Связанные души.

Размер шрифта: - +

Глава 1.

Глава 1.

С шести лет у меня есть тайна от всех близких людей. Я общалась с мальчиком моего возраста, но общались мы не как все нормальные люди. Мы общались, говоря вслух слова в дали друг от друга, и другой их слышал, да и глазами друг друга мы часто смотрели на мир. В детстве воспринимала это как чудо.
Потом, став подростком, меня начало это напрягать и даже злить. Ведь чем старше становилась, тем сильнее была наша связь. Со временем мы смогли общаться мыслями, чувствовать эмоциональное состояние друг друга.
А став взрослой, я начала ценить это. Ведь у меня был тот, кто всегда поймет и подержит. Тот, кто не осудит без повода. Кто сможет остановить мне, если решусь на рисковую авантюру или наоборот придать сил в сложной ситуации.
С годами мы смогли видеться во снах. Но не часто и не на очень длинное время, а то потом оба были вялыми как овощи. А головы болели так, что на стенку лезть хотелось.
Сегодня с утра в голове раздался крик. Я чуть кружку из рук не выронила. Попыталась вновь дозваться до Тима, но он не ответил. Начала волноваться. Звала и мысленно, и вслух. Ходила по кухне и пыталась понять, что происходит. Друг молчал, как рыба. И вот в это момент почувствовала, как крепкий канат, что соединял нас, начал истончатся. От боли упала на пол и закричала. Настолько это было больно. Молила бога, чтоб он жил, мне не так страшно умереть, лишь бы Тим жил!
Когда пришла в себя, поняла, что лежу на кровати. Только это не была моя комната. Повернула голову вправо и увидела бледного, но живого Тима. Вскочила с кровати и повисла на его шее, при этом умудрилась повалить его, себя и стул, на котором сидел друг, на пол. Я плакала и смеялась, друг утешал, гладя по голове. А над нами суетились люди.
Меня, как котенка, за шкирку подняли с друга. Я от таких действий вскрикнула от неожиданности. Друг мигом оказался на ногах и, отобрав меня у обидчика, прижал к груди. Обняла его, уткнулась в его грудь, стала слушать,  о чем они говорят.

– Что, по-твоему ты сейчас сделал? – зло спросил Тим. Мой обидчик икнул и залепетал.

– Так она же на вас набросилась, – тихо проговорил этот нехороший дядя. Тим рыкнул. А я от неожиданности вздрогнула. Меня снова погладили по голове.

Прости, Даш, я не специально, пронеслись у меня в голове его извинения. Крепче обняла его и послала тепло по нашей связи.

– А ничего, что девушка вообще-то могла от твоих действий пострадать? – вопрошал Тим у обидчика. Тот что-то лепетал, пытаясь оправдаться. Друг снова рыкнул и громко приказал, – Вон!

Дальше был звук хлопнущий двери. Меня подняли на ручки, отнесли в кроватку и накормили вкусным бульонам. Прежде чем уйти, пообещали, что все расскажут завтра. Я покивала и легла спать. Уже уплывая в сон, почувствовала, как меня поцеловали в макушку. Улыбнулась, окончательно провалившись в сон.

                                                                                                                                                                          

 



Эльнарин рэ Тильдис

Отредактировано: 02.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться