Существование

28.07.2019

28.07.2019

 

    «Здравствуй, дорогой дневник. Прошла уже ровно неделя с того момента, как мы живём совершенно одни. И уже пять дней мы живём на базе отдыха. Эйфория от того, что мы можем брать все что захотим в магазинах улетучилась. Какой толк в технике, если нет сигнала и интернета? Зачем нужны красивые платья и наряды, если в них некуда ходить?

    Я стала много читать, намного больше, чем когда-либо. Начала медитировать и в книжном нашла себе руководство для занятий йогой.

   Ещё мы ходим по утрам на пробежку с Джейсоном. Мне нравится проводить с ним время. Своей начитанностью и образованностью он разрушил мои стереотипы о футболистах и о спортсменах в целом. А ещё он учит меня водить машину.

   Мы стали более разумно подходить к продуктам. Едим строго по порциям.

Что-то откладываем. Начали патрулировать Нотервиль, чтобы однозначно знать одни мы или нет. Те, кто едут в рейд выбираются жребием: у нас есть 5 бумажечек и только на двух из них нарисованы крестики. Пока я ездила только с Максом и Ребеккой.

    Я нашла себе крутое место - крыша соседнего многоэтажного дома. Вид отсюда открывается просто волшебный. Встречать здесь рассветы и проводить закаты - одновременно мои любимые и не любимые занятия в последнее время. С одной стороны, это невероятная красота, с другой - чем больше я нахожусь на едине с собой, тем больше думаю на счёт того, что с нами произошло. А вдруг это никогда не закончится и мы впятером будем существовать на базе отдыха до конца  наших дней?»



Лина Черина

Отредактировано: 09.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться