Свойство болезненной любви

Размер шрифта: - +

Пролог

Моя семья была одной из самых богатых и известных на Практане. Мой папа был советником Правителя Белых Волков, к тому же еще и его родным младшим братом. А мамочка была дочерью ректора самой известной Академии магии на Мкар-Таине. У меня было три старших брата: высокие, мускулистые, умные, сильные и самые лучшие. И была старшая сестренка: длинные золотистые локоны, голубые большие глазки, широкая, добрая улыбка. Сокровище мамы и папы, и любимица моих братьев.

А я какое-то недоразумение. Когда мама была беременна мною, то была счастлива, узнав, что родиться еще одна девочка. На восьмом месяце она с папой и старшим сыном Леаном, поехали к ее родителям Серым Волкам с горы. На обратном пути кто-то завалил дорогу, по которой они ехали домой, деревьями и камнями. Мама вышла из кареты, пока папа, брат и двое охранников убирали преграду, чтобы подышать свежим воздухом. Что произошло, никто так понять и не мог, она споткнулась и покатилась вниз по горе.

Роды начались преждевременно, прямо там. Папа сумел создать портал и переместить нас к целительнице. Мама не пострадала. Она упала на живот, отчего и началось внутренне кровотечение. Во время родов, моя голова застряла и я начала задыхаться, а мама потеряла создание от боли. В общем, я родилась очень-очень болезненной девочкой. Слишком маленький ребенок для того, чтобы самой дышать, поэтому со мной круглые сутки находилась целительница, постоянно подпитывая энергией для работы моих органов.

Я была болезненным ребенком, постоянно лежа на кровати от усталости. Кожа была болезненно бледной, волосы какие-то светло-пепельные, а глаза потухшие голубые. Мама не отходила от меня, целительница и две бабушки тоже. Папа с дедушками пытался найти какого-нибудь мага, способного помочь мне восстановить силы. Но все было зря, таких магов просто не существовало.

Оборачиваться я не умела. В десять лет все оборотни обретают свою вторую сущность. Бабушка сначала испугалась, что я не смогу оборачиваться, но дедушка сказал, что мой волчонок просто еще не развился до конца и дремлет. Вся моя семья тряслась надо мной, потому что любое дуновение ветра, и я лежу с температурой в кровати. Или не то съем, а после мучаюсь от боли в животе. Мой иммунитет слабый, поэтому часто приходится пить настойки семейной травницы.



Alisia Brins

Отредактировано: 19.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться