Судьба обреченных: жизнь взаперти.

Размер шрифта: - +

Глава 1.

ВНИМАНИЕ!

Это первая часть, всего будет две. Первая часть точно будет бесплатной, на счет второй пока не знаю. Будет содержать в себе постельные сцены, немного, но все же 18+. Ненормативной лексики не будет.

Это моя первая книга, которую я хотела написать уже давно, и все-таки решилась. Надеюсь Вам она понравится и Вы поддержите меня для дальнейшей работы. 


Элия.

Открыв глаза, я проснулась в холодном поту. Меня бросает в жар и холод одновременно. Почему-то вокруг темно. Я пытаюсь вспомнить, что произошло, но все тщетно. Голова гудит, как будто меня долго били кувалдой по голове. «Что за черт? Где я вообще?» - проноситься моментально в моей голове. Не могу даже встать, не чувствую ног. Мне очень больно и плохо, нужно выбраться, а я не могу. Ослабла до такой степени, что больно даже моргать. Слеза. Вторая, третья и вот у меня начинается молчаливая истерика. Это все на что хватило меня. «Эль, соберись! Ты не можешь так просто сдаться!» твердил разум, но выхода я не видела.

Три дня до этого.

- Элия, Вам необходимо подготовить проект по сегодняшней теме на следующее занятие. Вы услышали меня, Вам все понятно? Идите, Элия, сегодня с Вас толку мало.

Я кивнула и пошла к выходу из аудитории. Чувствовала я себя и правда паршиво. Видимо и выглядела также. Выходя из дома, даже в зеркало не посмотрела.

«да что со мной такое?»

Нужно сходить к врачу. На днях схожу, обязательно схожу, только высплюсь и схожу.

- Эль! Эль, постой, подожди, куда ты уходишь, у нас же еще две пары латыни. Боже мой, ты выглядишь ужасно, ты домой собралась? А тебя отпустили? А вообще-то я хотела тебе рассказать, что Арсон пригласил меня выпить с ним кофе. Ты представляешь? Только я не знаю, что мне над..........

Далена всегда была такой, но я искренне любила ее. Мы рука об руку с первого класса вместе. Такая дружба сильна, и мы принимали друг друга такими какие мы есть. Она знала о моем плохом самочувствии последние месяцы и очень заботилась обо мне всегда, как и я о ней. Однако Арсон это была ее любовь с первого взгляда. Кстати говоря, уже 6 «любовь с первого взгляда» за 2 года нашего обучения в университете. Так вот, Арсон, о нем она могла говорить часами и признаться честно, он был самим долгим ее увлечением. Наверное, дело было в том, что он долго не проявлял никакого внимания ей, но потом все же сдался и вот, теперь я иду домой спать, а Даля идет на свидание с парнем ее мечты. Я очень рада за подругу, но, если она задержит меня еще хотя бы на пару минут я усну прямо в коридоре, не дойдя даже до машины.

- Эй, Эль, ты меня слышишь? Милая, ты и правда выглядишь очень плохо, прости меня, давай я провожу тебя, и ты поедешь домой. Что с тобой сегодня? Опять сонливость или другие симптомы? Я говорила, что нам нужно съездить к врачу. Если твоя мама узнает, что ты болеешь и не была у врача, она открутит голову нам обеим.

- Я в порядке, просто немного устала и хочу спать. Высплюсь и все будет хорошо. Не переживай, схожу я к врачу. Правда. И не смотри на меня так, я обещаю.

На самом деле, не будет ничего хорошо, я понятия не имею, что со мной. Мне уже 2 месяца безумно хочется спать. И в первую неделю я контролировала себя, но сейчас это стало делать труднее и теперь недосып сказывается на моем внешнем виде. Нельзя сказать, что я плохо сплю. Чтобы выспаться я отменила все свои занятия после пар, сначала спала по 8-10 часов, позже по 12, сейчас сплю около 18 часов в сутки, ну это же не нормально. И все равно не высыпаюсь.

- Ну ну, посмотрим. – Далена задумчиво посмотрела на меня и выдала – Знаешь, а мы прямо сейчас поедем к врачу. Я позвоню Арсону и отменю свидание. Своего я уже добилась, а вот ты мне дороже, чем он.

Я хотела было возразить, но Даля не дала мне этого сделать, а резко вытащила телефон и написала СМС своему парню.

Сказать по правде, я очень благодарна ей, что не бросила меня здесь одну, но себя я чувствовала из-за этого не очень комфортно.

За следующий час мы доехали до Центральной больницы в Клэрфе и сидели в очереди, ожидая нашего врача.

Клэрф – маленький городок, неподалеку от столицы Ботвоса - Андеи, в котором стоят три самых главных университета. Я любила этот город, здесь была потрясающая природа, леса и озера, и даже небольшая горная часть, откуда открывался восхитительный вид на Андею. Мне нравилось гулять там со своим бывшим парнем и часто я приходила туда сама.

- Добрый день, юные леди. Меня зовут доктор Честерн Чем могу быть полезен? – неожиданно из ниоткуда появился доктор – Хотя можете не отвечать, я и сам вижу с чем вы приехали ко мне. Вам повезло, что сегодня я еще здесь, завтра я улетаю на симпозиум и мне бы не хотелось, чтобы это милое создание с ужасно бледным лицом не дожило до моего приезда. Пройдемте в смотровую.

-Здравствуйте доктор! – по пути в кабинет любезно поздоровалась Даля – мы хотим проконсультироваться и узнать, что нам делать и что с ней вообще такое. Это продолжается уже 2 с лишним месяца. Первые недели она просто не высыпалась и бывало легкое головокружение. Позже она потеряла аппетит и очень похудела, и хотела спать почти все время, а сейчас она до невозможности хочет спать и выглядит она теперь вот так. Мы думали, что это переутомление, но, когда она спит чуть ли не по 20 часов в сутки и просыпается вот такой, мне действительно страшно доктор, помогите нам, прошу Вас.

- Милая, давайте не будем паниковать раньше времени. Сейчас я ее осмотрю, а вы подождите здесь – мистер Честерн перехватил меня у Далены и увел за дверь.



Элли Рид

Отредактировано: 24.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться