Свойство болезненной любви

Размер шрифта: - +

Глава 11

“Запах розалий распространялся по все округе. Даулия не хотела останавливаться на пол пути к Замку, но уставшие ноги и отбитая попа говорили об обратном. Остановившись на большой поляне, она слезла с белоснежной лошади, расстелила покрывало…”

-Интересно?- спросили совсем рядом, и от испугу я подпрыгнула, уронив книгу.

Сердце начало биться настолько сильно, что я не слышала пения птиц, шум ветра и вопроса Крэйна, стоявшего напротив. Смотря на знакомое и дорогое сердцу лицо, пыталась вздохнуть или хотя бы пошевелиться. Сложно. Я не могла поверить, что он стоит сейчас рядом со мной. Настоящий, живой и теплый.

Мужчина улыбнулся и сделал шаг ко мне. Теперь я смотрела в его глаза, запрокинув голову, задыхаясь от приятного и уже родного запаха.

-Крэйн,- сумела выдохнуть я, схватившись за край его рубашки, потому что кружилась голова и подкашивались ноги.

-Привет, Лила,- улыбнулся мужчина и погладил меня по лицу кончиком пальцев левой руки.

-Привет,- всхлипнув, улыбнулась.- Я… я скучала.

-Правда?- тихо спросил Крэйн, смотря мне в глаза, все еще поглаживая по лицу.

Вторую руку положил на мою талию и притянул к себе. Он вытер слезу, скатившуюся по моей щеке, и провел ногтем по нижней губе, отчего по телу пробежал табун мурашек. Мне было не в силах удержать себя и свои чувства, поэтому встала на носочки и сама прикоснулась к его губам. Так хотелось почувствовать его.

Отпрянув, боялась, что Крэйн не хотел меня целовать, потому что сразу не ответил. Но его глаза…. Усмехнувшись, он вновь провел ногтем по моей нижней губе, нежно и в то же время властно положил руку на затылок, и сам начал меня целовать. Да, опыта у меня совершенно нет в этом деле, но это не мешало учиться у него. Зарывшись в его густые, распущенные волосы, притянулась к нему еще ближе, упиваясь новыми чувствами и потрясающе-прекрасными ощущениями.

-Лила,- прошептал Крэйн, после головокружительного поцелуя.- Я тоже по тебе скучал. Безумно скучал по тебе.

-Правда?- я улыбнулась, видя ответ на свой вопрос в его глаза, после прикусила губу и прильнула к его груди.

Его запах, его объятия, его крепкие и теплые руки дарили такое счастье, что невозможно описать словами. Мне хотелось всегда быть рядом с этим невероятным мужчиной, вдыхать его запах, ощущать нежные прикосновения на своем теле. Просто чувствовать, что он рядом и защитит меня от всего на свете.

Любовь….

-Я люблю тебя,- прошептала так тихо, что мне показалось, будто не говорила этого совершенно.

-Что?- Крэйн отступил на шаг назад, разорвав объятия, взял меня за подбородок и заставил посмотреть в его глаза.

-Что?- пискнула я.

-Лила, повтори, что ты только что сказала!- приказал мужчина, заглядывая в мои глаза.

-А ты слышал?- удивленно спросила и убрала его руку от своего подбородка.

-Повтори!- с нажимом попросил Крэйн, ловя мой взгляд.

-Я люблю тебя,- на одном дыхании проговорила, неуверенно чувствуя себя рядом с ним.

А вдруг он сейчас рассмеется и уйдет? Или скажет, что меня он не любит! Или попросит пока не развивать эту тему и пожить так, как раньше.

Мне было страшно. Я впервые чувствую себя настолько неуверенно, что готова сейчас расплакаться и убежать, или сковозь землю провалиться. Почему Крэйн молчит и ничего не говорит, только смотрит и все?

-Лила,- прошептал мужчина и заправил мне за ухо волосы,- ты самое драгоценное, что есть в моей жизни. Я обещаю, что буду заботиться о тебе, защищать и любить до конца наших дней.

-Ты любишь меня,- улыбнулась я, сквозь слезы. Чего-то я стала слишком сентиментальной последнее время.

-Люблю,- уверенно проговорил Крэйн.- Я люблю тебя, Лила. Люблю больше всего на свете.

Счастливо улыбнувшись сквозь поток слез, обняла мужчину за шею и взвизгнула от накала положительных эмоций. За всю свою пока еще короткую жизнь я не чувствовала такой радости. Было чувство, что я могу сейчас взлететь на розовые облака, громко смеясь и крича на всю округу, что я люблю и меня любят.

Любовь…. Она делает нашу жизнь красочнее, счастливее и лучше.

Крэйн поднял меня над полом и прижал к себе, уткнувшись в шею.

-Не плачь, мое сокровище,- прошептал Крэйн.- Пожалуйста, не плачь.

-Это слезы радости,- так же тихо ответила я, легонько перебирая его волосы.

Мы могли бы так стоять еще очень долго, если бы не любимый родитель.

-Я вижу, вы уже все решили между собой?- спросил папа, подняв мою книгу с пола.

Встав на ноги, я улыбнулась Крэйну и подошла к папе. Мне не хотелось ничего ему говорить, поэтому обняла его за талию, прижавшись щекой к груди. Папа расслабился и положил одну руку на мою макушку, а вторую на спину. Я знала, что он сделает все возможное, чтобы я была счастлива. Чтобы все его дети были счастливы. Теперь мое счастье – это быть рядом с Крэйном. Быть его частичкой, жить рядом и создать свою собственную семью. Такую же счастливую, как и у родителей.

-Спасибо, пап,- сказала я, глянув в его глаза.- За все.

-Я люблю тебя, малышка,- улыбнулся родитель и посмотрел на сзади стоящего Крэйна.- Заботься о ней. Лила хрупкое и нежное создание. Слишком эмоциональная и беззащитная. Теперь ты ответственен за мою дочь и отвечаешь головой передо мной.

-Спасибо,- сказал Крэйн, взяв меня за предплечье, и нежно потянул к себе, чтобы стояла рядом с ним. Я улыбнулась и легонько сжала его руку.

-Я делаю это ради Лилы,- проговорил папа, тяжелым взглядом смотря на моего будущего мужа.

Красиво звучит.

-Я знаю,- вздохнул Крэйн.- И все равно спасибо.

-Будьте счастливы,- сказал папочка, посмотрев на меня.- Просто будь счастлива, малышка.

-Спасибо, папочка,- я показала ему язык и весело рассмеялась.

Как оказалось, родители не были против Крэйна или нашей дальнейшей связи. Они боялись, что я больше никогда не появлюсь у них, или умру от какой-нибудь подхваченной болезни на неизвестной для них территории. Я заверила родителей, что буду приезжать к ним каждое второе воскресенье месяца и присылать письма, а так же следить за своим здоровьем. Тем более у Мирсии есть врачи, если что мне помогут.



Alisia Brins

Отредактировано: 19.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться