Стюардесса Кристина. В поисках Ковчега истины

Размер шрифта: - +

Глава 1.2

— Мне кажется или твой бюст стал больше, — вдруг произнес коллега Кирилл.

— Что? — усмехнулась я.

— Ты пришла на рейс с двоечкой, а сейчас у тебя твердая тройка.

— А ты, я погляжу, глазастый, — заржала я в голос.

— Ты вату туда подкладываешь? — решил он сострить.

Я тяжело вздохнула. А паренек юморист.

— Нет, это пуш-ап, — произнесла я с придыханием. — Мне нужно в туалет на минутку. Я сейчас, — сказала я и пошла в lavatory.

Включив кран и немного освежив прохладной водой лицо, я засмеялась. Вот же мужики! Ничего от них не скроешь. Думая об их внимательности, я достала из лифчика тот самый артефакт, ради которого прилетела в Китай, ради которого мое руководство в авиакомпании взяло заказ у именитого корейца.

Казалось бы обычная фарфоровая статуэтка мужчины, который держит в руке то ли дракона, то ли демона в форме змеи. Мне невдомек эти тонкости. Главное за эту безделушку мне хорошо заплатят. Десять тысяч долларов. Не так уж и много, но и не мало. Пара-тройка заказов в месяц и к концу этого года можно уйти на покой, учитывая мой послужной список и уже накопленные финансы.

Впрочем уйду ли я и каков смысл?! Да, мне уже за тридцать, но я отношу себя к так называемым чайлдфри и не спешу связывать себя узами брака. На то они и узы, а я человек свободный.

Глядя на статуэтку, я почувствовала учащение сердцебиения. Должно быть это из-за высоты. Все же частые перелеты тяжелое бремя для организма. Стараясь прийти в чувства и заставить себя скорее уже выйти из туалета, чтобы заняться своими прямыми обязанностями в рейсе, я протерла статуэтку рукой и заострила внимание на тонко прорисованном лице мужчины. Красивый фарфоровый парень как будто гипнотизировал меня. Этакий Виктор Цой смотрел на меня, как бы я не двигала перед собой статуэтку.

Что за техника письма и рисования, когда глаза всегда смотрят на тебя. Зрелище завораживающее и в то же время жуткое.

Лететь еще девять часов, не могу же я носить этого красавчика у себя в лифчике. Звучит сексуально, но по факту очень некомфортно. Я завернула статуэтку в салфетку и решила спрятать его в свой чемодан. Выйдя из туалета, я сразу обратила внимание на недовольный взгляд Кирилла.

— Ты долго. Пора обслуживать, — фыркнул он.

— Да, да. Секунду, — старалась я скрыть из его обзора завернутый в салфетку артефакт.

 



Дарья Кова

Отредактировано: 27.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться