Сущность

Глава 7

Хоуп устал, он лежал на диване и пытался расслабиться. День и ночь прощупывая пространство в поисках Барахиэль, ни как не мог ее найти. Рем говорил, чтоб он отдохнул, но он чувствовал, что если сейчас остановиться, то уж не найдут..  «Где же ты, девочка наша?» Сейчас он понимал, почему Саваоф раскрыл именно его Силу для всех. Она у него была чистая, прозрачная, теплая, как солнышко в этом мире. Она давала счастье и надежу на жизнь.  Когда Хит и Рем приехали за ним, он уже многое понимал. Понимал, что он не обычный человек. Люди часто говорили ему, что находясь рядом с ним, они чувствуют утешение и радость. Когда Хит его спросил, хочет ли он приносить людям радость и счастье, Хоуп не задумываясь, согласился. И вот Он теперь оказывается ангел, которого призвали спасти этот мир. Его названная мать была очень рада, когда узнала что его пригласили в известную музыкальную компанию… Но если бы эта женщина знала, кто он такой и что за жизнь уготована ее любимому сыну!!!...

Ему было жаль людей. На этом уровне они жили, что бы заслужить и исправить свои ошибки. Но сколько здесь боли и злости. Люди убивают друг друга из-за тарелки каши или больших денег. Месть и безысходность порой просто сбивает с толку. И он все это чувствовал, потому что его сила была открыта. Ребятам приходилось немного легче в этом плане. Но они не могли чувствовать друг друга, потому что были запечатаны.  Хит разрешил им пользоваться крыльями, пока не найдутся все. Поэтому остальные, пользуясь этой поблажкой, спасибо Саваофу, помогали в поисках как могли. Но время шло. Без крыльев здесь им не выжить. И чем дольше Барахиэль остается без крыльев, тем больше она слабеет. И шансов ее спасти становится все меньше…

Думая так и размышляя над ситуацией,  Хоуп все больше расслаблялся и вдруг, его словно резануло ножом. Тело скрутило от тоски и одиночества так, что он не понял сначала - это не его чувства. Они исходили от кого то знакомого. К нему  резко пришло понимание: БАРАХИЭЛЬ…

 

- Я нашел!!! – в кабинет ворвался Хоуп и стал расстилать карту на столе. - Вот тут она.

Все посмотрели туда куда он указывал, но там не было никакого обозначения.

- Но тут ничего нет…

- Есть… там небольшая деревушка, где даже связи нет. Боже как она там оказалась?.. - Хоуп сам был в шоке. Вот уже две недели они искали Барахиэль, вернее Вита, и ни как не могли найти. Даже его сила не помогала. И тут когда он решил в очередной раз  просто порелаксировать, его сила рванула куда-то, и он увидел старые домишки среди высоких деревьев. 

- Все летим за ней!!! - Гук вскочил с места, потому что ему уже и самому было трудно без своей второй половинки.

- Стой, Гуки.  - Хит успел схватить парня за руку, прежде чем он выскочит и помчится сломя голову неведомо куда - Не забывай, что она теперь парень и будет крайне странно, если ты так будешь бурно выражать свои чувства.

- Так. Хоуп, Джин и я, сейчас полетим. Хит пожалуйста – это слово Рем выделил особо – запри где ни будь Гуки. – и обратившись к насупленному юноше сказал - Ты слышал? Ты остаешься здесь. Приготовь комнату к нашему прилету.

- Хорошо. – буркнул тот и повернувшись вылетел как пуля из комнаты.

После того как ребята приняв все силы предосторожности вылетели за Витом, Хит пошел проверить что делает Гуки. И застал его плачущим на кровати. Он свернулся калачиком и не мог сдержать своих рыданий. Хит сел рядом положил руку Гуки на плечо и стал поглаживать, успокаивая паренька. Они для него были все как дети. Кто-то постарше, кто то помладше. И видя, как безутешно плачет его ребенок, у Хита сжалось сердце. Малыш сейчас был действительно малыш, и Хит сказал:

-Гук, соберись. Сейчас она прилетит и все будет хорошо. Ты должен быть сильным. И помочь ей сыграть свою роль. Ей ведь в несколько раз тяжелее. Она теперь мужчина. И еще, я понимаю, что ты переживаешь, но я думаю, что теперь вес будет  хорошо. Вы все помните. И поэтому мы все справимся…

Гуки повернул свое заплаканное лицо к наставнику

- Я устал…. Устал один…. Год… Понимаешь???…Целый гребанный год!!! …

 Хит обнял его и сказал:

- Поверь, теперь все будет хорошо. Когда она будет здесь, она все вспомнит и все встанет на свои места. Ты знаешь что было в ее информатории?

- Нет… Она мне тогда не показала. Только знаю, что она будет парнем, и нам нужно будет скрывать свои чувства. Но это написано у меня…. Блин, как я устал… я отдохну, ладно?

- Да, поспи. Когда они прилетят, я тебя разбужу…. Отдыхай.

Хит вышел, а Гуки долго лежал с закрытыми глазами.  Сон ни как не шел. В конце концов, он встал, и вышел в гостиную.  Там ни кого не было. Гук боялся этой встречи и в то же время очень ждал. Он только теперь понял, что она для него значила. На протяжении вот уже нескольких веков они были вместе как пара. Конечно, их источник был один, но стихии были разные. Он был силой, а она блаженством. Но все изменилось тогда когда Ватикан не пустил их даже близко к Храму. Тогда на уровне буйствовала чума и им просто не открыли двери. Не говоря уже о том, что бы поговорить. Барахиэль тогда так расстроилась, что даже заплакала. Тогда они тоже были людьми, и человеческие чувства взяли вверх. Он оказался рядом и как мог, утешал ее. Они долго стояли обнявшись, и их сердца вдруг стали биться в унисон. Он посмотрел тогда на ее заплаканное личико и понял, что дороже этого существа для него нет никого и ни чего. Она теперь его Жизнь. С тех пор они стали парой. Во всех смыслах. Ангелы не могут размножаться, но на уровне в образе людей им это позволено. В прошлый раз они пытались завести ребенка, но Саваоф им не позволил…а мог бы… Он забрал их очень рано. Но в этот раз может получится? Блин, черт, она ведь здесь парень….. Гук вздохнул, нет опять не получиться…. но его любовь к ней ни капельки не ослабла. А только стала сильнее благодаря беспокойству за нее.

Гук на мгновение задремал. Так ему показалось, и когда в дом ворвались ребята, он не сразу понял что происходит. Они вернулись, неся на руках тело мальчишки, которое было будто прозрачным. Он был без сознания и выглядел таким маленьким в руках Рема, что казалось, сожми он его посильнее, то раздавит, переломав ему все косточки…. Все с ужасом уставились на них.



Нетали Армиана ТэНам

Отредактировано: 11.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться