Сын Светоносного

Глава 4. Что для всех опасен он наплевать тебе!

Дни сменялись неделями, а недели переходили в месяцы и годы. Уже прошло два года после той роковой встречи. Люциус Макалистер всегда был возле Изабеллы. Ее подруги сильно удивлялись, что общего могло связывать ее и мужчину намного старше ее. Девушка знала, что от того, что предназначено судьбой не уйдешь. И теперь она была связанна с этим мужчиной навсегда.

 И в один прекрасный летний день Изабелла почувствовала, что в ней зародилась жизнь. Пока она решила ничего не говорить Люциусу. Живот был плоский и он ничего не заподозрил. Но с его способностью чувствовать, что либо, он мог бы понять раньше нужного времени. Изабелла знала, что он примет их сына, каким бы мальчик не родился.

Был вечер после ужина Люциус встал, обнял девушку за живот с фразой:

«Как назовем?». Он почувствовал.

- А как ты узнал?

- У тебя аура стала ярче светиться.

- Тебе нравиться имя Джек? Перед встречей с тобой у меня было видение про нашу семью и в нем нашего сына звали Джек.

- Джек так Джек.

Изабеллу настораживало то, что Люциус не звал ее замуж, но она не решалась спросить почему. Король ждал рождения сына. Из-за правила чистоты крови он пока не мог жениться на Изабелле. Если бы он женился бы на девушке раньше, тогда бы ребенок умер. Все хорошо, проходило бы тогда, когда просыпалась метка. Знак того, что избранница из аристократического рода. И со смертью суженой метка угасала навсегда, и больше никогда не просыпалась. Мистер Макалистер давно овдовел. Поэтому он решил, что вначале Изабелла родит сына, и он сразу же сделает ей предложение. Толька так, он мог спасти мальчику жизнь.

Изабелла не знала нюансов королевского рода. Но так же она не рисковала спрашивать Люциуса.

Прошло пять месяцев. Что Изабелла в положении было видно за километр. Она не могла поверить, что ее сын будет наследником королевского рода, пусть даже и демонического. У Изабеллы было очередное видение: «Клуб, Высокий юноша, с рогами на голове целуется с девушкой. После поцелуя она спускается на его шею и кусает. Девушка начала пить кровь. Юноша обернулся. У него оказались зеленые глаза. Темно-черные волосы доставали почти до лопаток. Одет он был в готическом стиле. На его лице не было никаких эмоций. Он словно не ощущал, что у него пьют кровь. Когда девушка смогла оторваться, раны на его шеи сразу исчезли». Сомнений не было. Это был ее еще не рожденный сын. Какие испытания преподнесет ему судьба? Похоже, что часть сил он унаследует от отца. Так же было видно, что он унаследут красоту матери. "Джек, мой мальчик!", - улыбнулась Изабелла, погладив округлившийся живот. 

- Как наш сын? - спросил Люциус входя в комнату.

- Шевелится... - ответила Изабелла, улыбнувшись.

 



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться