Судьба не судьба. Часть 1

Размер шрифта: - +

Глава 37

- Стас, не надо, – шипела я, держась за верёвку на шее.

- Ладно, ты слишком красива, чтобы вот так умереть, – байкер убирает удавку с моей шеи и привязывает меня к стулу.

- Кх, кх, кх, больно! – крикнула я, почувствовав, насколько сильно стянуты мои руки.

- Ой, извини, сейчас ослаблю.

- Ай! – Стас затянул верёвки ещё сильнее. – Ну, ты урод! – крикнула я, стиснув зубы и претерпевая боль.

- Я уже понял, что ты та ещё хитрюга, так что потерпишь. Ну, как там наш прЫнц? – он подошёл к Тёме и аккуратно похлопал его по лицу.

- Ммм, – Артём открыл глаза, и я прочитала в них некий испуг, смешанный с удивлением. Но в миг всё это переросло в гнев, когда он увидел байкера и меня, привязанную к стулу. – Стас, не думаю, что тебе стоит это делать, – неожиданно спокойно говорит он. – Если ты причинишь нам вред, то, поверь, что мои связи тебя достанут. Так или иначе, ты будешь гнить в тюрьме долгие-долгие годы.

- А если я убью вас? – байкер поднёс нож к лицу Тёмы.

- Вы не можете убить нас! – вступила я. – Ты же сам говорил, что закон байкеров гласит: если тебя кто-то обидел, сделай ему то же самое. Мы не убивали никого из вашей банды!

- Стас, Олеся права. К тому же, если даже тебе удастся убрать нас, то тебя всё равно ждёт та же участь, – Артём сделал выражение лица, присущее победителю.

- Наивные, - усмехнулся враг. - Думаете, что можете провести меня? Соглашусь, что убить я вас не смогу. Но оставить тебя здесь, Артём, вполне. А девчонка поедет со мной. Ребята, – он обратился к корешам, и они, мигом подбежав к кровати, начали избивать Артёма.

- Стас, одумайся! Хватит! Не надо так сильно бить! У него голова травмирована! Ему нужно к врачу! – беспорядочно ору я, стуча ногами о гнилые доски пола. От картины жестокого избиения любимого, мои глаза стали невообразимо огромными и бешенными. Я готова убить этих ублюдков и закопать их в этом же лесу! Но Стас настолько сильно замотал мне руки, что я и пальцем пошевелить не могу. Господи, на это невозможно смотреть! Я отворачиваюсь, уставившись в пол и удерживая эту злость в себе.

- Что приуныла? – спросил он, подняв моё лицо за подбородок.

- Я тебя ненавижу, – уверенно, без дрожи в голосе, произнесла я.

- У, – протянул Стас. – Игра проиграна, девочка. – Теперь ты с нами.

- В смысле? Такого уговора не было.

- А я и не договаривался с тобой, – кинул мне байкер.

- Но, по вашему правилу, вы не имеете право так поступать! Или эти законы просто пустые слова?

- Не забудь, что Артём не только поигрался с моей девчонкой, но и помешал нам получить большую сумму денег. Хотя... я даже благодарен ему, потому что убедился, что Анжелина не то, что мне нужно. А вот ты хорошенькая, – он провёл рукой по моей щеке.

- Ты не сможешь заставить меня стать твоей!

- Посмотрим, – и тут моё сознание расплывается, перед глазами чернота. Последнего, кого я видела, был Тёма, лежавший на той жуткой кровати без движения...

Открываю глаза и понимаю, что нахожусь в совершенно незнакомом для меня месте, хоть и довольно-таки приятном. Я лежу на кровати, слава Богу, одетая. Приняв сидячее положение, я начала рассматривать комнату. Во-первых, она очень просторная. Такие комнаты обычно бывают в новых домах. Стены персикового цвета, что придаёт помещению ощущение лёгкости и уюта. Шторы, практически в тон стенам, висят, едва прикрывая огромное окно, отрывающего панораму города. Высоко! Я так понимаю, что это в Москве, но где именно...

Вид из окна завладел моим вниманием настолько, что я даже забыла, что пора бы выбираться отсюда. Господи, а что с Артёмом? Где он? Я очень волнуюсь за него. Сколько сейчас времени? Мама скоро начнёт волноваться. Где мой телефон? Блин. Ведь наверняка это квартира Стаса, и в его планах заставить меня жить с ним или что-то в этом роде. Но я не боюсь! Нужно идти на встречу опасности и разгромить её. Собравшись с мыслями, подхожу к двери, дёргаю за ручку и передо мной появляется Стас.

- Уже проснулась, милая? – он переступил через порог.

- Я тебе не милая! Куда ты меня притащил? Где Тёма? – возмущаюсь я, размахивая руками.

- Забудь о нём. Теперь у тебя есть я, – Стас прижал меня к себе.

- Не надо, это бесполезно, – я убрала его руки со своей талии. – Лучше дай мне денег, скажи, где мы, и я уеду отсюда.

- Ага, конечно. Вот тебе телефон, напиши или позвони своим родокам и скажи, что с тобой всё в порядке.

- Откуда у тебя мой телефон? – удивлённо спросила я, забирая вещицу.

- В клубе подобрал. Точно также, как и ты мои ключи от байка, – он произнёс это с таким взглядом, что мне стало чуточку стыдно. Как будто я какая-то воришка.

Сейчас в моей голове анализируется куча вариантов, как отсюда сбежать. Я уже приметила один, но для него нужно узнать обстановку в квартире и найти входную дверь. К несчастью, Стас не отойдёт от меня ни на шаг. Нужно что-то придумать.

- Слушай, ты не мог бы принести мне водички? А то после вчерашнего удушения в горле пересохло.

- Конечно, всё для моей девушки, – как же это ужасно звучит из его уст.

Стас выходит из комнаты, а я вслед за ним. Получилось! Ух-ты, у него двухэтажная квартира! Да это практически целый дом в доме. Итак, Стас спустился вниз, а я тихо дошла до середины лестницы и притаилась, чтобы осмотреть первый этаж сквозь перила. Передо мой ещё одна просторная комната, включающая гостиную и кухню одновременно. Эти две зоны разделяет лишь небольшая барная стойка. В отличие от второго этажа, стены этого зала окутаны холодными голубыми тонами. А по мне, так, всё равно. Я больше жёлтый люблю. В квартире, кроме нас, никого нет. Это облегчает мне задачу. Ах, это же моя сумка на кухонном столе! Так, а вот входная дверь находится у самой лестницы. Отлично! Когда я обезврежу байкера, то смогу без труда открыть дверь изнутри.

Стас возвращается с кухни, и я мигом убегаю в комнату и плюхаюсь на кровать. Теперь нужно усыпить бдительность байкера.

- Вот, держи, – он протягивает мне стеклянный стакан с прозрачной водой.



Викки Риверс

Отредактировано: 02.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться