Стюардесса Кристина. В поисках Ковчега истины

Размер шрифта: - +

Глава 2.4

Меня окружал плотный туман, вокруг никого, только я и молодой мужчина, копия того, кого изображала статуэтка. Он стоял напротив меня на том самом расстоянии, что и я держала фигурку.

— Кристина, — произнес он, глядя мне прямо в глаза. — Ты должна мне помочь.

Я смотрела на него, но, казалось, не могла произнести ни слова. Что происходит, черт побери?!

— Я не должен попасть в руки корейского миллиардера. У него есть хитрый план. Он хочет обладать моей силой. Взамен я тебе помогу, я оберегу тебя от опасностей. Взамен я буду любить тебя, — добавил он, убирая прядку волос с моего лица.

Коснувшись рукой щеки, мужчина заставил мое сердце биться чаще. Я облизнула губу, глядя в его пылающие огнем глаза. Мне почему-то захотелось заняться сексом с незнакомцем, он манил какой-то непреодолимой силой.

Как будто услышав мои мысли, он начал снимать свои одеяния.

— Погоди! Ты вообще кто такой? — наконец во мне заговорили остатки разума.

— Я сын Тай-цзун из династии Цзинь.

Услышав забавное имя, я сразу же засмеялась. Цзун из Цзинь. Он не обратил внимания на мой смех, продолжив.

— Я должен был стать императором, но не вышло, меня заколдовали. В моем превращении в статуэтку есть некоторые побочные эффекты для тех, кто против меня. Я вижу будущее и могу управлять энергией. Ты должна мне поверить.

Я посмотрела на него слишком высокомерно. На первый взгляд это чушь, но он точно управлял статическим электричеством, отгоняя от меня сначала Кирилла, а потом того заносчивого пассажира.

— Докажи, — произнесла я. — Предскажи будущее, — вскинула я бровью.

— Ты займешься со мной любовью и это будет самое незабываемое впечатление в твоей жизни, — кажется, он насмехался надо мной.

— Ты можешь читать мысли? — сжала я губы.

— Да, это один из побочных эффектов.

— Ладно, оставим занятие любовью на минутку. Что еще можешь предсказать?

— Тебе нельзя лететь в Турцию, — произнес он тихо.

Я прищурила глаза. Откуда он знает о моей намеченной через неделю поездке в Турцию. Я же не думала об этом сейчас. Или он погружается в сознание настолько глубоко, что читает даже то, о чем человек не размышляет в этот момент.

— Нет, — сразу же ответил он на непоставленный мной вопрос. — Я знаю будущее. Тебе нельзя в Турцию. Тебе нельзя трогать Ковчег истины!

— Ладно, как закончить на этом? Как прекратить наш спиритический сеанс? Хлопка достаточно? — произнесла я, хлопнув в ладоши.

Мужчина снял с головы странную корону и наклонился поцеловать меня. Не знаю, почему, но я ответила на ласку, закрыв от удовольствия глаза. Мне хотелось большего, я хотела его прямо сейчас. Но наш поцелуй прекратился также неожиданно, как и начался. Я открыла глаза, находясь в машине и держа в руках эту завораживающую статуэтку.

— Ладно, продолжим позже, — произнесла я, поцеловав, кажется, улыбающуюся фигурку в губы, и убрала его в чемодан.



Дарья Кова

Отредактировано: 27.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться