Свойство болезненной любви

Размер шрифта: - +

Глава 6

Мне снилось, что я лечу меж облаков, закидывая в рот кусочки молочных конфет с орешками внутри. А после упала на мягкую шерсть, которая вкусно пахнет килой вишней и шоколадом, а ещё свежеиспеченным хлебом.

-Лила?- тихонько позвал меня нежный женский голос.

Еле разлепив веки, увидела перед собой красивую, ухоженную девушку с ярко-зелеными глазами, и милой, доброй улыбкой с ямочками на щеках. Я постаралась улыбнуться в ответ, но сильное головокружение и тошнота застали меня врасплох.

-Пит! Дин!- закричала женщина, в которой своим затуманенным болью мозгом я узнала Мирсию.

Свернулась в комочек, закрыла глаза и начала считать барашек, как учила Парэлла в детстве, чтобы сдерживать тошноту. Через секунду Дин открыл мне рот, надавив на подбородок, и влил травяную настойку. Он закрыл мне рот рукой, чтобы я не выплюнула ее обратно, так как мой желудок не хотел ничего принимать.

-Спасибо,- еле шевеля губами, произнесла и не в силах перевернуться на живот просто начала засыпать.

-Всё хорошо,- сказал Дин, поглаживая меня по голове.- Отдыхай, моя хорошая.

 

Второй раз проснулась отдохнувшей и полной сил. Свесив ноги с кровати, потянулась и зевнула. Я находилась в большой, светлой комнате с огромной кроватью, на которой сейчас сидела, деревянным столиком, на котором стояли ваза с фруктами и конфетами, а так же маленькие белые розочки в хрустальной вазе, вокруг стояли мягкие кресла. Большой деревянный шкаф в углу, две двери и комод напротив стола, на котором так же стояла ваза с конфетами и бутылка воды.

Я подошла к столу, выпила воду и съела одну шоколадку. Когда открылась дверь моей комнаты, я открыла еще одну конфетку и засунула в рот. Мирсиа с улыбкой посмотрела на меня и подошла к кровати, чтобы положить светло-желтое платье.

-Как ты себя чувствуешь, моя дорогая?- спросила она, подойдя ближе.

Улыбнувшись, я положила обертку на стол и обняла двоюродную старшую сестру.

-Хорошо,- ответила, все еще обнимаясь.- Рада видеть тебя.

-Ты очень-очень худая,- осматривая меня, сказала Мирсиа.- И мои вещи, которые я для тебя связала – не подойдут. Поэтому нужно будет ушить.

-Ну,- я вздохнула и села на кровать,- к сожалению, такова моя биологическая особенность. Я выросла в длину, но не в ширину. А еще болею крайне часто.

-Надеюсь,- улыбнулась Мирсиа, присев рядом и взяв за руку,- наш климат тебе понравится. А вдруг ты сможешь выздороветь?! Говорят, здесь многие выздоравливают.

Еще шире улыбнувшись, снова обняла сестру, радуясь, что я не дома и могу делать, что хочу и когда хочу.

-Твои братья сказали, что тебе нельзя гулять при холоде, есть некоторые продукты, превращаться вне дома, и….

-Нет-нет-нет!- воскликнула я, подскочив с кровати.- Я не хочу жить, как дома. Я приехала сюда, чтобы отдохнуть от родителей и их контроля, а не снова сидеть под домашним арестом!

-Лила, никто не будет заставлять тебя сидеть дома,- рассмеялась Мирсиа, встав следом.- Ты можешь делать то, что хочешь. Поэтому можешь не пере….

-Лила!- в комнату вошли мои дорогие братья.

Сэм подхватил меня на руки и нежно поцеловал в лоб. Дин плюхнулся на кровать и что-то спросил у Мирсии. Я уткнулась брату в шею, прикрыла глаза и снова почувствовала себя в безопасности. Он снова поцеловал меня в лобик и поставил на пол. Сзади подскочил Дин и тоже поднял меня, поцеловав в висок.

-Ты как себя чувствуешь, чудо маленькое?- спросил он, посадив на кровать.

-Нормально,- улыбнулась и взяла Сэма за руку.- Даже съела конфетки. Кто это был в лесу? Вы никак не пострадали?

-Рарки,- вздохнул Дин, облокотившись о столик, положив руки по разные стороны от себя.- Они охотятся на таких приезжих, как мы. Забирают девушек и продают на невольничьем рынке.

-Но что случилось с вами?- посмотрела на Сэма и Дина.

-Заклятие “дастъх”,- ответил Сэм.- Знаешь его?

Я отрицательно покачала головой и смотрела на братьев в ожидании ответа.

-Заклятие “нулевого движения”,- ответила Мирсиа.- Ты ничего не можешь с собой сделать. Не можешь даже пальцы на миллиметр сдвинуть. Такая смерть самая страшная.

-А как вы…. Как вы смогли избавиться от него?- с испугом в голосе спросила.

-Нам помог муж Мирсии,- сказал Дин, и посмотрел на заходящего к нам мужчину.

Его черные длинные волосы были зачесаны назад и завязаны в высокий хвост, и в него были вплетены разноцветные нити-косички. На нем был безрукавный кожаный жилет, темно-синие шаровары и высокие черные сапоги. На правой руке, которой он притянул к себе улыбчивую Мирсию, была тату в виде мелких звезд и завитков.

-Здравствуй, Лила, меня зовут Хавьер,- улыбнулся мне мужчина.

-Спасибо,- со слезами на глазах проговорила я и подошла к нему, чтобы крепко обнять.

-За что?- удивленно спросил он, глядя в мои мокрые глаза.

-За то, что спасли моих братьев,- всхлипнув, тыльной стороной ладони вытерла слезы.

Я подошла, к стоящему у стола Дину и обняла его за талию. Он прижал к себе и поцеловал в макушку.

-Все в порядке,- ответил Хавьер.- Можете не благодарить.

Он улыбнулся, поцеловал Мирсию в щеку и что-то прошептал в ухо, отчего моя двоюродная сестренка немного покраснела. После громко рассмеялась и легонько стукнула его в живот.

-Мальчики, Хавьер проводит вас в столовую,- начала Мирсиа.- А нам с Лилой нужно привести себя в надлежащий вид. Так что прошу на выход.

-Хорошо,- сказал Сэм, встав с кровати.- Лила, выпей двойную дозу настойки. А после завтрака еще раз. Парэлла порекомендовала.

-Зачем?- удивленно спросила у него, отойдя на шаг от Дина.

-Родители и Парэлла знают, что с тобой произошло,- вздохнул он.- Поэтому строго настрого приказали следовать рекомендациям, чтобы твое состояние пришло в норму.



Alisia Brins

Отредактировано: 19.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться