Строптивые

Font size: - +

Глава 9. Ты - моя .

Этим же днем после универа он встретил меня. Рядом с ним шли те парни, которых я видела в первый день. Я думала незаметно уйти, но красавчик как будто специально ждал меня. У выхода он собственническим жестом притянул меня к себе за талию. Я начала вырываться, но из железной хватки это было сделать невозможно, и в итоге пришлось расслабиться, тем более что мне даже понравилось.
«Экс-пассии» моего «парня» проводили меня уничтожающими взглядами. 

- Ян, не познакомишь нас со своей девочкой? - только хотела возмутиться, что я не его, как мне даже рта не дали раскрыть.

- Знакомься, это Влад, - указал на блондина, - И Артем, - на шатена. - А это - Янина, моя девушка, так что грабли не распускать, а то пообломаю, - ого, какие предъявы на меня. 

- Ну вот. Вечно самых красивых и умных отхватывает Ян, поэтому у меня до сих пор нет девушки, - вздохнул Артем. Я засмеялась. Ага, охотно верю.

На стоянку мы выходили вместе. Красавчик любезно предложил меня подвезти и я согласилась. Ну а что? Пешком и на автобусе не очень охота.


- Эй, ты чего задумал? Мой дом в другой стороне, - уже сидя в машине, спустя некоторое время, я поняла, что меня везут абсолютно в другом направлении.

- Знаю, - коротко бросил он никак не отреагировав.

- И куда ты тогда едешь?

- Узнаешь, - бесит этими односложными ответами. Я тут нервничаю понимаешь, а он. 

- Говори, иначе я выйду на ходу из машины, - ну, тут я конечно приукрасила. Сложно будет на скорости девяносто километров в час. Ян, видимо, считал меня совсем законченной дурой, и заблокировал двери. Мне даже стало обидно.

- Попробуй, - хмыкнул он.

Всю дорогу мы ехали в тишине. Уже подъезжая я поняла, что это был его дом. Он разблокировал двери и вышел из машины. Я же осталась сидеть на месте. 

- Ты тут ночевать собралась? - открыв дверь спросил он.

- Да. И вообще, я объявляю забастовку, - и немного подумав, добавила: - И голодовку, - он вздохнул и, схватив меня на руки, перекинул через плечо.
Беспредел! Произвол! Я решила не бездействовать и хлопнула его по тому, до чего дотягивались руки. Удар пришелся чуть ниже спины. Ноль реакции. После еще трех ударов, я получила ответный.

- Ай, больно!

- Ну, так успокойся, а то отшлепаю, - интимным шепотом сказал он.

- Извращуга проклятый! - буркнула я и успокоилась.

Когда меня занесли в квартиру, то наглым образом спихнули на диван. 

- И чего тебе надо от меня? - ага, так сказать сразу к делу. Обойдется без вежливости.

- Пошли, - пришлось идти следом. В спальне он стал снимать рубашку.

- Эй, ты чего делаешь? Извини, я больше так не буду, - пискнула я. Ну да, сейчас изнасилуют и все, хотя я, наверное, и не очень буду сопротивляться. Ой, дура! Давай, влюбись еще в этого бабника! Будешь почетной сто девяносто седьмой, или какой там, мне без разницы.

- Да успокойся, - заржал он. – Видела бы ты свое лицо. Постирай, а то мне уже ходить не в чем.

- Я тебе что, прачка? Иди в химчистку. Или воспользуйся машинкой, такое чудо современной техники, одна кнопочка - и готово! - ко мне снова вернулась способность язвить, как только я поняла, что опасность миновала.

- Нет, ты не прачка, - я кивнула. То-то же, молодец! – Ты вообще моя, еще девять дней! - то как прозвучало его «моя», выглядело двусмысленно. 

- Черт с тобой, - сквозь зубы сказала я, и вырвала несчастный предмет.

Найдя машинку и закинув одежду, я включила стирку. Брюнет же в это время пошел в душ, и оставил меня смотреть телевизор, что с его стороны было крайне непредусмотрительно. Когда послышался шум воды, моя мстительная натура проснулась, и решила наказать Яна за все его проделки. 
Пройдя на кухню, я залезла в шкафчик под раковиной. Как круто, что ни у кого не хватает фантазии, переделать краны. Найдя кран с горячей водой, я его перекрыла. Из ванной послышался мат и грохот. Теперь бежать!
Забежав в зал, я залезла на диван с ногами, и стала смотреть телевизор. Да, да, я вообще ничего не делала! 
Красавчик зашел в зал в одном полотенце на бедрах. Блин, у меня дежавю. Я с невинным лицом сидела и «смотрела» телевизор. 

- Какого хрена...

- Что ты сказал? Просто фильм интересный, - я сделала вид, что только сейчас заметила его присутствие.

- Да? - ехидно поинтересовался он. – С каких пор ты знаешь турецкий? - посмотрев на экран, я увидела, что шла какая – то турецкая «Санта-Барбара», причем без перевода. 

- Ээ, так я картинки смотрю. Интересно, - молодец Янина! Приз за первое место в номинации «Тупица» твой!

Тут послышался спасительный сигнал машинки, оповещающий, что она достирала. Вытащив рубашки, я развесила их и, не дав брюнету опомниться, кинув «Пока», выбежала из квартиры. 



Надежда Алексеева

#2260 at Romance
#796 at Short romance
#1404 at Modern romance

Text includes: любовь, студенты, юмор

Edited: 22.04.2017

Add to Library


Complain