Свадьбы подружек

Размер шрифта: - +

Свадьбы подружек

Умм, как хорошо. Ага, еще здесь. Да! Какой кайф. Не останавливайся. Продолжай. М-м-м. Как же хорошо. О-е, тут, вот тут. Блаженство! Так бы всегда...

Раздался жуткий грохот, и я подскочила на своей кроватке, прогоняя остатки сладкого сна. Осоловевшим взглядом посмотрела на дверь, которую с ноги открыла Танька. Та, недовольно скривив носик, оглядела сие убранство и, найдя меня взглядом, воскликнула:

– Хватит дрыхнуть! Вставать пора.

– Ты свихнулась? – Хриплым ото сна голосом, возмущено спросила я. Бешено колотится сердце, глаза размером с блюдце, а тело все потряхивает. Ужас! Ща помру. – Я чуть раньше времени не отошла в мир иной из-за тебя!

– Ой, да кому ты там нужна?! – Отмахнулась подруга и плюхнулась на кровать рядом со мной.

– А тебя там ждут? – Повернув голову в ее сторону и прищурив глаза, уточнила я.

– Все может быть, – кивнула Танька не сводя взгляда с потолка. Посмотрела тоже наверх, но ничего кроме как белой краски не увидела. А, вон еще люстра висит. – К чему спрашиваешь? – Встрепенулась подруга и уставилась на меня.

– Думаю тебя туда отправить! Прям сейчас! – Рявкнула я. Вскочила на ноги и схватила подушку. – В досрочный отпуск, так сказать!

Бам…

Как в замедленном действии, лицо Таньки от удара поворачивается вправо.

Бам…

Подруга ударила меня по плечу, и мой корпус немного дрогнул назад. Устояв на своих двоих, с криком кинулась на ведьму.

Бам… Бам… Бам…

Спустя двадцать минут мы устали. Набесились, вспомнили детство и посмеялись. Решили закончить веселье, а заодно и остановить жуткую отдышку. Эх, старость.

Ого! А комната-то вся в перьях. Они повсюду. На кровати, на полу, на шторах, на креслах и столике, и на нас.

– Вижу, тебя уже разбудили, – насмешливым голосом, сказал Алекс, стоя возле двери.

– Вовремя она к Янке ушла. – Облегченно выдохнув, ответил Женька, что стоял рядом с драконом. Дверь за мужчинами была открыта и там мелькнула голова одной из служанок, что быстро убежала. Видимо, за веником и совком.

Такого от своих пар, мы с Танькой не ожидали. Они нагло над нами насмехались!

Не-е, ведьм не для того растили в коварстве, чтоб такое терпеть!

Переглянувшись с подругой, незаметно кивнули головами и кинули наволочки с маленьким количеством перьев, остальные по комнате пошли гулять, в мужчин.

Эти двое так громко ржали с закрытыми глазами, что не заметили от нас подставы. Как только подушки радостно треснули их по мордам, наши половиночки окаменели и неверяще посмотрели на довольных ведьмочек. Но тот хищный огонек, что зажегся в их глазах, нам (ну вот совсем) не понравился и дамочки с писком скрылись в ванной комнате.

– Открой, рыжая! – Долбил в дверь мой любимый. – Открой! Или выбью!

– Ага, счаз! Аж три раза. Бегу и падаю! – Стоя перед зеркалом и выпутывая перья, (жесть как сильно поселились не там где надо) проворчала себе под нос я.

– А ну открыла, ведьма демоническая! – Рыкнул оттуда же Женька.

– А чего для тебя еще сделать? – Крикнула Танька, стоя рядышком и приводя себя в нормальный вид. Но у нас очень плохо это получалось. – Да что это за перья такие?! Хрен освободишь волосы из коварного белого плена!

– Хочешь, я тебе помогу? – Лилейным голоском спросил Женя. От такого тона, мы с подругой остолбенели и недоверчиво посмотрели на дверь.

– Как? – Тихо подойдя к дереву, что пока сдерживает мужчин, осторожно спросила Танька.

– О, мой способ легкий и безболезненный, – начал рассказывать демон. Мы же навострили ушки, чтоб ничего не пропустить. – На лысо побрею!!! – Гаркнул мужчина.

Это он зря!

У Таньки после его слов, засветились глаза и зашевелились волосы. Ведьма зла и готова проклинать.

– Нет! – Подскочив к подруге и перехватив чужую руку, остановила ее от необдуманных действий. – Подумай о хорошем. Только о хорошем. Вспомни детство и яблоки. Вспомни прошлое счастье и непосредственность. Услышь шум волн. Ш-ш-ш…

– Ты чего это? – Недоуменно уставилась на меня ведьма, освободив свою конечность, покрутила пальцем возле виска. – Совсем что ли?

– Фух, – облегчено выдохнула я и перевела дыхание. – Я думала, что ты сейчас откроешь дверь и нам здец.

– Ой, да что этот рогатый мне сделает то? – Не поверила в силы демона подруга. – Я сама ему хвост быстрее откручу!

– А ну-ка повтори, золотце мое! – Ласково пропел Женька.

Я же громко сглотнула и отошла от греха подальше. Забралась в ванну и приготовилась к капцу.

– Говорю, что ты гад облезлый! – Рявкнула Танька.



Лиса Вояж

Отредактировано: 03.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться