Судьбу не выбирают

Глава 4

Лиса открыла глаза. Больничная палата. Повернула голову в лево там была входная дверь на половину двери было стекло через которое не много, но проглядывал коридор там ходили люди в белых халатах и их было много. Над головой висел прибор на котором отображались все мои показатели. На против меня почти под потолком было маленькое окошко, не много приоткрытое. «Что происходит?». Я хотела сесть… резкая боль в груди заставила меня замереть и вернутся снова в прежнее положение.

Дверь в палату открылась и в нее вошли Док, Барс, Ворон, Техник и врач.

- Очнулась… Ко мне подсел Барс.

-Угу. Я только успела подвинут ноги в сторону, и он плюхнулся на мою кровать.  

Подошли все парни и встали вокруг кровати.

-Как Вы себя чувствуете? Спросил доктор на немецком языке. – Что- ни будь беспокоит?

- Хорошо. Только тут болит. Ответила я на его вопрос и показала в область груди.

Он подошел и попросил показать. Когда осмотр был окончен он подошел к Доку, и они вышли за дверь. Пока не было Дока парни мне рассказали, что Док с Барсом сделали операцию и оставалось малость за РИН и в этот момент произошел сбой, и программа начала перезагружаться тогда Док принял решение везти меня в ближайшую больницу. Вот так я оказалась тут. А Техник прошел через телепорт.  

Пока парни рассказывали, что было. За дверью послышался какой-то шум. Ворон с Барсом выбежали за дверь через минуту шум стал громче.

-Тех…? я посмотрела на него. Выдернув капельницу из руки меня Техник поднял на руки и понес к выходу. Я открыла нам дверь там была драка парни бились с людьми в армейской форме, и никто не обратил на нас внимание.

- Посади меня на кресло каталку… Я посмотрела на Техника. – Иди, помоги парням…

Он усадил меня убедился, что я покинула коридор где была драка, и вернулся помочь.

Я ехала с мыслью что нужно вернутся и помочь парням, но умом я понимала, что буду только мешать, а не помогать и мне сейчас нужно спрятаться. Как же это было унизительное чувство… никогда я не убегала от опасности, а на оборот лезла в самую гущу, а сейчас я себя чувствовала крысой которая бежит с тонущего корабля. Это было мерзко. Резко схватилась за оба колеса и кресло остановилось, пару раз крутанула правое колесо пока не развернулась. И помчалась снова к своей группе которой сейчас нужна была моя помощь. Через пару метров ко мне бежали парни с ссадинами, но все живые.

- Куда собралась? спросил Док.

- Туда… Я махнула головой

- Считай тебя уже выписали и просили освободить палату. Он схватился за ручки кресла, и мы полетели в сторону лифта.

-Док что происходит?

Он не ответил за спиной слышались шаги, бегущих людей.

- Тех, телепорт.

- Док, мы не успеем нужно остановится…

- Нет! Кидай его вперед…

Через несколько секунд мимо нас пролетел телепорт и упал в нескольких метров от нас, первой на коляске вкатили меня в телепорт и сразу же свалилась на перепаханную землю следом в валился Док и перелетев через коляску упал на землю не далеко от меня то же самое и последовало и другим почувствовать: коляска, удар о землю. Я встала на ноги не смотря на то что в груди болело сильно.

- Ну и где мы? А?  Спросила глядя на Дока.

- Тех где мы?

- Без понятия… я программировал выход на базу.

Вокруг нас было большое поле, перекопанное траншеями, как будто день назад тут была война и все оставшиеся развалины, и техника дымилась. По дальше от нас был наблюдательный пункт, но и от него осталось мало чего. Вокруг были и убитые солдаты — вот только форма не была похоже не на одну из наших уже имеющих. Мы все смотрели вокруг себя и в глазах читалось «Ну и куда нас занесло?» Я подошла к танку как мне раньше казалось, но вблизи это был не танк, а большая машина похожая на огромную гусеницу в бронированном панцире метров тридцать в длину. С моей стороны была огромная дыра которая видимо и убила ее.

-Ребят…

Парни в выражения не стеснялись от увиденного. Нам нужно было уходить, но вот только куда? Барс залез на панцирь гусеницы.

- Андройд мне в помощь…

Естественно мы тоже полезли на панцирь. Масштаб поля боя поражал, он протянулся на несколько сот километров, усыпанных в вперемежку человеческие тела и тела гусениц.

- Тех, телепорт.

-Док ты будешь ругаться… но он тут не работает, не знаю по чему, но связи нет. Я тебе даже больше скажу… не понимаю, как такое возможно, но мы похоже, что в другом мире, я бы даже сказал, что на другой планете.

- Что ты такое несешь?  Он подошел к Технику и тот начал что-то ему показывать.

Я надела активатор на палец и повернув его активировала РИН, вот только РИН работала как рация в нашем мире.

- Связь с Батей. Я пробовала раз за разом, а в ответ была тишина. В какой-то момент прозвучал голос мне послышалось будто говорит ребенок лет десяти.

«Помогите, я нахожусь на мысе Торе. Если меня кто-то слышит, помогите» Эта фраза повторялась и повторялась, и я ответила

- Я слышу тебя, как к тебе добраться?

Все парни обернулись и подошли ко мне, теперь и они слышали призыв о помощи.

- Меня зовут Киз, я нахожусь на мысе Торе. Помогите.

- Мы поможем, слышишь. Только мы не знаем куда идти.

- а где вы находитесь?

- Мы стоим на каком-то большом поле тут по всюду лежать убитые большие гусеницы…

-Аллата. Уходите оттуда! Быстро! От поста прямо. Бегите!

От разваленного поста наблюдения мы побежали прямо. Вся земля была перекопана и бежать было трудно казалось, что воздух стал тяжелее ноги с усилием приходилось поднимать, но мы двигались вперед и следили что б никто не отставал. Парни все время смотрели на меня так как еще не оправилась, но это сейчас не имело никакого для меня значения. Мы бежали пока под ногами не загудело и в ушах раздался голос Киза



Мария М

Отредактировано: 17.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться