Связанные 2. Моя Истинная Пара

Размер шрифта: - +

Глава 7-8

Глава 7

Слэйд сжимал и разжимал кулаки, когда страж Граг давал подробный отчет о леди Норвон и ее утренних похождениях.

- Я убью ее, – процедил он и грохнул кулаком по столу. - Куда она направилась?

- Таверна «Красный Огонь».

- А Эд?

- Он ее упустил.

- Или они сделали вид, что он ее упустил, - прошипел Рэн.

Челюсти Слэйда заходили ходуном, выругавшись он схватил куртку, все свое оружие и громко хлопнув дверью устремился вон из кабинета.

В скором времени он зашел в таверну и уселся у стойки, заказал пиво и цепко оглядывал все вокруг. Леди Норвон нигде не было. Он осматривал посетителей и завсегдатаев таверны, а также женщин легкого поведения. Его взгляд зацепился за одну красотку от которой веяло ароматом духов, она выделялась на общем фоне и была единственным ярким пятном в серо‑черной обстановке помещения. Ее волосы до плеч по цвету напоминали сверкающую новую монету. Золотистая кофточка дерзко обтягивала высокую грудь и демонстрировала плоский упругий живот. Короткая черная юбочка открывала постороннему взгляду прелестные ножки и другие достоинства, в том числе пикантно очерченную хорошенькую попку.

Слэйд подумал, что если она наклонится пониже, то никаких секретов у нее больше не останется. Он, однако, не мог не оценить красоту длинных сексуальных ног в красных туфлях на высоких каблуках. Судя по тому, как она беседовала с одним из посетителей, эта женщина здесь работала. Тот выглядел не совсем трезвым, но смотрел на нее с явным вожделением, Рэн не мог винить его за это. Хотя полумрак скрывал ее лицо, но, если оно соответствовало фигуре, эта женщина была весьма горячей штучкой. Запахи в таверне не давали уловить ее аромат. Глядя на нее, он почувствовал, как в жилах закипает кровь, – слишком давно он не был с женщиной. Слэйд перевел взгляд на входную дверь. Где, демоны побери леди Норвон? Она должна уже быть здесь.

Как только она войдет в таверну, он схватит ее и выведет отсюда. А потом он поклялся сам себе, что оторвет ее голову с куриными мозгами, самолично.

Он снова посмотрел на заинтересовавшую его женщину. Она притягивала, как магнит.

Словно ощутив на себе его взгляд, женщина обернулась. И застыла, а потом резко отвернулась. Слэйд чуть не вылил на себя содержимое кружки.

Он быстро поднялся и подошел достаточно близко, чтобы рассмотреть ее лицо, и схватив ее за руку развернул к себе, блондинка кинулась к выходу. Резко дернув ее на себя, он посмотрел в ее глаза… Всеединый! Этот взгляд пронзил его насквозь!

Он понял, кому принадлежат эти глаза.

Это была не проститутка, это была рыжая мегера. Перед ним стояла леди Лия Норвон!

Прежде чем он смог оправиться от шока, она выдернула свою руку и выбежала прочь. Встряхнув головой, мужчина, издав гортанный рык начал охоту. Юлька, проклиная все на свете бежала по переулку надеясь оторваться от погони, и радуясь, как никогда, что не имеет запаха, но не учла одного, что шлейф ее духов плотно засел в ноздри оборотня. Слэйд был полон решимости убить леди Норвон!

Запрыгнув в экипаж и гаркнув на извозчика, Юлька с колотящим сердцем молилась только об одном, чтобы скорее добраться до кафетерия, переодеться и сделать вид, когда ворвется Слэйд, а она не сомневалась, что он ее узнал, так вот... сделать вид, что он обознался и поиграть в дурочку напустив на себя заспанный вид. Но ее молитвы не были услышаны и экипаж внезапно накренился, и остановился.

- Что случилось? – крикнула Юлька.

- Колесо отвалилось.

- Черт! Как все не вовремя! – вскрикнула девушка в сердцах, - чините быстрее, я спешу.

- И куда вы так спешите леди Норвон?! – услышала Юлька зловещий шепот и закрыла глаза. Ее выдернули их экипажа бесцеремонно, по-хозяйски и прижали к сильному мощному телу. - Я вас предупреждал, - прорычал он и Юлька сглотнув, ощутила страх. Впервые за столько времени она реально ощутила страх.

Бежать! Пронеслось у нее в голове и распахнула глаза. Слэйд замер и Юлька с ужасом увидела, как его глаза приняли угольно-черный цвет, заполняя весь зрачок. Мужчина медленно трансформировался, увеличиваясь в размерах, не сводя своих звериных глаз с девушки. Юлька пискнула и побежала, она даже не видела куда бежит и не обращала внимания, что находилась почти на краю леса. Каблуки не давали быстро бежать, парик слетел, растрепав волосы, но Юлька бежала не соображая ничего. И резко остановилась, увидев медленно двигающего на нее огромного черного волка со светящими глазами. Он чуть пригнул голову и медленно шел на девушку. Юля попятилась, упала и не двигалась. Зверь встал над ней, не сводя своих глаз и начал обнюхивать девушку с головы до пят. Юлька вскрикнула, когда его нос уткнулся в районе живота и зверь утробно зарычал, оскалив клыки, девушка вновь замерла, и он продолжил свое путешествие по ее телу. Мордой он перевернул ее на живот и прошелся по ее попе когтистой лапой слегка надавливая. Юлька вздрогнула, но не делала резких движений послушно подчиняясь зверю, позволяя делать, что ему хочется. А он ее обнюхивал и наслаждался ее ароматом, его глаза горели. Юля осторожно повернула голову и посмотрела на него сквозь волосы и осторожно перевернулась, зверь сидел подле нее и положил голову на лапы, не отводя от нее своего взгляда. Юля завороженно стала его разглядывать и нерешительно протянула руку и погладила его морду, зверь издал тихий вой и положил голову на лапы позволяя девушке себя гладить и изучать. Юлька улыбнулась, а потом совершенно не боясь начала его гладить двумя руками.



Катерина Дэй

Отредактировано: 07.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться