Судьба - штука непредсказуемая.

Font size: - +

Первый день рабства.

«—Правитель, мы одержали победу в бою и пленили 120 девушек, что прикажите с ними делать?

—Двадцать лучших девушек определите ко мне во дворец, а остальных продайте.»

От лица Мартины.

 Моя жизнь закончена. Всех близких и родных мне людей убили, прямо на моих глазах. Осталось только порезать вены любым заострённым предметом или повеситься в любом подходящем месте. Но сейчас я нахожусь в комнате, где кроме меня и девушек, таких же как я, никого нет. Мы сидим тут уже около суток и за весь день нам дали всего лишь 10 литров воды, а на 120 девушек, а столько я их тут насчитала, это очень мало. Естественно, что всю воду выпили, не дойдя по очереди до меня, хотя я этому даже рада, так быстрее от обезвоживания умру.

 Вдруг в подвал врывается трое мужчин с оружием. Они ходят и осматривают всех. Кого-то силком вытаскивают за дверь, они плачут и вырываются, но это им не помогает. Один из мужчин подошёл ко мне и схватив меня за локоть, поволок за дверь. Я же ничего не осознав, не кричала и не сопротивлялась. Меня впихнули в какой-то грузовик, там уже были другие девушки, и нас куда-то повезли. В этот раз нас оказалось 20 девушек, включая меня. Только сейчас я заметила на лбу у всех девушек числа, хотя и порядка в нём совершенно не было.

Мы ехали часа 3, у меня уже очень сильно кружилась голова от недостатка еды и воды в организме. Все кричали и вырывались, одна я сидела и спокойно ждала своей участи. Уже ничего не изменить. Грузовик остановили и нас начали «выгружать» из него. Яркий солнечный свет ослепил глаза. Привыкнув к свету, все огляделись. Мы находились возле огромного и очень красивого дворца. Нас завели туда. Крики прекратились, все стали с интересом рассматривать всё вокруг. Нас разделили на 2 группы по 10 человек и развели по разным сторонам. Мы поднялись на 3-ий этаж и нас завели в какую-то комнату, похожую на больничную палату. Там было 10 кроватей и один большой шкаф. Сама комната по площади была очень маленькой, все кровати стояли практически вместе. Приглядевшись, я еле заметила дверь, которая сливалась со стенкой, ведь была окрашена с ней в один цвет. Наверное это ванная.

—Теперь вы живёте здесь. По кроватям разберётесь сами. В шкафу одежда на каждого. Сейчас я вам даю 2 минуты переодеться, после зайду за вами и пойдёте убираться. Прошу без выкрутасов. Просто делайте всё, как вам говорят.— сказал мужчина, который привёл нас сюда и ушёл. Все уже разошлись по кроватям и одеваются, а я, взяв одежду, а именно какое-то лёгкое белое льняное платье, как у всех, медленно плетусь к самой дальней, свободной кровати. Сил нет. Как только я начинаю переодеваться, я слышу голос, того самого мужчины, который вышел пару минут назад.

―Выходим, -сказал он, все вышли, кроме меня. Я всё ещё пыталась одеться. —Быстрей! -крикнул мне мужчина. Уже через минуту я шла со своей группой, убираться. Мы зашли в большой зал, с не малым количеством дверей. Нам раздали мётлы, швабры и тряпки и сказали:

—Сначала убираетесь в зале, потом пройдётесь по комнатам и убираетесь там. Чужие вещи не трогать. Ничего здесь не пить и не есть. Если мы скажем, что идёт Правитель, вы должны встать на одно колено, тем самым приветствуя его. Всё, теперь работайте.
Мы начали убираться. Зал большой, работы много, я протирала полы, но у меня уже не было сил. Через пол часа, я была уже в полуобморочном состоянии, у меня подкашивались ноги.

—Правитель идёт! -крикнули нам и все встали на колено, все, кроме меня. Я не могла. В зал зашёл парень, лет 20-23, красивый, в «богатой одежде», видимо это и есть Правитель. Он обвёл всех присутствующих, но остановил взгляд на мне. Он подошёл ко мне вплотную и слегка толкнул в плечо, от чего я с грохотом упала на пол, больно ударившись головой об всё тот же пол. Я попыталась встать, не смотря на боль, но не смогла из-за отсутствия энергии.

—Покормите её и отведите к лекарю, она очень слаба.—сказал Правитель и ушёл. Меня подняли с пола и отнесли обратно в комнату, положив на мою кровать. Ко мне подкатили столик на колёсиках, на котором лежала тарелка с супом, ещё одна тарелка с тушёной картошкой и стакан с обычной водой. Я всё с удовольствием съела и мне сказали чтобы я легла. Через несколько минут пришёл, на сколько я поняла лекарь и осмотрел меня.

—Ну, в принципе, всё хорошо. Слабость была из-за голодания. Сегодня конечно нагрузку не рекомендую, а вот завтра она будет в норме. Кормите её побольше и всё будет хорошо.-сказал он, мужчине, который стоял рядом и собрав все свои принадлежности, ушёл.

—Спи и набирайся сил.-сказал тот мужчина и тоже ушёл. Как же сейчас хотелось просто спуститься на семейный ужин, пообщаться с семьёй. Совершенно не хотелось оставаться в этом месте. Но выбора у меня не было и я легла, буквально через 10 минут уже заснув. Первый день моего рабства. Не думаю, что я продержусь здесь долго.



Мария

Edited: 21.05.2017

Add to Library


Complain