Судьба обреченных: жизнь взаперти.

Размер шрифта: - +

Марк.

Марк. 
Я не помню сколько просидел молча в одном положении ожидая любой новости. Я почувствовал Ее. Ей стало больно. Я с порога на заседании заявил, что нет времени продумывать план, нужно действовать здесь и сейчас. 
-Но, Марк, мы не понимаем. Объясни, что происходит. То, как ты врываешься подвергает нас всех в шок. Сядь, успокойся и расскажи, что произошло. – это был Димитрий. Самый старший и мудрый из нас. Он заменил мне отца научил всему, что умел сам. Для него я был сыном, которого у него никогда не было. Остальные из Совета были мне как старшими братьями, их тоже обучал Димитрий, а они наблюдали за мной и вскоре приняли меня как старейшину, хоть мне и приходилось советоваться с ними по каждому поводу, ведь сам я мало что мог принять, они всегда поддерживали меня и помогали. Они были моей семьей. Люди не знают о них, не знают, что остались кто-то из Совета. Они считают, что все погибли, кроме меня. 
Я обрисовал ситуацию очень кратко, так как думал, что времени на разговоры нет. Нужно найти Ее. Она в опасности. Я рассказал о сне и о том, что я почувствовал Ее боль, резкую и очень жгучую. А потом, я не понял, как это произошло, но у меня как будто что-то оборвалось внутри. Как будто из меня вырвали часть меня и мне стало трудно дышать. Я понял, что нас держит какая-то связь, не знаю откуда она и что эта за связь такая, но она точно есть.
Димитрий и Совет выслушали меня, и оставили меня одного. Было видно, что у них есть решение или идеи, что делать, но они решили не говорить мне об этом. Я хотел возмутиться, но потом понял, что себе бы в таком состоянии я тоже не доверял, так что пусть решают. 
Через некоторое время они все появились в огромном просторном светлом зале с большим белым столом и окном во всю стену, где я уже ждал их и молча стоя к ним спиной спросил:
- Ну? Что вы решили? Надеюсь вы посвятите меня в Ваши планы? 
- Марк, не нервничай. Конечно мы расскажем тебе все, но не мог бы ты прежде проявить хоть каплю уважения и повернуться к нам лицом? – отозвался Тео, самый младший из нас. 
- Простите, - я повернулся, понимая, что Тео прав, и увидел, что нет двоих, - где Димитрий и Дорс? 
- Марк, послушай. Мы найдем Ее. Твоя связь с ней — это необычно, но такое уже случалось, когда-то еще до первой войны, такая связь была у тех, кто был связан судьбой. Их было немного, но это была истинная любовь, позже таких случаев практически не случалось, до одного дня. В твоей семье была истинная связь, но она убила обоих в этой паре еще до их встречи. Такое бывает, ты живешь обычной жизнью, влюбляешься, женишься, у тебя появляются дети, но в один момент твоей жизни ты случайно замечаешь ее и твоя судьба уже все за тебя решила. Ты находишь истинную любовь, ту которую даже не думал встретить, ту о которой даже не подозревал и ничего не можешь с собой поделать. Ты хочешь разорваться на кусочки, оставить себя и в семье, и с ней, но это постепенно убивает не только тебя, но и всех вокруг тебя. 
- Я не понимаю к чему ты сейчас клонишь. Даже, если это правда и у нас с ней эта особая связь, ни она, ни я не женаты и не собираемся рушить друг другу жизнь. Возможно мы вообще не сойдемся. Так к чему все это?
- Да, ты действительно не понимаешь. Если вы не сойдетесь, это убьет вас обоих. Вы не сможете быть с другими, ни с кем. А тебе нужно продолжение рода, так как ты правитель. Единственный. Твой род пропадет, если ты не женишься и у тебя не появятся наследники. Ты не сможешь влюбиться. Тебе будет все равно, все эмоции пропадут. С одной стороны, это и хорошо, но подумай каково будет ей. Остается два варианта, либо ты влюбляешь ее в себя, и вы женитесь, либо вам нельзя даже встречаться, что в принципе невозможно в нашей ситуации. Подумай об этом, Марк. И еще, ты сказал, что связь оборвалась, а значит дела плохи. Только ты сможешь найти ее в случае, если сейчас она недоступна для нас.

Книга только набирает обороты, и мне было бы очень приятно, если те, кто уже читают меня, могли бы нажать "мне нравится" и репостнуть книгу, чтобы о ней узнали больше народу. Спасибо тем, кто уже со мной, вы даете мне надежду, что мой труд не просто так и кому-то все же интересно. 

Ваша Элли.



Элли Рид

Отредактировано: 24.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться