Свет Или Тьма. Книга Вторая

Размер шрифта: - +

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

• Эшли •

Раньше я боялась всего: монстров, людей, не понимающих мой образ жизни, всячески сторонилась проблем. Теперь, я ненавижу их.

Новое чувство ненависти помогает мне двигаться вперёд. К цели. Дать нашей планете шанс на нормальное будущее, без зверств и убийств невинных.

Охотник стремится выжить в бою. И для этого он использует ухищрения. Страх отступает, стоит адреналину зашкалить, хочется ломать и крушить. Убивать и кромсать этих тварей, населяющих землю, считающих себя властителями человеческого мира.
Планета принадлежит нам, людям. И мы должны доказать это иным видам. Задуматься стоит.

Но я чётко осознаю, пока жив Кайл Кларк, борьба существ будет продолжаться.

Моя физическая подготовка оставляет желать лучшего. Я не такая сильная как эти монстры, хотя могу одолеть обычного человека с легкостью. Моими постоянными «клиентами» становятся более слабые виды: превращённые вампиры; хотя они очень сильны, гули; оборотни низшего класса; те, которые превращаются в мелких животных, и зомби.

Нет. Тут не идёт речь о настоящих зомби, показанных в кино. Это я, называю их этим отличающим словом. На самом деле это вид вампира, который источает зловонием и питается человечьим мясом. Таких мало, но они есть.

Спустя около шести часов пребывания в пути, я доехала до Лонгвью. Уже в окрестностях, вспомнив, что не спросила точный адрес, где мы должны встретиться, перезвонила Кайдэну. Мы поговорили недолго. Я уточнила название мотеля и то, где он находится. Оказалось, Кайдэн предпочел старый мотель, в котором мы, когда-то уже останавливались, и направилась прямиком к нему.

День выдался не по-весеннему жарким. А на мне сидела мотоциклетная куртка и плотные кожаные штаны, от которых захотелось поскорей избавиться. Резкая смена погоды дала о себе знать в виде небольшой жары и насморка. Перед мысленным взором стояло одно желание, побыстрей добраться до номера, принять горячий расслабляющий душ, и после всего, юркнуть в объятия моего парня.

Мне требовалась забота, когда заболевала. Я превращалась в ребенка, которому не хватает внимания. То-то, Кайдэн "обрадуется" узнав о моем состоянии. И зачем я только выехала из штаба, сидела бы себе в комнате, наслаждаясь горячим шоколадом, что прячет для нас Ральф, или теплым чаем с мятой. Это лучше, чем нестись по ветру, с повышенной температурой и заложенным носом.

— Привет. — Кайдэн появился позади, пока я ставила мой байк на парковке мотеля.
С виду, здание не внушало отвращение, и было вполне пригодным для ночлежек, но задерживаться в таких открытых местах я не любила. Помнила мой прошлый случай, когда на меня напал Рэйв.

— Привет. — Установив опору на земле, чтоб аппарат не свалился, я обернулась и обняв парня за шею, подарила глубокий поцелуй. ― Я соскучилась.

— Вау, детка, ― усмехнулся Кайдэн, когда отстранился. ― Кажется, ты и впрямь скучала. Хочу этого всегда, когда будешь встречать меня после недолгих разлук.

Посмеявшись, мы отступили друг от друга. Кайдэн взял привезенный мной с собою рюкзак со сменной одеждой и оружием, и подцепив мою руку, повёл к зданию.

— Я жутко проголодалась, — сообщила по пути в номер, который, к моему великому сожалению, оказался на нижнем этаже.

У меня до сих пор оставался легкий оттенок страха, что Рэйв может вернуться и снова напасть на меня. От него не спасёт уровень этажа. Рэйв легко проникает на любую высоту. Но находясь выше, у меня создаётся иллюзия безопасности.

Заметив, как замедлилась, и участился мой пульс, Кайдэн взглянул вопросительно. А потом, вспомнив, как не выношу нижние этажи, издал вздох досады:

— Боже. Прости, Эшли. Я не знал, что ты присоединишься ко мне на охоте, поэтому особо не привередничал, когда заселялся. ― Оглядев здание, быстро нашел выход. ― Если пожелаешь мы можем попросить твоего брата об обмене. Номер Эштона находится наверху.

— Он здесь? — удивившись, подняла взгляд на второй уровень здания, где шли перила, в виде бесконесного балкона. Только я не могла знать заранее, в каком именно номере, остановился мой брат.

— Нет, ― ответил Кайдэн, неся мои вещи к двери. ― У него дела. Вернется попозже. ― Он вопросительно оглянулся, когда замерла на полпути, ожидая моего решения.

— Тогда, не надо ни о чем просить, - возразила я, мотнув головой. Не желая тратить время на перетаскивание вещей Эштона, предпочла поскорей проскользнуть в прохладу комнаты и принять освежающий душ. Горячий больше не был в приоритете. Я нуждалась в нейтральной температуре.

А еще была причина, не делиться со страшим братом тем, что я все еще слаба для охотника.

Войдя в номер первым, Кайдэн поставил мой рюкзак на тумбу и обернулся. Медленно подошёл, обнял и прошептал мне в щеку, целуя:

— Я скучал.

Мы не виделись всего несколько дней. И все же, приятно было слышать его ответное признание. Потому что сама скучала по нему. Только, я была бы не собой, если бы не стала капризничать, и посмотрев наверх, удерживая парня за шею обеими руками, сказала:

— Мы не виделись всего несколько дней, Дин, — посмеиваясь, обернула руки вокруг его талии и с жадностью втянула его запах. Кайдэн потянулся к моему лицу и ущипнул за щеку. Потом, он отступил на шаг и натянул на себя показное равнодушие.

— Видимо, мне придётся пропасть надолго, чтобы ты осознала, как нужен тебе, — сообщил, сдерживая смех.

 

Тот день сложился идеально. Жар постепенно спал. Нос стал дышать, отпустив. В голове возникла идея, как скрасить наши серые будни, которые нуждались в редких, но верных действиях. Я прилагала руку ко всему, чем можно было разнообразить наши отношения, ведь самая основная часть отсутствовала. Прогулки по городу, ужин в ресторанчике, поход по магазинам... У нас было время до встречи с существами, и я с маниакальностью, старалась воплотить в жизнь свои желания. Нужно было ловить такие особые моменты, где с Кайдэном могли быть вместе, одни, никем не потревоженные. Где я могла, просто прижаться к его широкой и теплой груди, и вдыхая аромат его кожи, свободно лежать без действий.



Камеллия Т. Джонсон (CAMELLIA SECRET)

Отредактировано: 20.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться