Супермодель

Размер шрифта: - +

Глава 4

 

 

-Ксения ?,- теперь его голос звучал более уверенно, он встал с кресла.

-Да,- почти без эмоций сказала я, обошла мужчину, что оказался и на каблуках выше меня ростом. И села в кресло напротив русоволосого мужчины, прямо возле его помощника.

-Раз все на месте, Денис Юрьевич, давайте обсудим дополнения в контракте,- по деловому начал его помощник. –Ксения Владимировна, наша компания предлагает вам подписать новый контракт. С тех пор, как вы стали лицом нашей марки наши продажи возросли, так что можно сказать, что это плодотворно влияет на нашу работу.

-Что вы хотите предложить?,- я не стала уходить от вопроса, ведь кто-то да должен сказать, что от меня они хотят.

Денис тем временем сидел и потирал переносицу, щуря глаза из-за солнца, что теперь светило ему в лицо. Как раз таки вот тебе и минус стеклянного здания, можно сгореть на солнце. Я усмехнулась на мгновение и наши взгляды сошлись. Зеленые глаза и длинные светлые ресницы взметнулись, будто я насмехаюсь над ним. На что я только улыбнулась ,но не отвела взгляд от мужчины.

-Кхм… -кашлянул неловко помощник,- Вот что мы предлагаем, это дополнение к требованиям вашей работы. Вы должны сопровождать нашего президента на всех мероприятиях, с которыми связана наша компания. Минимум одно мероприятие в месяц, так прописано в контракте, так же возможны поездки за границу. Каждая поездка оплачивается нами вот этой суммой…

Ко мне придвинули бумаги, там и правда был такой пункт. Но сумма что была написана, немного шокировала меня, ведь это была почти половина, да какой там, это была точно половина тех денег, что я зарабатывала в месяц. И это помимо их компании, что платила мне за услуги модели. К чему такая щедрость, скептически подумала я, что и озвучила этим мужчинам.

-Ксения, -наконец подал голос президент и сосед в одном лице. Строгий взгляд приковывал к месту, но не меня. Не менее строгий костюм, дорогой, сшит на заказ. Но такой же холодный оттенок темно серого цвета, как и его хозяин. Белоснежная рубашка сливалась с такой же бледной кожей шеи и лица, выдавая некую аристократическую породу. – Вы благосклонно влияете на нашу рекламу среди покупателей, как и сказал мой помощник. Не менее выгодным будет и дальнейшая наша работа, если вы присоединитесь ко мне на выездах, в качестве представителя нашей компании. Вы же лицо нашей марки, так почему бы нам не демонстрировать товар сразу.

Продуманный ход, подумала я, демонстрировать и лицо марки и саму марку на мне на мероприятиях. Настало молчание на пару минут, было лишь слышно, как шуршит бумага договора, который я перечитала пару раз. Уж наверняка, чтобы меня нигде не обманули. Убедившись, что мне не подсовывают утку, я взяла в руки предложенную помощником ручку и поставила свою подпись в нескольких местах. Раздался хлопок руками, но не от директора, а от помощника.

-Спасибо, мы рады, что выбрали именно вас Ксения. Дата мероприятий будут сообщена заранее и согласована с вашим менеджером, так что это никак не повлияет на ваш график,- мелодично пропел парень.

Русоволосый так же молча, сидел напротив, словно ледышка. Я сжала на мгновение кулаки, но спокойно вздохнула и поднялась, чтобы попрощаться. Меня немного выводило из себя его спокойствие, его безучастность.

-До свидания, Денис,- раздалось от меня на прощание, на что мне только кивнули и я вышла из стеклянного кабинета.

Помощник что-то крикнул мне вдогонку, но я не расслышала. Он догнал меня уже возле лифта, чуть запыхавшийся парень едва перевел дыхание, прежде чем выдать нечто необычное.

-Извините моего босса, Ксения Владимировна. Так как вам часто предстоит с ним встречаться, то я могу вам рассказать кое-что. Тем более в договоре было прописано о неразглашении информации, что вы узнаете о нашей компании.

-Да, меня немного озадачил этот пункт,- я заправила прядь длинных волос за ухо и перехватила поудобней вещи в руке. –Вы что тестируете продукты на животных?

-Нет,- усмехнулся парень. -Наш босс в последнее время очень много работает, поэтому у него развилась одна очень редкая болезнь. Он не различает лица людей, что его окружают, сейчас он может узнавать лишь тех, кто с ним очень давно, его близких и давних друзей, к примеру. Но новых людей он не запоминает практически. Так что будьте с ним более терпимыми, я так понимаю, что вы с ним уже встречались,- на что я кивнула, немного ошарашенная данным фактом, о моем новом соседе. –Поэтому при следующей встрече представляйтесь сразу, чтобы не возникло недопонимание. Так же вы должны будете запомнить список гостей для каждого мероприятия, вот в чем ваша истинная роль.

-Что? Список всех приглашенных гостей?,- злость начала подыматься во мне, грозя вырваться вот-вот наружу и снести этот офис. –Этого не было в договоре!

-Да, но вы сами видели сумму, которую вы должны выплатить, если будете намерены разорвать с нами контракт преждевременно,- почти невозмутимо ответил парень.

Да я вспомнила эту сумму, которая была практически всем скопленным мною капиталом за эти годы, сумма с множеством нулей.

-Так значит, вы хотите, чтобы я сопровождала его и подсказывала, кто есть кто?,- немного скептически ответила я.

-Если простыми словами, то да. Эта информация конфиденциальна, поэтому вы никому не можете об этом рассказать.



Ника Златова

Отредактировано: 02.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться