Судьба не судьба. Часть 1

Размер шрифта: - +

Глава 30

Хоть музыка и отбивает быстрый ритм, мы с Тёмой стоим в обнимку, медленно перешагивая с ноги на ногу. Ребята вокруг недоумевают, но не осмеливаются что-нибудь предпринять. Сквозь толпу я вижу Артура с рыжей девчонкой. По-моему, она на него запала, но Арти не подаёт никакого вида в её сторону. Наверное, он действительно влюбился в ту испанку. Если Артуру удастся добиться её взаимности, то она не пожалеет. Он хороший парень. А вон там Поля с Данилой. Неужели, она сдастся? Не могу сказать насколько велики её чувства к Владу, поскольку толком ничего об этом не знаю. Но Влад определённо запал на неё. И, насколько мне известно, он тот ещё ревнивец. Не представляю, что будет, когда Влад увидит Полину, танцующую с Данилой. Драки не избежать. По-честному, Поля сама виновата в этом. Не нужно отвечать на ухаживания Дани. Но как подруга, в случае чего, буду защищать её несмотря ни на что. Ладно, оставим эти мысли.

Мне так не хочется отпускать Артёма. С ним я ощущаю неописуемый комфорт. Его теплота и забота так и манят меня. Кажется, он стал таким родным. Пусть отношения не всегда идеальны, зато в глубине души мы оба знаем, что чувствуем. Артём совершенно не похож на тех, кто был со мной до него. Все эти подарки, романтика, трепетное отношение зажигают во мне огонёк любви. Боже, кажется, что я нашла того человека, с кем хотела бы провести всю свою жизнь!

*Полина*

Сейчас я зажигаю вместе с Данилой. Признаться, он мне нравится. Люблю таких нагловатых, беспардонных, тех, кто будет изворачиваться до последнего, пока не завоюет тебя. Но и Влад ничем не хуже. Он более спокойный и серьёзный, вот и всё отличие. Ну, и денег у Данилы побольше. В общем, мне оба нравятся. Совесть не позволит замутить с Даней за спиной Влада. Я и не стремлюсь к этому. Нужно дождаться Влада и посмотреть, как он отнесётся к тому, что ко мне пристаёт другой парень. Тогда и сделаю выводы.

- Фух, может, присядем? – видимо, я слишком сильно дрыгала ногами, что через десять минут устала плясать.

- Желание девушки для меня закон, – Даня взял мою руку и повёл к бару.

- А почему не за наш столик?

- Зачем? К тому же, Артём опять будет нам докучать, – он помог мне забраться на барный стул.

- Благодарю. По коктейлю? – ох, похоже меня понесло уже с первого, и теперь хочется продолжения.

- Как скажешь. Два «мохито», пожалуйста, – кинул он бармену, и тот, кивнув, начал звенеть бокалами.

- Как так получилось, что у тебя нет девушки? – вдруг вздумалось мне спросить. – Ты ведь далеко не обделён женским вниманием.

- Трудный вопрос, – Даня вздохнул. – Ты совершенно права, что я не обделён вниманием девушек, но пока получается приманивать только «недельных». Я думаю, в этом причина.

- «Недельных»?

- Да. Тех, с кем отношения длятся не больше недели, – тут я вспомнила, что встречаюсь с Владом практически неделю. И сегодня всё может закончиться. Тогда я буду похожа на одну из этих «недельных». Фу, звучит как-то паршиво. Нет, мне совсем не этого хочется.

- Но, может быть, дело вовсе не в девушках? – я осторожно намекнула ему.

- Что ты имеешь в виду? – Данила покосился на меня. – Думаешь, что, если я такой из себя крутой с кучей бабла, то не могу быть серьёзным?

- Нет-нет, я не...

- Ничего, я привык. Девушки реально так думают про меня. Но ни одна не решилась пробыть со мной дольше одной недели, чтобы убедиться в обратном, – в голосе Дани звучала сама серьёзность. За весь вечер он не был таким ни разу. Господи, он всё больше поражает меня!

- Ваши «мохито», – бармен пододвинул нам два бокальчика с зелёным напитком.

- Возможно, тебе нужно ярче выражать своё отношение и то, чего ты хочешь от них в результате, – ну вот, теперь на философию потянуло. – Ты должен доказать им, что готов строить серьёзные планы на будущее. И ни в коем случае не давать повода думать, что ты безответственный парень, который ищет девушку на одну ночь, – Данила задумался.

- А могу ли я попробовать доказать это тебе? – на его лице не было ни капли издёвки или прикола, только искренность.

- Мне? А... не знаю, – вот этого я никак не ожидала.

- Всего один шанс, – молил Данила и, как будто невзначай, положил свою руку мне на колено.

- Я не понял, что здесь происходит?? – к нам подбегает Влад, весь запыхавшийся от большой спешки и недовольный от увиденного. Чёрт! Почему-то я не сомневалась, что он придёт именно в этот момент.

- Влад, ты не правильно... – начала я, но безуспешно.

- Правильно, – грубо сказал он, прожигая Даню зелёным взглядом. Олеся говорила, что у него талант прожигать людей взглядами. – Руки убрал!

- Ага, значит, это ты Влад... – совершенно спокойно выдал Данила, разглядывая моего парня.

- Ещё раз прикоснёшься к ней, будешь иметь дело со мной! – парень размахивал руками.

- Прикоснусь, – всё также спокойно продолжал Даня. – Мне понравилась Поля, поэтому я готов побороться за неё. И если ты считаешь себя её парнем, то докажи это. Прямо сейчас! – Данил соскочил со стула, разведя руки.

- Ребята, не надо! – крикнула я, но это никак не остановило парней.

Влад замахивается первый, но Даня уворачивается и нападает на противника снизу. Влад перекатывается через спину Данилы и падает на пол. Но это не мешает ему быстро встать и снова наброситься на соперника. Смотря на такой приём, могу сделать вывод, что Даня занимался какой-то борьбой, хотя Влад тоже неплохо отбивается. В общем, началось месиво. Даже музыку остановили и, кажется, всё внимание привязано к драке. Пацаны, находящиеся вокруг, кидаются разнимать их. Артём и Артур оперативно прибывают к месту драки и скручивают парней, а Олеся и та рыжая девчонка с удивлением наблюдают за происходящим.



Викки Риверс

Отредактировано: 02.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться