Стюардесса Кристина. В поисках Ковчега истины

Размер шрифта: - +

Глава 6.3

Готовя кабину к взлету, я как мантру повторяла свое задание. Явиться в Цистерну Базилика и забрать спрятанный артефакт весом почти 100 килограмм... Как я решу вопрос доставки столь тяжелого груза, решать только мне. Никого не волнует это. Мне платят не просто так столь много.

Нанимать грузчиков нельзя. Они могут сболтнуть лишнего кому-нибудь, что турист вывозит какую-то ценность из старинного дворца. Да и размеры ящика большие. Куда больше обычного чемодана. По прилету нужно будет купить сумочную тележку, которая сможет справиться со столь внушительным по весу грузом...

Рейс Москва — Стамбул прошел как обычно. Несколько пассажиров в бизнесе и полный эконом. Среди пассажиров в основном россияне, но есть и несколько турков, которые считают за обязанность пофлиртовать со стюардессой. Такой и мне попался в бизнесе.

— Вы прелестны! — говорил он на ломанном английском.

— Спасибо! — почти не обратив на него внимание, я продолжала обедать на кухне, смачно запивая томатным соком.

Вот и я попала в те же тиски помидорного напитка... Не знаю почему, он, наверное, позволяет легче переносить перелет с невероятно сухим воздухом.

— Давайте поужинаем вместе по прилету. Вы же остаетесь на ночь в Стамбуле? — Произнес он с вожделением в глазах.

О, нет. Еще один пакс, решивший, что стюардесса равно проститутка. Сразу про ночь говорит.

— Извините, не могу. У меня дела, — совсем не стесняясь его, я продолжала есть спагетти, наматывая их очень не эстетично на вилку.

Но его вид такой барышни, скорее всего, больше притягивал, ведь он не оставил попыток.

— Меня зовут Мурат. Вот моя визитка, — протянул мне в руки, но я не взяла, взглядом указав положить на стол. — Позвоните мне, поговорим о вашей карьере. Вы же не всегда хотите работать стюардессой, — закончил он грубо.

Не дожидаясь ответа, новый ухажер вернулся в бизнес-класс, закрыв за собой шторку. Я же закатила глаза. Сколько же в них самоуверенности! Вот я типа так сижу и жду, когда же такой пассажир с деньгами предложит мне «работу». Надоели, чес слово!

Замахнув руку, чтобы схватить визитку и бросить ее в урну, я увидела то, что там было написано...

 



Дарья Кова

Отредактировано: 27.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться