Сводная сестра

Размер шрифта: - +

Глава 11. Часть 3

Ханна

Я все еще не могла поверить, что Джакс пригласил нас с Элс к себе на вечеринку в честь дня рождения. Даже, если это всего лишь знак вежливости с его стороны, для меня это приглашение многое значит. Своего рода надежда на потепление в наших отношениях.

    Элс, по понятным причинам, не сможет пойти. Для нее такие мероприятия чересчур. Она уехала с мамой и мистером Морисом. Они остановятся в гостинице на два дня. У них были свои планы. Таким образом отчим предоставил Джаксу карт-бланш.

    Мой взгляд покосился на журнальный столик, где лежал упакованный подарок для Джакса. Я определилась с подарком еще неделю назад. Было сложно понять, что ему подарить, ведь он мог себе позволить буквально все. Поэтому акцент был не на дороговизну, а скорее, как на знак внимания. Понимания даже.

    Я заказала ему футболку с изображением Скотти Пиппена и его цитатами. Именно Пиппен вдохновлял Джакса, а не Джордан или современные звезды баскетбола. Слушая рассуждения Джакса о баскетболе, можно легко понять, что при всем ему присущем тщеславии, стремлению быть лучшим, он понимал, что во время игры нужно работать не на очки для себя, а на результат всей команды. А Пиппен был воплощением командного духа. Еще я купила ему миниатюрную копию баскетбольного мяча, где от своей руки написала ему пожелание.

    Пускай мой подарок и был скромным, но от чистого сердца…

Вечеринка шла полным ходом, пока я собиралась с духом там все-таки появиться. По особому случаю, одела свое лучшее платье, изумрудного цвета. Правда платьев у меня не так и много было. На высоких каблуках, я ходила в редких случаях, а это был один из них. С макияжем я не стала экспериментировать, поэтому использовала минимум косметики. Волосы оставила распущенными.

    Еще утром Мия предупредила, что будет на вечеринке. Она придет с одним из своих друзей, который состоит в одной из Джаксом команде. Ей скорее всего не терпится встретиться с Дэном вне стен школы. Меня радовало, что в этот вечер Мия будет рядом.

    Решившись, покинула убежище и направилась на первый этаж, где уже собралась приличная толпа из гостей. Ничего не скажешь, возле Джакса всегда крутилось много людей. А особенно много девчонок. Не удивительно, что многие ученики нашей школы мечтали попасть на его вечеринку.

   Играла громкая музыка, везде то и дело взрывы смеха, девицы в мини и изрядно перебравшие парни, как они только успели. И это вечер только начался. Именинника нигде не было видно.

     Я впервые была на подобной вечеринке. И пока не разделяла восторга толпы. Мне было неуютно здесь. Но я осталась здесь ради Джакса.

- Эй, детка! – какой-то парень, я его раньше никогда не видела, схватил меня за талию. От него так несло спиртным, что огонь к его рту было бы опасно подносить.

- Я тебе не детка! Отпусти! – он меня очень разозлил, ненавидела, когда нарушают мое личное пространство.

    Нужно отдать ему должное, сразу отстал.

- Ханна, - Мия пробралась ко мне сквозь толпу.

- Привет! – облегчено ей улыбнулось.

- Привет! – Мия была невероятна, словно дива из журналов мод. – Я и то умудрилась раньше тебя попасть на вечеринку, это при том, что ты тут живешь.

- Я просто никак не решалась покинуть свое убежище. Это моя первая вечеринка. Немного волнительно для меня. По правде говоря, уже хотелось сбежать.

- Видела, как к тебе тот пьяный урод пристал. И вряд ли последний. Ты просто отпад, - странно было слышать, такой комментарий от нее. Ведь по сравнению с другими, я выглядела довольно скромно в своем наряде. Правда соблазнительности каблуки добавляли.

- Пришла, таки, - а вот и именинник. Его низкий голос, заставил задрожать каждую струнку в моем теле.

 Я посмотрела на него. Он был невероятно хорош, просто неотразим. Новая стрижка ему необычайно шла. На нем были черные джинсы и черная рубашка, одежда лишь подчеркивала его атлетическое тело.

    Когда я его сегодня днем поздравила, он меня лишь сухо поблагодарил. Тогда у меня сложилось впечатление, что ему не важно буду ли я здесь вечером.

- Поздравляю! Надеюсь ты наслаждаешься вечеринкой! – действительно на это надеялась, судя по всему, многие наслаждались.

- Повеселитесь! – и это все что он сказал, прежде чем уйти.

Не знаю на что я рассчитывала, но явно на большее. С его уходом, вечеринка для меня была бесповоротно испорчена.

   Но вот только дальше мне пришлось лицезреть сцену, которую, я кажется, никогда не смогу искоренить из своей памяти.

   

Джакс

Наслаждаюсь ли я? Нет. Пришла. Она здесь, как я того и хотел. Только увидев ее, хотелось все к чертям послать, взять ее с собой и укатить кататься по ночному городу.

- Джакс, ты куда пропал! – ко мне подошла Ким, студентка, которую встретил на вечеринке у Дэна. Тогда я ей приглянулся. Мы какое-то время с ней общались после.



Ева Брук

Отредактировано: 25.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться