Свойство болезненной любви

Размер шрифта: - +

Глава 13

Проснулась от того, что меня настойчиво целовали в щеки. Дернув рукой, перевернулась на бок и укуталась с головой в одеяло. Хотелось еще немного поспать.

-Любовь моя, уже почти обед,- проговорил Крэйн, положив ладонь мне на бедро.- Давай покушаем, а после ляжем в нормальную, мягкую и удобную постель. А?

Услышав о еде, мой животик отреагировал. Я открыла сначала один глаз, после второй и посмотрела на улыбающегося и довольного молодого волка, который сейчас внимательно всматривался в мое лицо.

-Привет,- поздоровался любимый и рукой, которая лежала на бедре, медленно провел до щеки, вызывая во мне табун возбужденных мурашек.

-Привет,- хрипло отозвалась, улыбнувшись.

-Как ты себя чувствуешь?

-Хорошо,- я зевнула, потянулась и села, поджав под себя колени.- Но есть хочется.

-Тогда прошу к столу,- улыбнулся Крэйн и указал головой в сторону накрытого стола.

-Когда ты успел?- удивленно спросила у него, закутываясь в одеяло.

Крэйн был одет в штаны и свободную светлую рубашку. А мне было немного неловко от своего нагого вида, а еще вспомнилась прошлая ночь, так что мои щеки теперь горели.

-Рано встал,- он помог мне подняться.- Идем?

-Я хочу одеться,- тихо ответила я, закутываясь сильнее.

-Мне нравится, когда ты без одежды,- хитро улыбнулся Крэйн.

Я легонько ударила его в плечо, поцеловала в щеку и потопала в комнату, сказав, что через пару минут спущусь вниз. Конечно, мои пару минут затянулись, потому, как нужно было принять душ, надеть красивое платье, чтобы Крэйну нравилось, и он смотрел на меня, и сделать что-то с волосами.

Надев легкое и воздушное платье голубых оттенков, убрала волосы в высокий хвост, чтобы не мешали, и обула красивые босоножки. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, я вышла из комнаты и пошла в гостиную. Нужно будет попросить маму помочь мне здесь все обустроить, чтобы мне не было сложно самой все это делать. А то голые стены меня смущают.

Крэйн сидел за столом с закрытыми глазами и сцепленными в замок руками. Я улыбнулась, глядя на него и медленно пошла в его сторону.

-Ждешь?- спросила я, положив руку на его плечо.

-Жду,- хрипло ответил мужчина и перетянул к себе на колени.

Я рассмеялась. Заглянув в его красивые глаза, нагнулась и поцеловала.

-Если мы продолжим в том же духе, то обед остынет,- прошептал Крэйн мне в губы.

-Ну,- я пожала плечами,- если ты не хочешь, то я….

-Пару минут ничего не решат!- прорычал мужчина и обнял меня за талию, прижав к себе еще сильнее.

Хотя казалось бы куда сильнее?! Но мне нравилось, что он так относиться ко мне. Мне нравилось, что он показывает мне, что любит. Мне нравилось чувствовать его тепло и заботу. Конечно, родители любили меня, так же заботились и лелеяли, но эта любовь отличается. И она мне нравится.

-Нужно поесть,- сказала я, встав с его колен.

-Ты можешь поесть на моих коленях,- проговорил Крэйн, взяв мою руку.

-Ну, нет,- я улыбнулась, оставила поцелуй на его щеке и села на свое место.

На обед были фрукты, каша с молочной пенкой, травяной чай и печенья с конфетами. Взяв в руки ложку, начала есть кашу, посыпав сверху конфетами. Крэйн удивленно смотрел на меня, пока я все это делала, а после пододвинул к себе кофейный напиток, которые любят пить мои родители.

-Ты всегда ешь так кашу?- спросил он.

-Да,- я пожала плечами.- Я мало ем, но если есть каша и какая-нибудь сладость, то обязательно съедаю.

-Значит, любишь сладкое,- сделал вывод Крэйн и приступил к своему завтраку.

Я съела ровно половину каши в тарелке и одно яблоко. Наблюдая за тем, как ест Крэйн, не могла представить, какая бы у меня была жизнь, если бы его не было.

-А вот и мы!- услышали мы радостный голос Мирсиа.

-Откуда она?- чуть слышно спросила у такого же удивленного Крэйна.

-Как обычно,- вздохнул мужчина, вставая со стула.- Мирсиа и мой братец любят приходить в гости без предупреждения. Идем, встретим их?

-Идем,- я улыбнулась и взяла любимого за руку.- Побудим немного с ними.

-Если бы немного,- пробубнил он, ведя меня в коридор.

Мирсиа была в красивом желтом платье в пол, волосы заплетены в высокую прическу, а в руках торт в пластиковой коробке.

-Лила!- радостно пропела сестра, сунула коробку рядом стоящему Хавьеру и принялась обнимать меня.- Я так сильно по тебе соскучилась! Думала, что ты все еще под контролем родителей и не отважилась прийти. Очень стыдно перед ними. Я так испугалась за тебя,- прошептала Мирсиа, взяв мое лицо в свои ладони.- Люблю тебя. А теперь давайте пить чай.

-Привет, Лила,- поздоровался Хавьер, вручил Мирсии коробку и обнял брата.- Рад, что вы вместе.

Крэйн обнял меня со спины, поцеловал в макушку и повел в столовую. Я была рада приезду сестры, но так хотелось побыть с любимым мужчиной и насладится его вниманием и любовью. Но выгонять гостей не прилично, поэтому быстро поцеловала Крэйна в щеку и села за столик.

-Твои родители, Лила, до сих пор на нас злятся,- вздохнула Мирсиа, взяв меня за руку.- Но хоть ты на нас не в обиде.

-Я и не обижалась на вас,- сказала ей и Хавьеру.- Просто родители очень испугались, вот и нашли, по их мнению, виновников. Не переживайте, они отходчивые. Тем более мы родственники. Они точно вас простят,- я улыбнулась.

-Ты долго не приходила в себя,- сказал Хавьер, наливая своей жене чай.- Мирсиа сильно переживала и винила себя, что не смогла уберечь.

-В этом она точно не виновата,- отозвался Крэйн, посмотрев на меня.- Нужно было внимательнее за тобой следить.

-Я же не маленькая!- закатила глаза и откинулась на спинку стула.- Я сама виновата. Меня тянуло туда, и совладать с этим я была не в силах, поэтому не нужно никому из вас себя винить. В том, что я попала в Запретный лес, виновата только я.



Alisia Brins

Отредактировано: 19.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться