Судьба одного города

Размер шрифта: - +

2 глава

- А ты милая, особенно когда о чём-то думаешь.

Я, конечно, думала о том, что он красивый, но решила это не озвучивать, а Тимерланд взял и вот так вот высказал это.

- Спасибо, - сухо поблагодарив, ушла готовиться к поединку.

***

Ещё в помещении заметила, что я тут одна девушка, а остальные парни, но до окончательного вывода решила подождать и вот смотря на таблицу состязаний окончательно убедилась в своих доводах.

Рядом шептались участники, наверное, думая, что я не слышу. Конечно же говорили они о «Дурочке, которая лезет не в своё дело».

Первой парой были два юноши, закончился их поединок как-то быстро, к слову он почти не успел начаться.

Всё продолжалось ещё около получаса, прежде, чем очередь дошла до меня, а моим соперником был Тимерланд…

***

Оглушающие звуки рёва трибун, гости уже заждались следующих участников. Как же не хочется выходить, но долг просит. Ослепляющие прожекторы светят в глаза так, что не видно дороги. Пройдя чуть вперёд, я начинаю видеть силуэт своего противника. В голове промелькнула мысль, что Тимерланд классный парень и возможно я бы с ним прыгнула в омут любви, но видимо не в этой жизни. Вернулась на землю.

- Да начнётся бой! – раздалось на всю арену.

«Мамочки, кажется, я умру»- пронеслось в мыслях.

Мы стояли друг напротив друга, он - оборотень и сын вождя клана, а я всего лишь претендентка на место принцессы. Кто выиграет? Ну, ставки в соотношении восемь к двум и не в мою пользу.

Изначально мы начали битву на мечах, для разогрева так сказать, нужно было «прощупать» своего противника, что в прямом и переносном смысле делал Тим. Для чего? Чтоб сбить мой контроль и вывести на эмоции, а похвататься к слову было за что, не знаю даже, что расстраивало больше.

После моего очередного па мы перешли на боевые заклинания, с каждым разом его удары становились мощнее, что давало мне просчитать тактику, но я этого не делала, потому что бесполезно. Только в середине боя я начала задумываться откуда у оборотня магия, поэтому поспешила как можно ближе подойти и взять возможность найти амулет, если таковой есть и сорвать.

Использовав останавливающее заклинание, я не потратив ни секунды, подбежала к нему. И простит меня папа, но я не могла сделать иначе. На нём вправду были амулеты, которые я поспешила сорвать, не думая о последствиях, а жаль. Дотянуться до них мне не дал Тимерланд, он перехватил мою руку и… поцеловал. Стоп, что!? Поцеловал? Это напрямую противоречит правилам, нас дисквалифицируют.

Тим нежно касался моих губ, с каждым разом усиливая поцелуй. Зал охал и ахал, никто не попытался убрать эту картину. Когда его рука оказалась на моей талии, даже представить не могу, а о моих руках то обнимающих, то ныряющих в его волос, я вообще молчу. Мне стало так тепло на душе и перестал быть важен этот бой, что скажет отец, да всё это было не нужно, за исключением Тима.

- Малышка, - переводя дыхание он обратился ко мне, - как думаешь, пора сматываться?

Как же мне не хотелось прерывать поцелуй, но я преодолела себя и сказала:

- Пора, - ответила, врываясь в новый захват его сладостных губ.

Оказывается, мой соперник умеет перемещаться в пространстве, поэтому уйти отсюда нам не составило никакого труда

***

- Аффи, всё хорошо? – закончив перемещение, он поинтересовался моим состоянием, а вот до этого на полигоне его оно почему-то не волновало.

А вот меня сейчас беспокоил отец, он меня прибьёт или не сильно прибьёт?

- Вполне, - только сейчас ко мне пришло осознание произошедшего, хотелось кричать и плакать.

- Аффи, прости, но ты должна была понять, что ни у одного из нас не вышло бы победить в этой схватке, либо один из нас погиб смертью храброго, либо альтернатива, которую мы использовали.

Он говорил это так просто и легко, как будто я только что совсем не с них целовалась и всё это было часть его плана.

«Вот…Ёжики колючие!» - в голове мелькала тысяча мыслей, но я была не в силах продолжить хоть одну, поэтому решила, что лучшим вариантом будет просто уйти в комнату и ждать скорейшего прихода отца.

К слову, Тимерланд даже не попытался меня остановить.

 



Kadeni

Отредактировано: 31.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться