Судьба Некроманта

Размер шрифта: - +

Война, Первый бой.

Два влюбленных человека поддались своей слабости, они стояли на балконе и целовались, некромант и графиня, такие разные, и в то же время такие одинаковые. Маркус уже поднимался по лестнице, он видел, как некромант вошел сюда еще днем, он знал, что это он с графиней на балконе. «Я убью их обоих во имя господа. Как она посмела отдаться исчадию ада, только кровь смоет ее грех» - именно это было в мыслях рыцаря инквизиции. Маркус подошел к двери, которая вела в комнату графини, и открыл ее, зайдя во  внутрь…

Авель услышал шаги, он понял, кто это идет, он почувствовал ту злобу, которая появилась в комнате, когда вошел инквизитор Маркус. Нежно обнял Елену за талию и втащил в комнату. Маркус яростно смотрел на все это, не выдержав, он замахнулся, мечем и прокричал:

- Именем господа заклинаю тебя, отправляйся же в ад!

Елена содрогнулась от этого возгласа. Она не понимала что происходит. Авель нежно, пытаясь ей не навредить немного оттолкнул ее от себя и улыбнувшись обнажил клыки. Елена поняла, что он сейчас сделает. Некромант толкнул Елену на кровать и развернувшись озлоблено зарычал. Маркус не ожидал такого поворота событий.

- Ты, исчадие сатаны, я слуга господа Христа, заклинаю тебя с низвергнутся в ад! – Прокричал Маркус и бросился на Авеля.

 Авель ожидал такой ход, выбросив правую руку вперед, он нанес инквизитору телекинезом удар, да такой силы, что инквизитор своим телом вынес дверь и оказался в коридоре. Елена с ужасом наблюдала, как Авель пошел так же в коридор. Она не предполагала, что любовь к некроманту может быть настолько опасной.

Авель, улыбаясь, приближался к Маркусу, который только начал подниматься.

- Ты не знаешь, с кем связался, я тебе не соперник. – Низким тоном проговорил Авель, от его голоса по коже пробегали мурашки. Он был так похож, на демонический, такой холодный, и в тоже время огненный.

Маркус не было страшно, он поднялся и снова ринулся в бой. Некромант уже было хотел снова нанести удар магией, как вдруг получил удар с ноги в челюсть. Этот удар обескуражил некроманта, и он пропустил еще несколько. Инквизитор был хорошо подготовлен. Он знал, куда нанести удар, что бы причинить боль. И вот, последний удар валит Авеля на пол. Маркус заносит над ним меч.

- Покинь этот мир творение зла!

Вот и все, подумал Авель, как вдруг услышал грохот от разбитого окна. Инквизитора что-то молниеносно припечатывает к стенке. Высокая фигура, все в тех же матово черных латах с мечем в левой руке. Да это был отец Авеля. Авеля переполнила гордость и злость к себе. Снова он оказался в том же положении что и на первой войне, снова его отец спас его.

Тем временем на улицах города шел ожесточенный бой, вампиры ворвались в город застав войска инквизиции врасплох. Множество инквизиторов уже погибло, когда открылись ворота замка и во главе с магистром инквизиции Михаилом вышел боевой отряд, элита инквизиторов, боевые маги и рыцари. Их латы и мечи сияли серебром в лунном свете.

- В бой!

Прокричал Михаил, и, опустив забрало шлема, понесся впереди отряда. Взмах, удар, еще удар и вампиры рассыпаются в пепел. Слышны заклинания, все превратилось в кровавую бойню. Михаил шел вперед, не боясь смерти, его храбрости мог позавидовать каждый, удар за ударом и новые трупы вампиров покрывают пеплом землю…

Кряхтя от боли в теле Авель поднялся. И то, что он увидел, не обрадовало его, его отец уже хотел поужинать его возлюбленной. Его переполнила злость.

- Нет! Я не позволю ее трогать!

Прокричал Авель и набросился на отца, он знал, как уничтожить вампира без серебра и осинового кола. Его переполняла ярость, и она предавала ему силу. Одним рывком он просто напросто оторвал голову отцу, и его тело превратилось в пепел. Лишь доспех и меч остались лежать на полу.

- Елена, скажешь, что я на тебя напал, и что меня спугнул крест. – Проговорил Авель и одев доспех отца, взяв в левую руку меч выпрыгнул в окно ничего не объясняя. Елена была в шоке, его возлюбленного чуть не убили, ею чуть не поужинал вампир. И без каких либо разъяснений Авель выпрыгивает в окно.

Авель, выпрыгнув в окно, оказался во дворе и тут же выбежал на улицу. Он не надел шлем отца, это было ему ни к чему. То, что он увидел на улице, его взбудоражило, все вампиры были мертвы, а инквизиция добивала тех, кто не смог уйти. С яростью некромант ринулся в бой. Он еще не отошел от злости на отца, как его переполнила злость за умерших, теперь он был главой семьи вампиров и некромантом в один момент. Смерть отца сделала его главой семьи, ну а некромантом он стал по своему желанию.

Крики людей заполнили ночную тишину, еще никто не видел такого бойца, еще никто не видел, что бы некромант убивал с такой скоростью и яростью. Авель не замечал, кого убивает, сейчас все люди для него были равны. И вот, он увидел Михаила, того кто уничтожал его семью и его братьев. Вскинув руки к небу, некромант призвал темные силы, трупы встали, превратившись в бездушных марионеток, инквизиция не ожидала такого поворота событий. Боевые маги сжигали зомби огненными шарами, рыцари еле отбивались от навалы зомби, отрубая им головы. Авель отправлял все новых и новых мертвых воинов, давая время уйти своим братьям вампирам. Силы постепенно покидали Авеля. А ведь завтра последует ответный удар от инквизиции, и днем лишь он сможет сдерживать их атаку. Но вот кто-то подхватил некроманта под руки и понес в сторону кладбища. Зомби остались не управляемые, и уже рвали всех, кто попадался им на глаза…



Отец Хмель

#13776 в Фэнтези
#5795 в Любовное фэнтези
#5142 в Разное
#1151 в Драма

В тексте есть: любовь, вампиры, драма

Отредактировано: 28.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: