Связанные

Размер шрифта: - +

Эпилог

ЭПИЛОГ

Они провели в клане лесных эльфов неделю, гуляли и беседовали с жителями клана, искупались в фонтане, а также Альс посетил священное место и провел в нем сутки, когда как Кати ждала его в доме Миалэн. Альс узнал о своих родителях много интересного, хорошего и доброго. Кати держалась за Альсом и в разговорах не участвовала, так как эльфы все-таки не могли еще привыкнуть, что обряд венчания истинной пары был произведен над человеком. Что ощутила Кати после обряда? Изумление, когда выяснилось, что им отмерено каждому по триста лет, а также восхищение, красоту и чувство радости, что она особенная для Альса и безумно любима. Правда у нее проявилась на спине в районе лопатки татуировка, эльфийский узор принадлежавшей к клану Вэлинор, когда как у Альса были сочетания и другого узора. Эллин Таурэтари не смог объяснить то, что произошло с эльфом при битве с Сорантье. Почему Альс воспарил над землей, такого он в своей жизни не встречал и не слышал, но с его позволения описал и записал в свой талмуд ощущения Альса, правда предположил, что Альс все же тогда умер, когда копье проткнуло насквозь его грудную клетку, и драконий ген ожил и возродился. Но этого точно никто не знал, и Альсу с Кати оставалось только предполагать и фантазировать на сей счет.

Они вернулись, где дали объявление по всей Зеленой зоне, что через две недели состоится свадьба и всех желающих просят прийти в кафетерий "Шоколадка". Сказать, что девочки взялись за это основательно, значит ни сказать ничего. Свадьба прошла незабываемо. Двери был открыты для всех и каждого. Со многими Кати перезнакомилась именно на своей свадьбе и приобрела большое количество поклонников своих напитков, о которых слышали, но еще не пробовали.

Пришли их друзья и хорошие знакомые, а господин Николас Керн пришел с двумя букетами цветов, один из которых предназначался Юле. А вот мистер Телхар Торин преподнёс Кати изумительную брошь с голубым камнем, настолько изысканной и тонкой работы, что Кати не удержалась и расцеловала ворчливого гнома в обе щеки, и надела брошь на платье.

Рэн Слэйд зашел на несколько минут для того, чтобы поздравить Кати, цепким взглядом окинуть эльфа и предупредить о регистрации в его зоне, и зацепиться с Юлькой языком, в итоге поцапаться и вылететь словно смерч из кафетерия.

Всё успокоилось. Все пришло в спокойный жизненный ритм. После свадьбы Кати и Альс отправились в банк, где забрали драгоценности и внушительный счет. Альс приобрел небольшое судно, на котором собирался перевозить товары, и занимался тем, что налаживал связи с местными торговцами и купцами.

Кати занималась своим любимым кафетерием вместе с Юлей, которая все же сняла неподалеку одноэтажный дом и переехала туда, забрав с собой Герцога. Кати ее долго отговаривала, но Юлька была непреклонна и привела ей весьма убедительные доводы, что ей нужно тоже устраивать свою личную жизнь и стеснять ее и Альса она не намерена. И приходила в кафетерий как на работу без опозданий. Девушки наняли помощников и выставили несколько столов на улицу возле кафетерия, так как посетителей было все больше и больше.

В будущем через много лет Альс наладит торговые отношения со многими расами в том числе и с драконами, где будет закупать бобы и зерна, и различные товары. Откроет свою школу боевых искусств, где станет обучать желающих за умеренную плату боевому искусству не только на клинках, но и на всех видах оружия, а также и разным видам боя врукопашную.

Райн построит дом на берегу озера по соседству с Джарредом и Нирой, и приведет в него Серину, как свою жену. У них родятся очаровательные девочки близнецы с зелеными как весенняя травка глазами и черными волосами. Девочки родятся человеческой расы с долгожительством расы ангелов. В будущем Райн прослывет искусным кузнецом, но он так и останется, работать в паре с Джарредом.

Кати родит Альсу сына Александра Ланэрия де Ариеса, который будет похож на Кати с каштановыми волосами и голубыми яркими глазами и получит от отца дар целителя и мага земли. Кати и Альс его отправят учиться в Академию, где мальчик с твердым, решительным характером отца и где-то даже суровым, станет лучшим учеником на своем курсе, все талмуды и книги Александр изучит досконально с самого раннего детства. Кати снова забеременеет и родит девочку так похожую на Альса с белоснежными волосами и ледяными серыми глазами, высокую, стройную, но с характером. Ее отправят учиться в Академию по велению Альса и именно там выяснится, что она ледяной дракон с магией целителя земли. Ее сочтут уникальной и ею заинтересуются сам Совет Магов Академии. Достаточно своевольная, упрямая и где-то даже высокомерная Алика Ланэрия де Ариес встретит свою истинную пару. Этой половиной окажется Расхарт Шартазахан наследник клана Черных драконов. Через век Расхарт станет править Империей и у власти встанут поистине не король и королева, а Император и Императрица. Они многое изменят в Империи, сотрут с лица земли Дом Блаженных и построят дома по лечению больных, и с Академии станут направлять целителей и лекарей. Кати поймет, что ее связывало с Расхартом и его слова тогда... на Аризе... Он и сам не знал, но предчувствовал уже тогда, что именно Кати внесет в его жизнь нечто особенное, и это «нечто» оказалось прекрасной девушкой. Их связывала дочь Кати, Алика - гордая, неприступная красавица. Расхарт долго боролся за ее любовь, и только он раскрыл в ней белоснежного ледяного дракона с магией целителя.

Еще спустя несколько лет Кати родит Альсу вторую дочку, которая будет похожа на истинную Екатерину Орлову с пшеничными волосами, пухлыми щеками и ярко-голубыми глазами, с задорным неугомонным характером. Альс будет души не чаять в дочке, носиться с ней везде и брать ее повсюду, он станет ее обучать боевым искусствам, языкам, целительству, хотя она родится обычным человеком без магии. Они любили всех своих детей, но именно Анита войдет глубоко в его сердце. Именно Анита станет в Объединённых землях самым знаменитым кулинаром, в будущем изобретая разные сладости, ей также прочили главного королевского кондитера на человеческих землях, у самого короля Мануэла II, но Анита откажется и откроет сеть кафе, привнося много нового и изобретательного.



Катерина Дэй

Отредактировано: 16.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: