла из подъезда. Ну здравствуй, еще один день моего кошмара.

- Успела, - с улыбкой я на села на свое место, рядом с Машкой.

- Привет. Супер вчера сходили, правда? - с улыбкой до ушей поинтересовалась она. Ага, особенно, я перепуганная приземлилась на колени к красавчику.

- Н-да, супер.

Через пару минут, наконец, пришел преподаватель и началась лекция.

- Надо как-нибудь повторить, - шепотом предложила подруга.

- Ага, - равнодушно кивнула я, продолжая записывать лекцию.

- Ну, а как тебе Ян? 

- Никак, - Боже, она когда-нибудь успокоится? Тоже мне, сводница.

- Да ладно, Янка. Скажи же, красавчик, - нет, она не успокоится.

- Да, да, - чересчур громко подтвердила я.

- Мы вам не мешаем? Я могу продолжать? - ну вот, еще замечания от препода для полного счастья не хватало.

- Нет. Продолжайте.

- Спасибо, что разрешили, Янина, - улыбнулся Виктор Дмитриевич. Мировой препод вообще.

Лекция прошла, и мы пошли в столовую. Заказав стакан сока, сели за столик. Выпив его, я уже собралась уходить, как увидела «наимилейшую» картину. На красавчике повисла какая-то обесцвеченная идиотка. За его лицом я наблюдала с улыбкой, потому как он очень неудачно пытался ее отцепить. Заметив мой смеющийся взгляд, он умоляюще посмотрел на меня. Ну нет, дорогой, я не лишу себя бесплатного шоу. 

«Будь человеком, помоги. Проси что хочешь!» 

О, уже на смс-ки перешел. И как догадался?

«Что хочешь, говоришь? Я даже не знаю...»

У меня можно сказать собственный джин появился, а я туплю.

«Ты в моем распоряжении не месяц, а четыре недели» 

Заманчивая перспектива. Но нет, не на ту напал. Буду я ради пары дней позориться, пусть мучается. В итоге мне удалось уговорить его на пятнадцать, на этом и решили.

Не придумав ничего лучше, я, на глазах у почти всего института подбежала к этой парочке, и максимально возмущенным голосом заявила:

- Ты кто такая и какого фига висишь на моем парне? - последние слова я произнесла особо громко.

- Что-о? Это ты кто такая. И это мой парень, - задрав подбородок и, наконец, отцепившись от брюнета заявила крашеная. Какой убогий словарный запас.

- Да?! Ну а я тогда принцесса Монако.

- Янчик, скажи ей...

- Слушай меня сюда, курица. Еще раз около своего парня увижу, волосы на клей момент наращивать будешь, поняла? А теперь брысь отсюда, пока я добрая, - шикнула я на нее. Надо же свою свободу как-то отыгрывать.

- Бешеная. Ян...

- Ты что-то не слышала? Иди, не напрягай мою девушку, - сказал парень, и, притянув меня за плечи, поцеловал. Эй, парниша, ты не переигрываешь? Хотя приятно. Блин, на нас же все пялятся!

- Потерпи, милый, до дома, мы как-никак на людях, - похлопала я его по плечу, со слащавой улыбочкой.

- Конечно, солнышко. Как скажешь, - захотелось пнуть его в коленку. 

После того, как мы вышли, я прижала брюнета к стене.

- Какого фига ты это сделал, Казанова местного пошива?

- Еще скажи, тебе не понравилось, - ухмыльнулся он.

- И скажу, - подумаешь, немного солгала. Зато его наглость, может, это поумерит.

- И ты не хочешь еще? - ненавижу эту ухмылку.

- Ни за какие коврижки.

- Ну раз так, то ладно, - поднял руки он, и не успела я и глазом моргнуть, как мы поменялись местами. Я оказалась прижата к стене, а красавчик, воспользовавшись моим замешательством, снова меня поцеловал. Я толкнула его в грудь, но все мои жалкие попытки не увенчались успехом, и я сама не заметила, как мои руки оказались у него на плечах. Вся моя язвительность с этим брюнетом летит в тартарары. Я всегда, думала, что парнем, в которого я влюблюсь, будет какой-нибудь добрый и хороший парень. Нет, я не говорю, что он злой и плохой, и что уж тем более я в него влюбилась, но влюбиться в бабника точно не является моей жизненной целью. - Ну вот, ты противоречишь сама себе, - отлепившись от меня, улыбнулся он. На щеках появились милые ямочки. На эти ямочки, наверное, и западают все его девки.

- Ни фига! Ты застал меня врасплох, - я ни за что не признаюсь, что мне понравилось.

- Пытаешься меня убедить? Я не поведусь. Ну, попробуй. Самовнушение штука полезная, - хмыкнул он и ушел. 

- Козел! - вдогонку крикнула я, и ушла на пару, заработав несколько осуждающих взглядов от преподавателей, услышавших это.

Машка, заметила на истории мое взвинченное настроение, и недобрый блеск в глазах.

- Ты чего такая нервная? - поинтересовалась она.

- Да вывел один тут.

- Не завидую бедняге, - улыбнулась Маша. Молодец и правильно делаешь.


Раздобыв красного перца, благо магазин находится недалеко от универа, я прокралась к раздевалке парней. В расписании написано, что у юристов сейчас была физра, а теперь они в душе. Отличненько. Пока никого не было, я нашла шкафчик брюнета. С помощью шпильки для волос, я легко открыла его. Почему то так и думала, что его шкафчик с номером один. Найдя кеды, я высыпала по половине пакетика в каждый из них, и уже когда собралась ретироваться с места преступления, услышала его голос. Я была бы не я, если бы не ступила, и не залезла в его же шкафчик. Он был с мой рост и даже выше. О чем я думала? Что он развернется и босиком уйдет? С приближением шагов, я зажмурила глаза.

- Что за ху...

- Осторожнее! Тут дама! - фыркнула я и остолбенела. Красавчик был в одном полотенце, с мокрыми после душа волосами. Ой, мамочки! Максимум, что я видела, это парней в шортах на пляжах. А тут! Я покраснела, как не знаю что.

- Что, позволь поинтересоваться, ты делаешь в моем шкафчике, дама? - ехидно спросил он.

- Эээ... Проверка вместительности, на случай эвакуации, - и мило улыбнулась. Пока он обдумывал услышанный бред, я резко встала и попыталась уйти, но меня удержали за локоть.

- Ну и как?

- Отлично. Не мешай, у меня еще полно дел, - сказала я, и сделала то, чего от себя совершенно не ожидала: сдернула полотенце, и выбежала, не смотря вниз за дверь. За спиной услышала отборный мат, а затем еле слышный смех. Вот, дура! Он меня теперь озабоченной считать будет. Да и пофиг, зато отвязалась от него!

Приложив прохладные ладони к горящим щекам я пошла за сумкой, и ушла на следующую пару. На глаза красавчику я банально боялась попасться. Увидела я его уже в окне, как он идет в ботинках, по направлению к машине с ребятами с их курса. Да, а я наивно полагала, что он наденет кеды. Не такой же он идиот, чтобы реально полагать, что я случайно оказалась у него в шкафчике. 
Телефон оповестил о новом сообщении. Открыв смс-ку, я офигела и впала в ступор.

«Милая, чего же ты испугалась, и убежала? Я теперь тоже хочу увидеть тебя после душа. Так что до скорой встречи, солнышко!» 

Вот я попала. Твою ж…



Надежда Алексеева

#2859 at Romance
#1037 at Short romance
#1729 at Modern romance

Text includes: любовь, студенты, юмор

Edited: 22.04.2017

Add to Library


Complain