Судьба или ошибка?

Размер шрифта: - +

3

Алекс

Когда я приехал домой после работы, то из-за тишины с доме, думал что никого нет, но поднявшись и зайдя в комнату Марты, я потерял последнюю каплю терпения за сегодня. Она лежала вся такая прекрасная на кровати, что душу захватывало. Приближившись заметил, что одна из прядок волос лежит в области глаз, а она посапывает в подушку, держа в руке какую-то книгу. Такая милая и невинная, манящая, моя девочка...

Простояв в комнате минут пять, решил пойду в душ, утолить жажду, ведь Клара сегодня не явится, чтобы снять мое напряжение, хотя если попрошу, то прилетит, но нахрен она мне нужна. Спуская пар, услышал как слегка хлопнула дверь, но шаги были не долгими, значит Марта заметила открытую дверь в ванную комнату...Какая плохая девочка, подсматривает, но от этого мое возбуждение только нарастало, не став терпеть, я кончил...Интересно, как давно она убежала в свою комнату?

Интересно, когда все это началось, когда я так стал зависим от нее? От ее голоса, взгляда, хотя бы присутствия?
 Когда я собирался позвать ее попить чай, то заметил, что дверь была закрыта, оттуда не было слышно ни звука. Постучавшись, девушка откликнулась.

-Марта,  тебе навести чаю?
-Д-да, если можно.
-С брусникой или с дыней?
- С чем есть, по вашему усмотрению.
Хм, по-моему усмотрению, я бы не чай выбирал, а позы, в которых бы тебя брал, а ты стонала, подумал про себя я.

Чай мы пили в гробовой тишине, а если быть точнее, то Марта пила чай, а я плеснул себе бренди..что-то нервы не к черту. Да и какая сдержанность и спокойствие, если с тобой живет объект твоих греховатых желаний.
Марта смотрела в одну точку, явно думав о чем-то своем, а я смотрел на нее, от чего у девушки появился румянец на щеках. Я долгое время считал себя гребанным извращугой, педофилом, потому что понравилась маленькая, хрупкая девчушка, но сейчас, она стала женственной, прекрасной, но все такой же хрупкой, предствив ее в своих объятиях, я почувставал дикое желания взять ее, до боли  в члене.Чем больше смотрел на нее, тем больше понимал, что она уже созрела, чтобы выдержать мой натиск, мою одержимость ею, мое желание обладать не только ее телом, но и душой, сердцем.
Одна мысль, что она станет полностью моей, учащала пульс, а пах горел огнем. Я представлял, как вхожу в нее, ее тело двигается в такт мне, а киска сжимает мой член в себе.Марта стала моих наваждением,  одержимость росла с каждым днем сильнее.

-Хочешь?-спросил я хрипло у своей девочи, выйдя из своих мыслей.
-А можно?
-Конечно, только это будет нашим секретом.
Марта улыбнулась, от чего на душе стало тепло, видимо не так сильно меня боится. 
Рюмку она осушила залпом, попросив еще, а разве я могу отказать своей малышке?
  Марта быстро опьянела, даже не могла встать на ноги, поднимаясь, чуть не упала, но я успел подхватить ее и прижать к себе, от чего почувствовал его дыхание у себя на груди. Она резко отпрянула от меня, повторно потеряв равновесие и упав на диван. 
-Извини, я видимо слишком много выпила.
-Ничего страшного, я же тебе сам предложил, давай я тебя отнесу в комнату.
-Не--н-ет, я сама,- попыталась встать и снова приземлилась на диван.
-Все в порядке, иди сюда.
Я взял свою малышку на руки, она немного побрывалась, а затем уткнулась носиком мне в плечо. Марта была легкой, как пушинкой, такой теплой и мягкой, от чего хотелось еще больше ее прижать к себе и никогда не отпускать.
Зайдя в комнату, она попросила  поставить ее на ноги, лицо было красное от смущения.
Марта снова не устояла на ногах и рухнула мне в руки, вся такая манящая...
Наши глаза смотрели  друг на друга, дыхание был чуть слышно. Марта облизала губы, от чего у меня окончательно сорвало крышу, я не смог больше себя сдерживать и поцеловл. Поцелуй был сначала более нежным, плавным и нечаяным, язык проникал все глубже, начиная заигрывать с ее. Руки Марты обвили мою шею, а тело прижалось еще ближе ко мне, ощущая жар от моего тело.Мои руки блуждали по ее телу, то плавно гладили талию, то спускались к ягодицам и сжимали их, от чего девушка  слегка вскрикировала. Губы все так же сплетались в жадном поцелую, а  одежда летела на пол.
Марта спустилась медленно вниз, встала на колени. Мои яйца уже болили, как оглушенные.
Ее тонкие пальцы обхватили мой агрегат и стали водить вперед-назад, Марта облизалась, от чего захотелось кончить в прекрасный ротик. Она обхватила головку губами, сладко причмокнув, а затем стала водить по ней языков, медленно поглащая мой хуй. Через минут пять я насаживал ее рот, маниврируя движениями и говоря, как правильно надо, а Марта делала то,что ей говорят, от чего долго я не продержался и кончил ей в рот. Малышка попыталась проглотить, но все не смогла, и капельки спермы упали на ее одежду, скатившись по шеи.

После этого я поцеловал свою девочка, взяв на руки, положил в кровать и лег рядом с ней, гладя по голове и обнимая ее.



 



Tia.is

Отредактировано: 02.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться