Свет луны

Font size: - +

Глава 1

20 лет назад.

Сидя в своём кабинете Роберт разбирал документы но мысли были долеко от работы была проблема куда серьёзней.Он потер устала переноситцу и вспомнил разговор от которого  стала очень мерзко зная на что обрек своего ребёнка. 

"Договор"

Димитрий

-Ты знаешь что моя стая сильней твоей и мы камня на камне не оставим если ты не выполнишь обещание своих предков.

Роберт

-Но она ещё даже не родилась,и мне кажется это не очень приятная сделка для наших детей.

Д.

-Мне плевать ты знаешь что прописано в договоре или ты отдаешь свою дочь по воле,либо война, а ты знаешь что слов на ветер я не бросаю. Мои предки очень многое сделали чтоб твой род правил в стаи. И ты помнишь как все было и сколько жертв невинных в ту ночь погибло  ради власти.

Р.

-Да я помню но она единственная в нашем роде девочка и моя дочь, я хотел чтоб мы пересмотрели пункты договора.

Д.

-Именно, она единственная в своём роде и поэтому так ценна для нас а договор я не буду менять это моё последнее слово. Как девочка родится я приду за ней.

Роберт не мог ничего поделать он должен отдать им свою дочь, он не мог потерпеть крах после как его стая стала процветать. Но как он скажет жене об этом как, он разобьет ей сердце но другого пути нет.

-Милая мне нужно с тобой очень серьёзно погаварить.

Он всегда любил жену, она была его сокровещем. Он долго ухаживал за ней но она не оброщала на него внимания, до тех пор пока он не стал важаком стаи и она не смогла противится и вышла за него. Со временем она полюбила и родила двух малышей мальчиков но когда узнал что жена сново беременна девочкой, счастью не было придела, но не долго.

-Да дорогой я слушаю.

-Я должен сказать тебе правду, ничего пока не говари а выслушай это очень важно. Меня не кто не назначал важаком я им стал через убийства.

-Что я ничего не понимаю к чему это?

-Послушай ради власти мои предки изкоренили правивший род и заключили сделку что как родится в роду девочка мы её отдадим, в другую стаю это цена за власть, прости меня я не могу пойти против сильнейших. И как она родится они придут за ней,прости.

- Что ты наделал моя милая малышка, я не навижу тебя, ты, ты монстр это ведь твоя дочь.

-Дорогая что с тобой, прости врача,врача.

Я знал что она это не выдержит но и лгать я не мог ей стало хуже, начались преждевременные роды я боялся за её жизнь и за жизнь дочери и теперь ясно понял что мне нужно делать. Они её не получать.

-Альфа, родилась очень милая и здоровая малышка и вас ждёт жена.

Зойдя в комнату я видил как жена счастлива она протинула мне девочку.Какая она милая, самая прекрасная малышка на свете моё сердце розрывалось от печали и радости. Я посмотрел на жену поцеловал и сказал то что надо им бежать от сюда чтоб ни случилось.

-Милая я самый счастливый, но ты должна сейчас собрать все силы и бежать, они не получать её.

Тут в комнату ворвался мой помощник весь в крови и сказал только одно.

-Они пришли.

Я отдал жене деньги и сказал чтоб бижала а я отвлеку пока их.

-Знай я всегда тебя любил и всегда буду спаси нашу дочь, прости меня родная, беги, беги.

Схватив люлку с ребёнком я видил как как она помчалась в сторону леса я знал что вижу её последний раз наконец я зделал что-то по совести и был рад, что дочь когда вырастить простит меня.

Я знал что он уже пришёл и пришёл не один так что мне нужно как можно дольше задержать их.

-О Димитрий проходи  я ждал тебя можешь поздравить она просто чудо, может выпьем за здоровье.

-Роберт я рад очень рад, где малышка могу увидить её?

-Жена пока отдыхает ну ты сам понимаешь роды тяжелые ну так что выпьем?

-Где девочка или ты сейчас же её принисешь либо я сам.

Дмитрий оттолкнул Роберта и поднялся на верх открыв дверь он увидил смятую ещё в крови кровать но она была пуста, злость в его глазах вспыхнула и он обратился в зверя. Вой пронёсся по округе,это означало что уничтожить всех и найти, найти их.

-Я разрываю договор ты не получишь её, она не станет женой твоему сыну и она будет свободна от всех.

Дмитрий рычал из его пасти текли слюни а из глаз метались искры он предкушал как разоряет его.В комнату ворвался ещё один волк и сказав что они нашли женщину но ребёнка не было при ней и она умерла от кровотечения так и не сказав где дитя. Он разозлился и одним прыжком перегрыз горло Роберта. 

-Вот и все стая уничтожена и ради чего одной девченки.Но я буду ждать и найду тебя где бы ты не пряталась.



Бат Валерия

Edited: 11.12.2018

Add to Library


Complain