Свобода для волчицы или цена свободы

Размер шрифта: - +

Глава 12. Ночь, объединившая осколки прошлого. ч.1. (перезалито и добавлено продолжение)

Подземелья, земли клана Чёрного леса, Южные коридоры

 

            Тьма окутала Ри, ей ничего не хотелось, только впасть в беспамятство. Холод пробирал до костей, ведь ей не дали хотя бы старого покрывала! Волосами согреться не получалось, только едва прикрыться. Волчица внутри неё едва отзывалась, боль и страх сковали дыхание. Только что сбылись самые кошмарные подозрения Агрипины. Иннокентию надоело ждать. Он пришёл в окружении её похитителей. Она отказалась говорить. Ри была обязана отказаться, и тогда прозвучали роковые слова: «можете делать с ней, всё, что хотите, только оставьте в живых». Запахи, окружающие братьев, теперь она точно могла сказать, что они братья, вызывали тошноту и даже рвоту, но она пока держалась. Те, кто её похитил, сейчас смотрели на неё, поедая зеленющими глазами. Слёзы невольно покатились по щекам. Девушка прекрасно понимала, что сейчас произойдёт. Скрытный вышел оставляя её наедине с монстрами. Захочет ли она жить после этой пытки?

- Смотри, сегодня некому тебя защищать, - ехидно заметил один, что поменьше ростом. – Но мы о тебе позаботимся, после ты всё, что угодно расскажешь? Ведь так, малышка?

- Хватит болтать! Она так сладко пахнет страхом! – ухмыльнулся второй. Он с шумом выдохнул воздух и зарычал от предполагаемого удовольствия, а затем кинулся в сторону девушки. Та взвизгнула и попыталась отползти подальше, но что она могла сделать против огромного оборотня, что прямо на бегу частично обратился? Её опрокинули на грязный пол. Звякнула цепь на ноге, которой девушку приковали к дальней стене.

- Эй! Я первый! – зарычал тот, что поменьше ростом.

- Здесь на нас обоих хватит, - облизнулся второй, прикусывая бедро Ри. До крови. Когда как более мелкий попытался оттянуть её за руки, но затем плюнул на это дело и принялся лапать девушку, куда мог дотянуться.

- Всегда хотел поиметь подстилку альфы! И попробовать! – рычание и зубы впились в бедро сильнее. Ри уже не сдерживала слёз, чувствуя, как по холодной коже катятся капли горячей крови. От этого запаха мужчины одурели совсем. – Вкусно! Обожаю окровавленных волчиц! Они так тихо лежат и не мешают… получать удовольствие! Да-а-а!

- И дёргаются так кра-а-а-си-во-о-о! И со всхлипо-о-м! – гортанный смех, похожий на смех гиены.

            Аргипина просто закрыла глаза и обмякла в руках насильников, молча принимая всю боль и ужас, отстраняясь от него. Она обязана выжить. Она выживет, её не убьют. Нужны её знания. Просто покалечат. Слёзы всё равно душили, а из горла вырывались тихие болезненные всхлипы, каждый раз, когда добавлялся новый укус к предыдущим. Монстрам нравились этим всхлипы, они хотели ещё. Окровавленную девушку развернули. Звякнула цепь. Ри краем сознания поняла, что сейчас будет, но даже не дёрнулась. Не видела смысла тратить силы. Нужно пережить, просто пережить и не сломаться. Ради папы, ради брата… ради… нет, ради него она стараться не будет, а вот для брата и папы – да.

            Вдруг девушка почувствовала дуновение свежего воздуха и услышала скрип двери, но уже не обратила на это внимания, находясь в полузабытье. В следующее мгновение страшное рычание заставило её открыть глаза. Грозное, жестокое! Знакомое!

            В дверном проёме стоял серый полуобращённый оборотень. Синие глаза сияли даже в полутьме. На нём можно было увидеть разорванные джинсы, а так же часть лохмотьев куртки и рубашки, в которую он был облачён несколько долей секунды назад. Миг и вот уже братья раскиданы по разным углам клетки. Рычание вырвалось из окровавленных пастей. Раззадоренные запахом крови самки, которую им отдали на растерзание, братья синхронно кинулись на неожиданного защитника своей законной добычи. За что и поплатились. Огромный бугай впечатался в стену первым, из его разодранного горла хлестала кровь, окрапляя стены, пол и окружающих. Хрипы утонули в грозном рыке синеглазого монстра. Мелкий был хитрее, он попытался напасть сзади, пока враг расправлялся с его старшим братом, но младший брат Зубьевых не учёл маленькой волчицы, окровавленной и лежавшей неподалёку, почти в беспамятстве. Девушка распахнула глаза и закричала, что есть силы:

- Берегись, сзади!!! – младший брат от досады зарычал и кинулся на девушку, поскольку она оказалась ближе. Зубьев-младший понимал, что синеглазый альфа защищает самку, а значит можно надавить на него через его же шакалью подстилку, но коварный шакал не успел.

            Горло второго брата оказалось разорванным ещё быстрее, чем первого. Кровь залила пол камеры и стены. Даже воздух стал отдавать металлическим привкусом. Девушка вздрогнула в жуткой тишине в одну секунду образовавшейся в маленьком пространстве. Раны почти не болели, она их не чувствовала. Только слышала своё дыхание в унисон с дыханием альфы Южного клана и смотрела в эти синие, яркосветящиеся глаза. Тихий всхлип вырвался изо рта непроизвольно. Через слипшиеся от слёз ресницы, всё казалось нереальным, кошмарным сном.

            Ри даже не поняла, как оказалась в крепких объятиях уже человека, а не разъярённого волка.

- Девочка моя… живая… я здесь… - слова доносились сквозь вату. Иногда едва слышные, иногда более чёткие, но всё равно смысл их исчезал в тумане окружающем сознание девушки. – Ты ледяная совсем…, - горячие руки, казалось, были везде. Как и язык. Шершавый, длинный, звериный…. Агрипина даже поморщиться не успевала, только чувствовала лёгкое жжение в местах укусов, что исчезало моментально после одного-двух касаний. – Аррир, дай сюда куртку, - вздрогнуть Ри не успела, она только почувствовала тепло ткани и легонько застонала от странных ощущений. Тепло растекалось по телу патокой. Думать не хотелось совсем. Это сон, билось в мыслях, просто сон… но такой приятный. - Девочка моя… больше в жизни из дома не выскочишь… только с охраной, очень серьёзной… - услышала Ри сквозь затягивающий её туман, прежде чем окончательно потерять сознание. И только одна мысль мелькнула в её голове. Зачем альфе её запирать?... Какой смысл?



Вика Орлёнок

Отредактировано: 10.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться