Суждено быть вместе

Глава 20

 Ровно в полночь, как и сказал мне Вон Дек, я стояла возле василькового поля. Несмотря на глубокую ночь, было светло из-за лунного света. Я оглядывалась по сторонам, ища глаза родного человека. Сейчас мне было страшно. Я не знала, что там случилось, но мое сердце болело. Я чувствовала, будто что-то не так. Наконец я услышала шорохи позади меня. Я обернулась и увидела его. Вон Дек. От одного лишь имени мое сердце начинает бешено колотится.  
- Вон Дек! – крикнула я, подбегая к нему. – Все в порядке? Мы можем вернуться домой? Как я рада, что с тобой все хорошо. Пойдем! – я улыбалась и крепко обнимала его. Когда я взяла его за руку и потащила в сторону дома, он остановил меня. Я посмотрела на него и улыбка с моего лица тут же исчезла. С его глаз скатывались слезы. Я никогда не видела, чтобы Вон Дек плакал. Только во сне. Стоп. Почему он? Я не понимаю. 
- Вон Дек? – прошептала я тихо, чувствуя, как к горлу подступил ком, а в глазах начали собираться слезы. 
- Дани. Пообещайте мне, что Вы будете беречь себя. 
- Вон Дек! У меня есть Вы. Что Вы такое говорите!  
- Все будет хорошо, - он подошел ко мне и обнял. – Я всегда буду с Вами. 
- Вон Дек! Объясните мне что происходит, - в этот момент я чувствую толчок. Вон Дек падает и тянет меня за собой. В ужасе я понимаю, что в него попала стрела. 
- Вон Дек! – кричу я, а слезы обжигают все лицо. Он лежит на холодной земле еле дыша. – Все будет хорошо, вставайте, пойдемте домой, - рыдая, кричу я. Он схватил меня за руку. 
- Дани. Простите меня за все. Я люблю Вас, - в эту секунду еще несколько стрел пронзают его тело, а со рта начала идти кровь. – Я найду Вас, моя Дани. 
- Когда я рядом с Вами, все тревоги теряют свою значимость. И как мне жить, не видя Вас? – я плакала настолько сильно, что не видела ничего вокруг. Вон Дек вытирал слезы с моих глаз. 
- Не плачь, моя Дани. 
- Спасибо тебе. Я счастлива, что моей первой и последней любовью … был ты. Пройдет три года или тридцать лет, я никуда не уйду, я буду ждать тебя. Я люблю тебя, Вон Дек.  
- Я рад слышать это, - видно, что ему сложно было говорить, поэтому я просто наклонилась и поцеловала его в последний раз. – Прости, что я оставляю тебя одну. 
- Нет, Вон Дек, у нас есть сын. Все будет хорошо, я тебе обещаю, - через слезы говорила я, а стрелы все летели и летели в него.  
- Хватит! Ему больно! Почему вы забираете его у меня! Вы всех у меня забрали! Только не его! Прошу! – кричала я тем людям, но они продолжали делать свое дело. Пошел сильный дождь. Плакала не только я, но и небо. Моя семья. Вон Дек. 
Я посмотрела на него, но он уже не дышал. Последняя слеза скатывалась с его глаз. Он умер у меня на руках. А я ведь так и не успела сказать ему, как много он значил для меня. Почему! Почему он! Я не знала! Я не знала, что так сильно полюблю его!  
 



okeanbezmolvia

Отредактировано: 03.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться