Сводная сестра

Font size: - +

Глава 10. Часть 2

Ханна

Сдавшись, села в его машину. Может и к лучшему, выясним все наши претензии друг к другу. Украдкой бросила взгляд на Джакса, на долю минуты даже залюбовалась его мужественным профилем. Он был невероятно красив. В нем была гремучая смесь таланта, ума и красоты. Правда характер не из легких, как оказалось.

- С моим отцом уже успела подружиться? – голос Джакса прервал полет моих мыслей.

- Он хороший человек! – впечатление о мистере Морисе действительно сложилось отличное.

    Мистер Морис был вежлив со всеми, заботился о своих сотрудниках и занимался благотворительностью, разве это не говорит о хороших качествах человека. Мама была счастлива, а мечта Элс скоро сбудется, вернее сказать станет ближе. Сестра очень талантливая пианистка, к тому же обладает шикарным голосом, поэтому мистер Морис хочет оплатить ей уроки в лучшей музыкальной школе Бостона. Где ей помогут раскрыть все грани ее таланта. К счастью пока была закрыта тема перехода Элс в школу-интернат. По крайней мере в этом году.

- Действительно хороший, вот только слишком доверчив, не всегда может вранье распознать, - опять Джакс стал говорить загадками.

- Джакс, говори прямо, почему так взъелся, – впилась в него взглядом.

- Послушай, если тебе надоест твоя физика и что там еще, подайся в Голливуд. Чего талантам зря пропадать. У тебя очевидный талант в актерском мастерстве.

- И как же ты его распознал? – съязвила. – Знаешь, я все-таки надеялась, что у нас может нормальный разговор получиться.

- Мы еще не раз поговорим.

    В этот момент Джакс припарковался возле школы, я и заметить не успела, как мы так быстро добрались. Он молча выскочил из машины и обошел ее, направляясь к пассажирской дверце. Я даже не заподозрила за его джентльменским поступком подвоха.

      Джакс помог мне выйти из машины. Не выпуская моей руки, сделал пару шагов вперед, а затем меня поцеловал. Сказать, что я была шокирована, это слабо сказано еще. Застыла в ступоре, но вдруг с ужасом почувствовала, как его рука спустилась значительно ниже талии. После этого он отстранился и не говоря ни слова, ушел, оставив меня в растерянных чувствах.

    И тут я увидела, направленные взгляды любопытных зевак, для которых собственно Джакс разыграл спектакль. Он дал хорошую пищу для сплетен в школе, где мне и так нелегко приходилось. Краска стыда залила лицо, а глаза жгло от непролитых слез.

Джакс

Я улыбался, направляясь во двор школы, где уже собрались мои друзья. Для которых, видимо, не остался не замечен мой экспромт с Ханной. Я все еще чувствовал вкус этого поцелуя на своих губах, который, к сожалению, не оставил меня равнодушным.

   Слухи о нашем поцелуе обязательно дойдут до ее обожаемого Митча. Это поможет ему остыть и сбавить обороты. Ну, а Ханна лишиться единственного приятеля.

- Что это было? Я думал она для тебя в прошлом, - спросил Дэн, когда я подошел к своей компании.

    Дэн больше остальных был осведомлен в моей ситуации. Хотя он и казался зачастую редкостным засранцем, но в душе был очень добрым и главное преданным человеком. Но для того чтоб это увидеть, требовалось время. И немало.

- Так и есть! Просто в школу подвез.

- Ага, и просто поцеловал. Теперь все об этом гудеть будут! – Дэн проинформировал, как будто я сам не знал.

- Это хорошо! – коротко ответил ему, надеясь, что на этом его вопросы закончатся.

- Ты же понимаешь, что натравил на нее стаю пираний? – спросил Трой, который все это время молча слушал нас.

- Что еще за пираньи? – в недоумении спросил его, а сам тем временем пытался глазами отыскать Ханну.

- Ну на тебя много претенденток сейчас, в том числе и бывшая. Они постараются девчонке насолить. Если ты продолжишь в том же духе, но не станешь с ней встречаться, таким образом лишив ее своей поддержки, то жди сюрпризов.

   Об этом я даже и не думал. Меня интересовал лишь ее «друг». У меня не было цели натравить на нее кого-то. Портить ей настроение оставлял право лишь за собой.

- Думаю, ты преувеличиваешь. Я свободный, даже ни с кем в последнее время не флиртовал, что уж там. Так что никто Ханне не станет что-либо предъявлять, - уверенно заявил Трою.

- Я скорее соглашусь с ним, - и Дэна туда же понесло.

- Мы так на занятия опоздаем, - недовольно буркнул.

Ханна

- Вот где ты прячешься?

Я оторвала взгляд от книги и посмотрела на Митча.

- Вообще-то я занимаюсь в библиотеке, что и прежде делала, когда возможность была. А вот тебя здесь раньше не встречала, - улыбнулась ему, чтобы хоть немного скрыть свое паршивое настроение.

- Тебя искал, вот и забрел сюда. Что с твоим мобильным?



Ева Брук

Edited: 16.01.2019

Add to Library


Complain