Сущность смерти

Размер шрифта: - +

Глава 18

Глава 18.

«Где же ты?» – меня все сильнее раздражало, это незнание.

«Как только я тебя найду, ты у меня попляшешь!» – я растягиваю губы в подобие улыбки, но если бы кто-то это увидел, то с твердой уверенностью сказал бы, что это был оскал, а не улыбка.

« Это мы еще посмотрим» – в моей голове раздается голос, настолько ненавистный, что я начинаю рычать от злости. А в ответ – мне пришел образ ухмылки.

«Хватит прятаться!» – я мечусь по улицам как дикий зверь.

«Тебе еще не надоели эти игры?» – его голос все также раздавался в моей голове, но я смог уловить его присутствие в одном из проулков.

Стремительно врываясь в этот проулок, начинаю рвать и метать все, что вижу. Мусорные баки, лачуга бомжа, подвернувшуюся псину просто разорвал пополам. Цвет крови – подействовал как успокоительное. Постепенно мое дыхание выравнивается, я перестаю видеть перед собой кровавую пелену, все тело расслаблено. Но не стоит обманываться этим. Благодаря расслабленному телу, рывок в сторону врага будет только сильней и быстрее.

– Успокоился? – голос слышится из-за моей спины.

– Более-менее, – отвечаю я поворачиваясь к гостю – Но не советую меня раздражать!

Гость изгибает бровь в знак изумления.

– Я и не соби…

– Ты уже выбесил меня тем, что убил ту свинку! – мой голос с каждым словом становится громче и яростнее – Он не входил в СПИСОК!

Последнее слово было выкрикнуто, и его эхо еще долго блуждало по проулку.

– Твой список. – спокойно парировал гость – Если бы, я этого не сделал, то не смог бы тебя найти.

Я изучающе смотрю на него как пес, наклонив голову набок. Одет гость был в просторный балахон, и если бы я не был с ним знаком, то посмеялся бы над этим нарядом. Но я был с ним знаком, и поэтому прекрасно знал, что под балахоном он прячет пару мясницких ножей. Он их настолько любит, что дал им имена. Один нож – звался Люсильда. В честь первой жертвы. А второй – Потрошитель Дев. Этот нож получил свое имя в честь того, что хозяин отыскивал девственницу, похищал и отвозил ее в тихое место, где… скажем так, лишал ее невинности, используя этот нож вместо своего достоинства. После надругательств, он выбрасывал тело на самое многолюдное место.

По мне, он еще больший псих чем я. Хотя, я слышал от одного из братьев, что перед смертью носителя, тот успел отрезать ему его усладу для женщин. На этом он и помешался убивать девственниц таким жестоким способом. А до этого, ему хватало надругаться над телом и перерезать яремную вену.

– Что тебе надо? – я задал самый важный вопрос.

– Братство хочет, чтобы ты поскорее закончил с носителем.

– Я сам решу, когда мне с ним закончить. – зло отвечаю я.

Гость с сожалением выдыхает, и говорит то из-за чего, мне хочется его убить. Немедля!

– Если ты этого не сделаешь, то это сделаю я.

– Рискни. – зашипел я, разминая свои кулаки и пальцы, это мое основное оружие.

Он ухмыляется.

– А я и рискну. – он приподнимает голову в знак превосходства надо мной – С одним-то справился.

– Ага. – в этот раз ухмыляюсь я – Бубенчики с ним же оставил?

Он резко меняется в лице и достает из балахона свои ножи. Секунда и он уже прыгает на меня.

Это он конечно зря. Мое тело было расслабленно и это позволило мне сорваться с куда большей скоростью. А все ведь знают по закону энергии, чем больше скорость и масса тела, тем сильнее взаимодействие с объектом. Весил я прилично. Это позволило мне совершить удар невероятной силы, гостя впечатало в стену, при этом он выронил свои ножи. Та покрылась трещинами. А когда он отлепился от нее и упал на колени, выхаркивая изо рта кровь, то я заметил приличную вмятину в стене. Мне хоть бы хны. Отдача меня не тревожит. Из всех Братьев у меня было самое крепкое тело.

– Надеюсь, это послужит тебе уроком. – я взял его за волосы, но заметив как он тянется к ножам пинком отбросил их подальше.

Он молча буравил меня взглядом. В нем читалась ненависть, злоба, презрение, но было и то, что мне понравилось больше всего. СТРАХ! Этот взгляд был пропитан им. Тело также дрожало от страха и обреченности. Ведь сейчас он находился в моих руках. И я мог сделать с ним все, что угодно.

– Повторять не буду. – он вздрогнул от непривычки.

Обычно я говорил, только криками, просто громким голосом или шипением. Но никогда я еще не говорил шепотом. Это заставило испугаться его еще больше.

– Носитель еще не созрел. Это во-первых. – шептал ему в лицо я, и наслаждался накатывающим на него отчаянием – Тронешь вэ том городе еще хоть одного человека, ты труп. Это во-вторых.

Я дождался, пока он кивнет головой в знак принятия моих условий. Я подчерпнул пальцем немного крови из его рта. Я стал рисовать символ Братства на его лбу. Он стал пучить глаза от ужаса. Он пытался вырваться, но после того как я приложил его затылком о стену, то сразу утих.



Михаил Тарасов

Отредактировано: 17.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: