Сущность смерти

Размер шрифта: - +

Глава 23

Глава 23

– Привет… – радостное приветствие перешло в удивленный взгляд.

– Как ты? – спросил я, у нее.

– Я в порядке, – все еще ошарашено ответила она, но быстро пришла в себя – А вот, что с тобой!

– А что?

– Ты чего это выглядишь так, будто тебя четвертовали.

– Серьезно?

– Угу.

Я посмотрелся в зеркало, стоявшее в коридоре. М-да, соглашусь с Мари, из него на меня смотрел человек, которого несколько раз переехала машина. Причем, это подразумевает не внешний вид, а взгляд в глазах.

– Сознавайся, – схватив своими ладошками меня за щеки и повернув к себе, потребовала Мари – Что стряслось?

– Кратко?

– Если хочешь.

– Я уволен.

Вы когда-нибудь смотрели аниме. Нет? Я тоже. Но наслышан о том, что при удивлении, глаза там такие, словно они собираются вылезти из орбит. Так вот, именно такие сейчас были у Мари.

– Как уволили? – изумленно спросила она.

– Мэр позвал к себе, – начал объяснять я – Сначала расспрашивал про Билла, но я ничего о нем не сказал. Тогда он переключился на меня. Не знаю как, но он узнал, что я выкапывал могилу одной из умерших жертв…

– ЧЕГО? – закричала она.

– Потом расскажу. – пообещал я – Вспомнил мне то, что случилось в больнице. И кое-что не связанное со мной. Видно Кэрол постарался.

– СЛИЗНЯК! – воскликнула Мари – Как же я рада, что не стала с ним встречаться.

– И после этого он сказал, что я больше не являюсь патологоанатомом центральной больницы.

Я печально выдохнул и стал смотреть в окно. Ведь очень тяжело, когда у тебя все рушится. Умерла моя любимая, единственная и не забываемая сестра. Теперь у меня еще и работу, которой я отдал десять лет своей жизни, отбирают.

Увидев мой печальный вид, Мари села ко мне на колени, обхватила своими руками мою шею и притянув к себе поцеловала.

Сначала я был изумлен этой неожиданностью, но постепенно стал отдаваться поцелую. Получился он нежным и долгим. Не знаю как долго, это длилось, но когда Мари от меня отстранилась, я испытал огорчение.

– Может ты и перестал работать в больнице, но ведь… – начала она, сильнее прижимаясь ко мне – Билл может устроить тебя в полицию судмедэкспертом. К тому же, он этого давно хотел.

Я улыбнулся ей. И стал гладить ее по голове.

– Думаю, ты права.

Мы продолжали сидеть вместе. Она еще сильнее прижалась ко мне, настолько, что ее большая грудь стала упираться в мою. Я продолжал гладить ее по голове, чтобы было проще, она опустила ее мне на плечо.

– Люблю, когда ты меня гладишь. – прошептала она

– Тогда я буду делать это чаще.

– Надеюсь.

Она подняла голову и посмотрела мне в глаза. В них читалось только одно. Просьба.

И я ответил.

Мои губы соприкоснулись с ее. Мы вновь целуемся, но в этот раз – это страстный поцелуй, который разжигал во мне огонь.

Длился он недолго. Оторвавшись от моих губ, Мари тяжело задышала и стала об меня тереться. Я не отставал от нее и стал ласкать своими руками ее шею и талию.

Мы снова впились в друг друга долгим, диким поцелуем. Оторвавшись от губ, я переключился на ее щеки, носик, лобик и ушки. Она же стала целовать и покусывать мою шею.

Насытившись поцелуями, мы поднялись с кресла и направились в спальню. По пути мы продолжали целоваться и стали сбрасывать с себя одежду.

Вот, я упер ее к стенке и целую ее шею, снимая с нее блузку. Она не сопротивляется, а наоборот начинает постанывать от наслаждения.

Сбросив с нее блузку, мы продолжаем движение к спальне. У двери, уже она впивается в меня своими губами и снимает с меня футболку.

Мы наконец-то внутри комнаты. Заваливаемся на кровать, продолжая целовать друг друга.

Она отстегивает мой ремень и начинает стягивать с меня штаны, а я снимаю с нее лифчик. Мы остаемся с ней в одном нижнем белье. Ее большая грудь колышется от дыхания. Как младенец я присасываюсь к ней. Она стонет от удовольствия. Ее стоны заставляют меня еще больше ласкать Мари, чтобы вновь услышать эти стоны. Она опрокидывает меня, поменяв наши позиции. Теперь она сверху, а я снизу. Она ласкает мою шею и опускается все ниже. Я начинаю постанывать от наслаждения и эйфории. Вот она добралась до моего пупка и начинает стягивать с меня трусы.

То, что я чувствовал до этого, не сравнится с тем, что я испытал после. Мне показалось, что я перестал дышать от удовольствия. С трудом, справившись с этими ощущениями, я остановил Мари и стянул с нее трусики. Благодарность моя, если верить моим ушам, ей понравилась. Она стонала и издавала непристойные звуки, весь дом наполнился приятным запахом и звуками. Она уперлась руками в мою голову. Я остановился и посмотрел на нее.

В ее глазах читалась готовность и покорность.

Сглотнув вставший поперек горла ком. Я придвинулся к ней ближе. Наши лица были напротив друг друга. Она взяла мое мужское начало в руку и ввела его в свое женское.

– Ах-х…

Мы стали едины. Я не двигался, зная, что первый раз для девушек переносится болезненно. Так и есть, сначала на ее лице отразилась гримаса боли, но со временем она стала привыкать и кивком попросила продолжать.

Я начал медленно, но для меня это тоже был первый раз и постепенно, я начал ускоряться. Но Мари не была против, наоборот она стала стонать и ахать еще больше, уже не пытаясь сдержать свой голос. Мою спину пронзила боль. Это Мари от удовольствия впилась в меня своими ногтями. Мы отдались этому, мы перестали соображать, все что мы делали – это наслаждались.



Михаил Тарасов

Отредактировано: 17.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: