Сын Светоносного

Глава 3. Новый твой приятель не такой, как все!

Изабелла еле смогла дождаться вечера. Она надела красивое парадное платье и пошла в парк. На берегу озера ее ждал Люциус. Одет он был во все черное, только к рубашке прикрепил белое жабо. Когда девушка подошла к нему, он достал из-за спины большой букет красных роз и подарил ей. Изабелла была удивлена его манерам. Для смертного он был очень хорошо воспитан. После они сели на лавку и начали наблюдать за зеркальной гладью озера.

- Люциус, меня посещают странные видения и сны. Они все связаны с тобой. Кто же ты?

-Я из королевской династии. Я правитель Подземного царства. Мое королевство носит газвание Хельхейм.

Самые худшие опасения девушки взбылись. Он не из мира людей. И почему вдруг судьба решила ее свести с ним. Она ничего не знала о своих родителях. Но и на выходца из другого мира Изабелла тоже похожа не была. Пока она сидела в раздумьях, ее новый знакомый пригласил ее в ближайший ресторан.  Девушка согласилась. Когда они вошли в зал, там оказался заранее зарезервированный столик для них. Люциус все предусмотрел.  Играла живая музыка. «Разрешите пригласить вас на танец!» - сказал мой новый знакомый, вежливо поклонившись. Манеры этикета у него были с детства привиты. Мы пошли танцевать.

Изабелла слабо помнила, как добралась домой. Она вспоминала поцелуи в шею перед сном. То, как по пуговицам рубашки Люциуса скользили ее пальцы. Холод шелковой простыни обжигал спину девушки. Легкая боль, вновь поцелуи. Изабелла легла, прижавшись к груди Люциуса и уснула. 

Девушка проснулась поздно.  Из кухни доносился приятный аромат. Изабелла приподнялась. На полу лежало ее платье, а рядом лежала рубашка Люциуса и его пиджак. « Блин…. Что ночью было?» - промелькнуло в голове у Изабеллы.

Закутавшись в одеяло, девушка пошла на кухню. Возле плиты стоял Люциус Макалистер. Его волосы были завязаны в хвост. Мужчина обернулся и заметил Изабеллу.

- Доброе утро. Я не хотел тебя рано будить и решил сделать тебе сюрприз.

- Что ночью было?

- Я не знал, что вино на тебя странно действует.

Девушка снова попробовала вспомнить, что было прошлой ночью. Снова несколько смутных воспоминаний. Как они вошли в спальню, как она, дрожащими пальцами, пыталась расстегнуть пуговицы на его рубашке.… Дальше она ничего не помнила.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться