Сущность

Глава 6

 

Хит сидел в кабинете огромного офиса и рассматривал карту страны. Его задача состояла в том, что бы найти всех. Его занесло в этот мир год назад отдельно от ребят, и нужно было торопиться, что бы их найти. Нужно было вернуть им крылья для поддержания их жизни. Он уже примерно знал, где находятся все, кроме Барахиель. Она здесь оказалась в образе мужчины и поэтому аура ни как не могла проявиться. Год назад он  уже основал крупнейшую компанию музыкальной направленности. Саваоф всегда считал, что музыка способна объединить даже не объединяемые сообщества. И в этот раз для  достижения цели в собирании Силы он выбрал музыку.

«Так, надо забрать Микаэля, потом Уриэля, его сила притянет остальных. Плохо, что они все раскиданы по стране. Ладно, надо их собрать к началу мая, чтоб было время подготовиться к середине июня» Хит набрал номер на селекторе:

- Мери, дорогая, закажи мне билет на самолет до Ильсана на завтра. Потом на 15 апреля с Ильсана до Кванжу.

- Хорошо. Что то еще?

- Нет пока ничего. И да, как закажешь, можешь быть свободна на сегодня.

- Спасибо, мистер Хит. – голос девушки сразу повеселел.

Через полчаса Хит вышел из здания и направился домой, нужно было собрать вещи в дорогу.

На следующий день, летя в Ильсан, он думал, как ему сообщить 19 летнему парню, что он ангел, и призван объединить народы и Силу любви на спасение мира. Как говорил Саваоф, ребята не помнят, о том кто они, но в сознании у них заложена информация о главной цели. Но они люди, родившиеся в этом мире. И по возрасту Микаэлю сейчас 19 лет. Дааа… задачка…. А ведь есть еще и остальные. Вот Барахиель вообще парнем стала, а Габриэлю здесь сейчас 16….

В таких раздумьях Хит задремал.

- Хит, как продвигаются дела? – голос Саваофа прозвучал в голове. – ты выяснил где они?

- Да. Я сейчас как раз лечу к Микаэлю. Потом за Уриелем полетим, а там будем собирать остальных.

- Ты помнишь, что их нужно собрать всех к середине июня?

- Да. Помню.

- Хорошо. И еще, тут такое дело… - Саваоф замолчал – Когда я отправлял вас, не подумал что мировосприятие выкинет такой финт… как только ты первый раз дашь ребятам крылья, они все вспомнят.. с одной стороны это хорошо, но с другой… вам нужно будет все скрывать, а это сам понимаешь, будет еще одна задача. Так что можешь использовать Силу. Но только по чуть-чуть, пока ее не станет больше в этом мире, береги ее.

- Спасибо, Саваоф, это немного облегчит мою задачу. А с остальным я думаю, мы справимся. Ребята у нас сильные, да и сила Уриэля тоже будет помогать.

- Будь осторожен. И держи меня в курсе. И да, Хит, привыкай впредь называть их новыми именами. Чтоб не путаться.  Все. До связи.

Хит открыл глаза.  Да… это неожиданная информация. Но все же есть плюс, не надо будет им все объяснять. Только нужно придумать истории, что бы забрать Микаэля и Уриэля из семей. Ну что ж…. Как их там зовут?

Микаэль - Рем

Габриэль -  Гук

Рафаэль -  Джин

Уриэль -   Хоуп

Скалтиэль - Шуга

Иегудиэль - Мин

Барахиэль – Вит

Замечательно. Так и запишем…. Хит снова закрыл глаза, лететь осталось еще 5 часов, он еще успеет выспаться…

По прилету первым делом Хит поехал в маркет, чтоб купить гостинцев для семьи Рема. Ведь он можно сказать навсегда заберет из семьи их старшего сына, брата и единственного наследника. Он жил с родителями и маленькой сестрой. Это будет сложно наверно.

«Ладно, справлюсь.»

 Постучав в ворота частного дома, Хит надеялся, что все произойдет быстро. Он подождал пять минут и снова постучал, но ему ни кто не ответил.

«Наверно ни кого нет дома» - подумал Хит и только решил уйти, как из соседних ворот выехала машина. Он увидел Рема в ней. Помахав рукой, попросил, чтоб остановились. Машина притормозила, и водитель пожилой мужчина приоткрыл окно.

- Чем могу помочь?

- Я приехал за вот этим молодым человеком и думал, что он живет в этом доме. – Хит показал жестами на Рема и дом.

- Правда? А зачем вам мой сын? – мужчина подозрительно посмотрел на Хита

- Если у вас есть время мне нужно с вами поговорить.

- Мы сейчас торопимся в больницу. У Рема прием.

- Можно тогда с вами?

- Нооо…..

- Да я забыл представиться Хит Шихёк. Руководитель компании Биг-Хит в Сеуле.

Это была известная музыкальная компания, которую знали в стране. Многие знаменитые люди вышли из этой компании. И поэтому отец юноши задумался. Ему хотелось поверить этому человеку.

- Хорошо. Садитесь. – Отец Рема не был уверен в своем решении, но надо было спешить на прием в больницу, и он согласился взять с собой незнакомца. Хит сев в машину долго рассматривал парнишку. Да, вид у юноши был не важный. Понятное дело, год уже в этом мире без крыльев….

- Рем заболел уже примерно пол года назад. – сказал отец мальчика, заметив заинтересованный взгляд Хита.- И ни кто из врачей не может определить, что с ним. Мы пытаемся, что то сделать, но результата почти ни какого.

- Вы знаете, мои слова могут показаться вам странными, но я могу вам помочь. Я могу забрать его в Сеул и положить в специальную клинику на обследование и лечение. Это одна из самых лучших клиник, с передовыми технологиями. Там первоклассные врачи, они быстро поставят его на ноги.

Глава семьи посмотрел в зеркало на Хита.

- Она слишком дорогая для нас.

- Это не будет стоить вам ни чего, если только… У меня будет одно условие,

- Какое?

- Вы отпустите вашего сына со мной.

- И все???.. - мужчина притормозил на обочине и обернулся к незнакомцу, который так легко пообещал вылечить его сына.

- Да. И все.

- Я вам не верю.

- Дело ваше. Рем будет общаться с вами. У него будет все: скайп, телефон, он будет приезжать, как только захочет…

- Зачем вам все это??? – отец сидел вполоборота и смотрел, то на Хита, то на своего ребенка.



Нетали Армиана ТэНам

Отредактировано: 11.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться