Сын Светоносного

Глава 19. Наркотики, рок-н-рол…

Вечером принц решил отпраздновать свое прибытие в кварталах смертных. Хотя его отец и был против того, чтобы его сын рассекал по Хельхейму на мотоцикле, еще и одетым, как смертный. Но Джек заверил отца, что никто не увидит из под шлема его лица.  А стража не касается то, что кто и куда едет.

Джек отправился в путь. Он быстро пересек город и подъехал к стражнику портала между мирами. Страж пропустил принца в мир смертных. Джек быстро проехал по ночной улице и остановился напротив первого попавшегося клуба. Там было очень людно. Среди всех присутствующих в клубе внимание принца привлекла одна девушка она сидела в стороне от всех и о чем то размышляла. Что-то в ней его притягивало.

Для большего привлечения внимания принц решил проявить рога. Все вокруг были пьяны, и поэтому рога они приняли бы за плод своего воображения. Джек подошел к девушке и спросил ее имя. Она обернулась и быстро ответила: « Лейла! Лейла Ричардс!». Принц тоже представился ей и пригласил танцевать. На танцполе она двигалась очень изящно и грациозно. Когда она рассмеялась, принц заметил у нее во рту большие белые клыки.

«Неужели вампир?» - подумал Джек. Тогда он  взял ее за руку и повел в отдаленный полу мрачный коридор.  Все время девушка смеялась. Когда они остановились, руки принца интуитивно обвились вокруг ее талии. Она тоже ответила взаимностью, обняв его за шею. После они поцеловались. После поцелуя вампирша провела губами по шее принца, и через мгновение острые клыки впились ему в шею. Джек не ошибся она вампир. Девушка начала пить его кровь. Когда она смогла оторваться, то прошептала: «Такой вкусной крови я еще никогда не пила. То, что ты не смертный я почувствовала по запаху едва ты вошел». После она слизнула остатки крови с губ. Джек любовался ею. Неужели он почувствовал любовь, чувство настолько не украшающее демона. Он готов был провести с ней остаток ночи. Но и она, похоже, была не против. Они протанцевали до рассвета.

Довольным принц возвращался домой. Выбрав место, где нет смертных, он метнул фаэрбол в землю. В том месте появился черный портал в Хельхейм и Джек в туже секунду нырнул в него. Подъехав к парадному входу во дворец, принц попробовал незаметно прошмыгнуть в его комнату. Но как только он прикрыл  за собой дверь, в тот же миг он услышал злой голос отца: «Срочно зайди ко мне!!!». Джек вздрогнул и пошел в кабинет отца. На столе лежало письмо из министерства.  В нем с подробностями было расписано все, что произошло ночью. Это был ужас. Но страшнее было то, что в конце красными чернилами было дописано: «приговор: год обучения в школе для трудных магических существ». Король не хотел слушать никаких оправданий сына. Джеку пришлось ехать в школу.

Вот я еду учиться в эту дурацкую школу. Отец не захотел меня даже слушать. Видите ли, что над министерством не имеет власти даже король. Даже спиной я чувствую присутствие Лейлы. Но оборачиваться не буду. Значит и ей эта ночь не прошла безнаказанно. Ну, хоть справедливо будет. А не то пиявка слишком много себе позволила. Хотя я и сам не знал, что мою кровь надо беречь, видите ли, она королевская. Так я и ехал всю дорогу в раздумьях.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться