Супермодель

Размер шрифта: - +

Глава 3

Так прошла неделя, а затем другая, близился конец месяца. Сегодня был первый рабочий день недели, у меня в расписании стояло лишь интервью с журналом. Поэтому я могла выспаться и лишь к середине дня поехать на встречу. С нашим новым соседом мы больше не встречались. Я лишь иногда встречалась с его сыном и видимо няней или женой, которая сопровождала мальчика. Наши графики, похоже, были весьма забиты. Какие блин наши? Я налила в миску молока и насыпала в неё хлопьев. Начала жевать и ругать себя. Вы случайно несколько раз пересеклись, а ты его уже запомнила. Он же даже не вспомнил тебя, только когда ты ему и напомнила об этом. Так что сейчас и подавно он тебя не вспомнит. Закончив мой завтрак, или скорее обед, я направилась в гардеробную. Выбрав строгий костюм нежно голубого цвета, я оделась, одев под пиджак майку с кружевом нежного персикового цвета. На ноги туфли на шпильке ярко синего цвета, в тон сумку и я готова. Надев сверху пиджака шубу из шиншиллы, я вышла из квартиры. Сегодня я дала Таньке выходной, поэтому спустилась на подземную парковку, где меня ждала моя вторая машина. Порш каен белого цвета, с кремовым салоном встретил меня, подмигнув фарами, стоило нажать брелок ключей. Пока я заводила мотор, рядом с моей машиной остановилась другая. Мои стекла были тонированы, так что человек, выходящий из машины, не мог меня заметить. Из машины вышла женщина, что все время сопровождала моего маленького соседа, как раз таки с ним за руку. Я опустила стекло, чтобы поприветствовать соседей.

-Здравствуйте,- обратилась я к женщине, которой по виду было лет тридцать пять. –Привет, Захар, это твоя мама?

Маленький сосед сегодня был одет чрезвычайно красиво в маленький костюм, как джентльмен, поверх которого была дутая куртка.

-Пливет, Ксюса,- радостно ответил он. –Это моя няня, тетя Лиза.

-Здравствуйте, - добродушно ответила женщина, рассматривая меня.

-Ксюса, приходи сегодня ко мне в гости, у меня день лождения вообще-то,- с гордостью ответил маленький джентльмен, смотря на меня своими огромными зелеными глазами.

-И сколько тебе уже будет?,- решила я поинтересоваться у ребенка.

-Четыле,- гордо ответил он, вызвав у меня улыбку на губах.

-Приходите и правда вечером, - подала голос няня,- к шести будем ждать вас, раз вы друг Захара.

Мне уже было жаль отказывать этому малышу, поэтому я кивнула головой в знак согласия и попрощалась с ними. Я выехала с парковки и направилась в сторону здания, где было назначено интервью. Оставив машину внизу, я быстрыми шагами преодолела расстояние до здания и вошла в него. На лифте я поднялась на нужный этаж и вышла, оказавшись в просторном коридоре. Найдя нужную дверь я попала в зал, где меня уже ожидали. Интервью прошло быстро и интересно, не смотря на некоторые каверзные вопросы. Перед тем как вернуться домой, я решила заехать в торговый центр и купить подарок Захару, ведь неприлично идти с пустыми руками. В детском магазине, я решила довериться продавцам, так как не знала, чего хотят дети. Выбор остановился на огромном конструкторе, что так любят сейчас мальчики, вернее меня так уверяла продавец. Завернув в подарочную бумагу, я вышла из торгового центра наперевес с подарком, который ограничивал мне вид. Дорога домой заняла час, так что вернувшись у меня не было времени даже зайти к себе домой и я сразу поднялась на седьмой этаж. позвонив в дверь, я опустила огромный подарок на пол. Дверь мне открыл сам виновник торжества, который улыбался, одетый в строгий костюм и бабочку.

-Ну что именинник, с днем рождения тебя,- веселым голосом сказала я,- вот тебе подарок, будешь принимать гостя?

-Ксюса,- заверещал ребенок и бросился в ноги обнимать меня.

Подхватив ребенка на руки, я перехватила подарок и вошла в обитель соседей. Оставив подарок на полу, я поставила ребенка на пол, чтобы разуться.

-Захар, а кто эта женщина?,- послышался знакомый мужской голос.

У меня начался нервный тик, так он меня опять не вспомнил. Вот дает мужик, совсем отмороженный что ли?

-Мужчина,- я подняла взгляд от пола, и встретилась с ярко зелеными глазами, легкое узнавание прошлось по его лицу.

-Вы соседка снизу?,- угадывающие нотки проскользнули в его голосе.

Мужчина осмотрел меня, едва задержав взгляд на лице, а больше прошелся по телу, изучая одежду на мне. Я сняла шубу и повесила на крючок, где висела ещё парочка верхней одежды. В ответ я посмотрела на соседа, отметив темные круги под его глазами, русые волосы сегодня были красиво уложены, а строгий официальный костюм был сменен на непривычный спортивный костюм черного цвета. Дорогие туфли заменили обычные домашние тапки, из мягкой на ощупь ткани. Так что мужчина казался совсем домашним и приветливым, хотя его лицо, как всегда было немного каменным.

-Да, Ксения,- кивнула я,- могли бы и запомнить, раз с вами встречались уже раза три точно.

-Извините,- холодным тоном ответил мужчина, никаких ноток извинения и не было слышно в его голосе. –Денис, отец Захара.

Тут же в проеме разделяющей гостиную и остальную часть дома показалась женщина, что и пригласила меня в гости. Она приветливо улыбнулась и подала мне тапки, затем мы все прошли по квартире и расположились на огромной кухне за столом. Во главе стола сидел Денис, горе отец, как я его назвала про себя, и мужчина без манер в одном лице. Квартира хоть и была дорого обставлена, но была сделана в одних светлых тонах, кое-где была коричневая мебель. Вот и сейчас мы сидели за белоснежным столом, на котором стояла голубая посуда. Справа от мужчины сидела женщина, как я успела запомнить ее лицо утром, няня ребенка. И сам Захар сидел на стуле рядом с ней. Мне же перепало просто афигенное место, слева от главы квартиры.



Ника Златова

Отредактировано: 02.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться