Сводная сестра

Font size: - +

Глава 10. Часть 3

Джакс

На следующей неделе нам предстоит игра с сильным соперником, поэтому на тренировках приходилось пахать до седьмого пота. Тренер также устроил нам настоящую выволочку, почти каждый получил разгромные комментарии от него. Мне чудом довелось избежать его претензий.

     Главным замечание мистера Кэлбоу являлась перетягивания одеяла на себя, что было неприемлемо в командной игре. Он требовал от игроков больше играть в пас. Тренер прекрасно понимал, что некоторые из нас думают лишь о том, как бы получше выступить перед скаутами, которые будут присматриваться к игрокам в поисках новых талантов. Каждый из нас мечтал получить приглашение, но мы все равно должны играть не за себя, а за команду, если хотим победить.

- И еще, забудьте о своих амурных делах. Сосредоточьтесь на игре, - это наставление тренера вызвало настоящий переполох.

- Вы хотите вызвать реки слез у бедных девчонок? – Дэн был в своем репертуаре.

- Достаточно освободить свои головы от лишних мыслей до среды. Потом наверстаете, - на удивление спокойно ответил мистер Кэлбоу. – А теперь вернемся к делу. Трой, ты отлично справился с капитанскими обязанностями, молодец. Но я планирую вернуть это право Джаксу уже к следующей игре. Думаю, вы все с этим согласны.

    Сразу же по возвращению в состав, я ждал этого момента, но сейчас чувствовал неловкость. Вдруг Трой протянул мне руку для пожатия, таким образом приветствуя решение тренера.

    В раздевалке мы вели себя необычайно тихо, не было глупых шуток и взрывов смеха. Мы были вымотаны и чертовски голодны, поэтому каждый пытался побыстрее смыться домой.

- Вы долго еще копаться будете? – Дэн уже собран стоял, ожидая нас с Троем.

   Мы втроем были особо дружны, это помогало нам на площадке. И очень значительно.

- Наконец-то! Девчонки на свидание и то меньше времени собираются, - пожаловался Дэн, когда мы уже выходили с раздевалки.

- Он такой злой зануда, потому что голоден! – подколол его Трой.

- А то! В отличии от других, я никогда не отказываю себе в удовольствиях, - многозначительно заявил Дэн, вызвав наши смешки. – Это только ты, Джакс, может посадить себя на «диету».

   Теперь парни смеялись уже надомной. Действительно, после того, как я впервые по-настоящему обратил свое внимание на Ханну, меня перестали интересовать остальные девушки. Она заслонила собой все, словно зараза во мне засела. Эта гадина, даже после своего гнусного поступка, продолжала властвовать в моих мыслях. Но поскольку между нами однозначно сожжены все мосты, пора бы мне прервать свое одиночество.

Уже было поздно, а я как часто бывало, не мог уснуть. Решил наведаться на кухню и отыскать чего-то сладкого. Достав с холодильника большой кусок чизкейка, сел за стол и принялся есть. Благодаря изнурительным тренировкам, мог себе позволить есть что захочу, и когда захочу, не теряя формы. Я не включил свет на кухне, вполне достаточно было слабого освещения со двора.

    И тут у меня появилась компания. Ханна, походу совсем сонная, потому как даже не заметила меня. Она подошла к кофейнику и включив его, широко зевнула, правда не забыв при этом прикрыть рот рукой. Интересно чего ей то не спиться?

    Пользуясь моментом, я как любой адекватный парень, наслаждался видом. На Ханне была пижама, которая состояла из коротеньких шорт и майки на бретельках, поверх она одела халат, который успел распахнуться. Так что я получил доступ, рассмотреть ее длинные стройные ножки, от вида которых во рту пересохло. Как мне вообще раньше могли нравиться коротышки, такие как Ив.

- Не пора ли баиньки? – дал ей понять, что она здесь не одна. – Поздно для кофе, не считаешь?

   После того, как прошел испуг от неожиданности, она окинула меня ледяным взглядом, попутно закутавшись в халат.

- Тебе какое дело? – затем подошла ко мне поближе поставила руки в боки, уже своей позой намекая на «неприятности», чем лишь насмешила. – Что это было сегодня? Ты не находишь, что твое поведение переходит все границы?

- Прям слова моего отца цитируешь, - последняя фраза прямо в точку. – Подумаешь всего лишь поцелуй.

- Что прям удержаться не смог? – елейным голосом прошептала.

- Подумал, а дайка снова попробую, посмотрю, что там в тебе раньше находил. На свидание даже звал. Вроде не красавица, а ведь потянуло сперва. Но не волнуйся, больше не повториться. Сегодня понял, что ничего больше не чувствую к тебе, так мимолетное.           

   Я видел, как ее задели мои слова. Значит блеф прошел отлично. Она выбежала из кухни, напрочь позабыв о кофе.

Ханна

Холодная пасмурная погода соответствовала моему настроению. После вчерашней перепалки с Джаксом я не сразу смогла успокоиться, почему-то его слова больно ранили, задевали за живое. Каждый день на протяжении долгого времени мне доводилось сталкиваться с различными оскорблениями от выскочек в школе, а я даже бровью не вела. Поставила перед собой цель, и шла к ней. Но с Джаксом так не могла. Не могла равнодушно сносить оскорбления и насмешки, потому что не было на него все равно, как на остальных.



Ева Брук

Edited: 16.01.2019

Add to Library


Complain