Свет и Тьма. Стражи.

Размер шрифта: - +

Глава 1

Жизнь изменилась.

Варвара Северная. 

Обычное весеннее утро. За окном светит солнце. На небе не облачка. Я проснулась в своей комнате. Время на часах семь утра. Пара вставать в школу. Одевшись в школьную форму, которая состояла из белой блузки, чёрной свободной юбки по колено, сверху накинула пиджак тоже чёрного цвета. Взяла свою сумку с учебниками и всем необходимым и спустилась в низ, где меня уже ждала сестра и мама.

Моя мама красивая женщина, которой 39 лет. Средний рост, как и у меня. Её внешности завидуют многие женщины из её окружения. Золотые волосы средней длинны были распущены. Карие глаза с добротой смотрели на меня. На её лице была улыбка. Одета мама была в деловой костюм. Моя мама, как и отец занимаются бизнесом. Отец Босс, а мама Секретарша. Так и живём.

Моя сестра высокая девушка с чёрными, как воронье крыло волосами и ясными голубыми глазами. Внешностью и ростом пошла в отца. Одета Карина сегодня была в чёрные брюки и белую рубашку с длинными рукавами. Сверху накинула пиджак. У меня с сестрой разница в пол года. Так что ей ещё 17 лет. Но посмотрев на неё дашь 19. 

--Привет Карина, мама! Ты сегодня с отцом на встречу едешь?--Спросила я.

--Да мы с папой поедим на командировку на неделю. Так что присмотрите за домом.--Ответила своим нежным и глубоким голосом мама.

--Хорошо мама.--Ответила Карина.

--Вы пока завтракайте. Отец скоро спуститься и отвезёт вас школу. --Проговорила мама приглашая нас за стол. Мы с охотой согласились.

Как только мы доели на кухню спустился папа.

--А почему меня не позвали? Я тоже кушать хочу!--Сказал обиженным голосом папа.

--Нужно было раньше вставать, а не спать допоздна. Ты любишь поспать по дольше, вот теперь и сиди голодным.--Сказала я с напущенной строгостью.

--Ладно обувайтесь девочки. Сейчас я машину заведу и мы поедим.--Проговорил отец спускаясь в гараж.

--Хорошо пап.--Сказала Карина.

Мы обулись и вышли на улицу, где нас уже дожидался папа в машине.

--Только вас и жду девочки.--С улыбкой сказал папа.--Все вы сели. Поехали.

Минут через 10 мы стаяли у главных ворот школы. 

--Пока пап. Удачно съездит в командировку. Ну мы пошли пап.--Прощаясь сказала Карина.

--Пока пап. До скорой встречи!--Сказала направляясь к входу в школу.

Так спокойно и проходил этот день. Как в прочем и всегда, когда на уроке на в свой кабинет позвала директор, Мария Петровна.

--Здравствуйте, Мария Петровна! Что-то случилась?--Спокойно и немного холодно спросила сестра.

--Здравствуйте, дорогие ученицы. Сегодня произошёл неприятный случай. В общем ваши родители попали в больницу. Они попали в автокатастрофу. Сейчас их пытаются спасти. Но шансы на их спасение малы.--Спокойно сказала женщина лет 40-45.

--В какой они больнице? Скажите!--Срываясь на крик спросила я. Карина ещё была в шоке.

--Больница №3. Это здесь не далеко. Думаю за минут 20 вы дойдёте пешком. Я на неделю освобождаю вас от занятий.--Мы с сестрой вышли из кабинета директора и направились к выходу из школы.

Я примерно знаю место нахождение это больницы, думаю мы её быстро найдём. Как я думала мы быстро нашли нужную нам больницу. Нас быстро провели к реанимации, в которой находились наши родители. Я не знаю сколько мы просидели в коридоре перед реанимацией, но когда вышел врач он нам сообщил плохую новость. Наших родителей не удалось спасти. Мы никак не могли успокоиться поэтому врачам пришлось вколоть нам успокоительное. В таком состоянии мы добрались домой. Дома не полегчало, на меня нахлынула новая волна истерики и безысходности. Карина пыталась меня успокоить, но у неё не очень выходило, но она упорно пыталась. В этом у нас с ней различия большие. Я более эмоциональная, в то время, как Карина почти идеально скрывает и маскирует свои настоящие эмоции, как она это делает для меня до сих пор загадка, но зная её она сейчас тоже еле еле сдерживает эмоции. Сестра была очень привязана к отцу, в то время, как я к маме. Для нас было большим шоком знать, что они умерли, но узнать, что родители оставили на наследство это вело в ступор.

"Как? Когда?"--Вертелись в голове мысли. Но на них не было ответа. Так прошёл месяц. Месяц в воспоминаниях и сожалениях.



Лилия, Карина Воронова

Отредактировано: 18.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться