Сущность смерти

Размер шрифта: - +

Глава 29

Глава 29

«Вирм – червь, пожирающий все, что увидит. Делится на многие подвиды. Одни достигают великанских размеров и обитают в пустынях, где поедают невезучих путешественников или даже целые караваны.

Другие – могут быть небольших размеров, но место обитания неизвестно, хотя по словам некоторых охотников. Они видели странные отростки в мертвых телах животных.

Я смог поговорить с одним из тех, кто утверждает, что видел все своими глазами. Он утверждал, что они охотились на косуль, и когда они углубились в лес, то увидели мертвую косулю. Как охотники, они были обязаны узнать, что с ней случилось, не дай бог эпидемия обрушится на деревню. Когда они подошли к телу, то первым же делом заметили, что у нее было несколько стрел в пузе. Увидев это они успокоились, поскольку было очевидно, что косуля умерла от ран, просто она смогла убежать. И решив забрать этот ничейный трофей, они стали свежевать ее на месте. Во время свежевания один из охотников, только начал отпиливать рога, как раздался крик. Он быстро взглянул на своего напарника и увидел нечто… Его напарника вокруг шеи обвило, что-то неизвестное, напоминающее червя и пожирало его лицо. Кричать бедняга уже не мог, и он издавал только хрипы, а в его лицо впивалась эта тварь, брызги крови летели во все стороны. Бросив добычу этот охотник убежал. Теперь он всего лишь фермер.

Из этого рассказа я могу лишь сделать вывод, что вирмы малых размеров, обитают внутри тел, это не подтвержденный факт, но вероятность все-таки имеется».

– Значит вирм? – задумчиво высказался я – Спасибо тебе, неизвестный, священник. Думаю, стоит мне добавить заметку, что твои выводы оказались правдой.

Взяв ручку, выполняю сказанное. Я сижу у себя дома, после происшествия с червем, мы с Томми взяли себе по отгулу. Бедняга Томми. Он теперь не может смотреть на макароны и лапшу. Все чудится ему этот червь. Перед уходом мы решили зайти в столовую, к несчастью сегодня подавали как раз лапшу. Позеленев, мы просто ушли, наплевав на обед.

Остатки пепла червя мы аккуратно набрали в колбу, решив поэкспериментировать завтра.

Послышался звонок в дверь.

– Кому это я нужен? – пробурчал я, вставая с кресла.

По пути замечаю, что Нуар заинтересованно смотрит за окно на гостя. «Самому что ли сперва посмотреть? Да бог с ним. Так открою».

– Сюрприз! – прокричали мне, когда я открыл дверь.

Сюрприз оказался очень приятным. Им была Мари.

– Привет. – сказал я, схватив ее в объятия и поцеловав.

– Может, хоть внутрь зайдем? – улыбнувшись, спрашивает она.

Не отпуская ее из объятий, завожу ее к себе домой.

Нуар, мелкий чертяга, сразу же стал ластиться об нее.

– Ой! – воскликнула она увидев его – Какой милый!

В мгновение ока, Мари выскользнула из моих объятий, схватила котяру и стала его гладить. Тому это только понравилось, и он замурлыкал как мотоцикл, громко и довольно. И самое главное, этот проныра, посмотрел на меня как победитель! Ах ты! Я его постригу, оставив только голову волосатой, а хвост будет выглядеть как камыш. Бу-га-га!

– Не смей его обижать! – заметила мой хитрый взгляд Мари.

– Я и не думал! Просто пора его к парикмахеру!

Кот почуял, что если не прекратит издеваться над своим хозяином то, уже хозяин, оторвется на коте по полной. И поэтому он спрыгнул с рук Мари и величаво задрав хвост удалился на кухню. Нуар всегда был умным котом, даже слишком.

– Ну вот… – обиженно протянула Мари, но спустя мгновение уже более радостно – Потом помучаю его!

– А меня? – игриво поинтересовался я.

– А тебя обязательно! – ответила она, скинув с себя пальто.

– Ой-вэй! – вырвалось у меня.

Мари была в сексапильном белом свитере, том самом который сейчас в моде, где очень сильно оголена спина и подчеркнута грудь. А поскольку Мари обладала крупным бюстом, то этот свитер. ОЧЕНЬ! Подчеркивал ее грудь. И не только грудь. Свитер также подчеркивал ее идеальную фигуру.

– О-о! – протянула она загадочно – Это еще не все мой мальчик!

– Я весь в ожидании, моя госпожа!

– Потерпи. – сказала она и упорхнула в открытую дверь ванной.

Я как песик стал дожидаться ее подле двери. Через минут десять она вышла. Сказать, что я был ошеломлен, ничего не сказать!

До этого ее волосы были просто прямыми, а сейчас не знаю как она это сделала, но Мари смогла закрепить часть своих волос на затылке так, что была видна небольшая часть волос сверху. А ее шейка, которая была до этого скрыта, стала беззащитно открыта. На самой шее был черный чокер, и на нем была монетка, на которой было выгравировано «Для Дэна». На свое лицо она также надела очки. БОЖЕ! Как же они ей шли! С этого момента я понял, что у меня фетиш на очки. На ее ножках были идеально черные длинные чулочки, которые также подтвердили мои догадки о родившейся во мне извращенной стороне. Помимо всего этого она немыслимым образом смогла обернуть себя в красную подарочную ленту!



Михаил Тарасов

Отредактировано: 17.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: