Сын Светоносного

Глава 17. Меня никто не сможет повторить…

Шел шестой и последний год в школе. Принцу исполнилось 18 лет. Парни из его комнаты давно закончили школу. К принцу в комнату перебрался жить Фердинанд.

За эти 6 лет Джек повзрослел и возмужал. Принц был высокого роста. Все те же всклокоченные черные волосы, зеленые глаза.  За эти года Джек сменил имидж на рокерский. Основным цветом одежды у него остался черный. В основном он носил черные кожаные брюки украшенные замками и ремень с пряжкой в виде черепа. Какую ни будь черную футболку и кожаную куртку украшенную замками и шипами. Его запястья украшали браслеты с шипами.  Так же на шее у него красовался чокер с шипами. Образ завершали массивные сапоги и всегда распущенные черные волосы длинной до лопаток.   Принц давно забыл про аристократический имидж представителя королевского рода. Он поклялся себе, что будет одеваться в королевскую одежду только по праздникам. Его симпатичная внешность начала привлекать внимания девушек. Но не одна красавица или представительница знатного рода не смогла заинтересовать принца.

Джек продолжал дружить с Фердинандом. За 6 лет к ним никто так и не примкнул. Фердинанд во всем старался подражать принцу, считая, что весь его успех из-за его гордого и дерзкого поведения. Юноша старался так же дерзко одеваться, копировал манеру поведения принца. Джеку иногда было забавно наблюдать за попытками Фердинанда.  Даже когда на какой - то период принц начал носить кожаные митенки, Фердинанд добавил в свой имидж перчатку на одну руку. В основном юноша носил, какие ни будь яркие штаны и футболки в дырках или с асимметрией. Но у него так и не удалось привлечь внимание какой-нибудь девушки. 

Джек и Фердинанд любили тусить в местном баре, который назывался «Поющие мертвецы». Почти каждый вечер они садились на мотоцикл Джека, который он купил себе на 5 курсе, и уносились в город.  Фердинанда нигде не принимали на равных, потому что его внешность выдавала в нем смертного, но в обществе Джека с ним разговаривали на равных. Во всем Хельхейме не было даже самого захудалого чертенка, который бы не узнал принца.  Джек был уверен в искренности дружеских чувств Фердинанда. Они с ним были слишком похожи.  И если бы не титул Джека, его бы ожидала бы такая же участь, как и Фердинанда. Его бы никто не желал бы признать, как равного, потому что он полукровка. Видно из-за их смертной крови у них не было друзей.  Джека везде признавали как принца.  У него всегда была свита из демонов, которые хотели попользоваться славой Джека. Но дружбы у них с принцем не было.

Был период сессии. Принц ликовал, что скоро он сможет отправиться домой.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться