Связанные Смертью

Размер шрифта: - +

Глава 18.2

Логарт был безумно взволнован и раскраснелся, как помидор, он ворвался первым.По хлипкому зданию сразу же разнесся  шум и гам у всех на готове магические пушки  и сети, раздавались щелчки, от снятия с предохранителя.

Моро даже объяснять ничего не стал, лишь кивнул коллегам в сторону Каплайна, который уже начал шевелится. А затем не обращая ни на кого внимания, особенно на пыхтевшего от злости начальника,  гордо прошел мимо собравшихся унося меня из этого жуткого места.

Как потом выяснилось мы находились на окраине в старом, заброшенном еще на этапе стройки доме, где до этого была найдена сама первая жертва.

Кристиан давно работая с преступниками предполагал, что большинство из них возвращаются на место своего первого убийства, будто смакуя момент и эмоции того момента, когда решились лишить жизни жертву.  И когда все еще действующий поисковый маячок, которой лично мне обнаружить на себе так и не удалось, привел его в эту часть города, легко понял где ждет  конечная цель.

Оказалось, что Крис сразу заподозрил неладное, как только увидел меня со стаканом в руках и бормочущую об измене, логично предположив, что я имею ввиду именно его. Надо же какая самоуверенность и даже мысли не допустил что могла приревновать другого мужчину! Мало ли, в кого я влюблена!

Обо все этом, узнала гораздо позже, лежа теплой и уютной кровати на груди Кристиана. Мужчина не отходил от меня ни на секунду, как и обещал, и даже не смотря на мои протесты, вызвал доктора на дом.

Тот, осмотрев, признал мое состояние удовлетворительным, правда, сказал, что несмотря на быстро залеченные порезы, от шрамов избавиться не удастся и они останутся на всю жизнь. Слишком глубоки были раны. После он вручил бдящему надо мной Крису парочку тонизирующих настоек, и сказал, что мне требуется хороший и продолжительный отдых.

Моро проводил врача и тут же вернулся в спальню, раздевшись, забрался ко мне под одеяла.

- Разве ты не слышал, что мне требуется отдых?

- А кто сказал, что я собирался заниматься чем-то другим, - лукаво сказал мужчина.

Мои щеки покрылись пунцовым румянцем. Мужчина чмокнул меня в лоб, кажется за прошедший пару часов поцелуев удостоился каждый сантиметр моего лица.

- Обещаю, милая, на то, о чем ты подумала, у нас еще будет ещё куча времени, - улыбнулся он. – Но вначале нам нужно как следует выспаться.

- Но все же, как ты понял, что меня похитили? И что это Каплайн?

- Как и говорил ранее, я заподозрил что-то не то, когда только услышал, как ты проклинаешь меня на чем свет стоит, обзывая изменником. Кроме того, я вообще не понимал, как ты попала на этот бал, ведь приглашение получить туда не просто, это показалось мне странным. Поэтому твое появление было как нельзя кстати, так я мог держать тебя рядом. Если бы не этот туман… Хорошо подготовился мерзавец! Я даже не уловил момент, когда пространство исказилось.

- Постой-ка, а сам-то ты что делал на этом празднике? – Неужто составлял компанию Викки, - ревниво произнесла я.

- Не говори глупостей, - потрепал меня за щеку Моро, кстати, поцелуй мне нравились больше. – К этому моменту я уже подозревал Каплайна, но точно уверен не был. Но слишком уж явно он крутился около тебя, да и раньше мелькал, как я вспомнил. Все это были лишь мои фантазии, но я не мог не проверить.  А этот бал был прекрасной возможностью проследить за ним оставаясь неузнанным.

- Теперь понятно, почему ты выбрал такой странный костюм, - улыбнулась я.

- Как только получил заключения эксперта, что атака на мои дом была предпринята белым магом, да и ритуал мог совершить не только темный, сразу же стал искать, кто городе достаточно силен чтобы провернуть такое. И кроме Теодора никто на ум почему-то не приходил. Он достаточно образован, больше чем все кого я знаю, и не менее способный маг. Как видишь, чуйка не подвела, - горделиво сказал он.

- А я-то думала, тебе просто повезло, и ты подозревал его из-за детских споров и обид.

- Хорошего ж ты обо мне мнения, милая. Придется тебя подвергнуть наказанию.

Вопросительно изогнула бровь, и тут же почувствовала, что мне безумно хочется хохотать, что я и сделала. Кристиан щекотал меня не давай шанса даже вздохнуть

- Проси пощады, - смеялся он.

- Пожалуйста, - кое-как смогла выговорить я сквозь смех.

- Так уж и быть, - сказал это самодовольный индюк и вновь плюхнулся на подушку рядом.

- Иногда ты просто не выносим, - сказала я, а затем приподнявшись на локтях припала к губам мужчины.

Покой прописанный доктором, сон о котором говорил Моро, ничего из этого не сбылось. Можно назвать эту ночь, волшебной, фантастически страстной, божественно приятной, но только не спокойной.

Еще никогда мы не были настолько близки с Кристианам. Все дело в том, что слились не только наши тела, но и души. Мы заснули, когда в окно ворвались первые солнечные лучи, когда город уже начал просыпаться и люди суетливо топали по дорожкам, устремляясь на работу, такси гудели и слышались первые зазывающие крики уличных торговцев.

- Свежие новости, - донеслось до меня приглушенный голос разносчика газет, - маньяк,, орудующий в городе пойман.



Юлия Нежная, Stasya441

Отредактировано: 23.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться