Сын Светоносного

Глава 20. Если с ума не сойду по дороге…

И за какие грехи мне суждено было попасть в эту проклятую школу « для трудных магических существ»? События прошлой недели вспоминались плохо. Этот рогатый парень из клуба, а потом письмо о том, что я нарушила кодекс магических существ. Теперь меня отправили отбывать наказание в это забытое Богом место. Я – вампир! А мы, вампиры, свободный народ. Но поскольку я несовершеннолетняя – мне пришлось поддаться.

После долгой дороги, автобус остановился у здания, построенном в готическом стиле 14 века.   На крыше красовались два огромных шпиля, а на балконах - горгульи, словно на соборе Нотр-Дам де Пари. Здание совсем не походило на исправительную колонию.

 Из автобуса выходили все новые и новые личности. Я осмотрела всех. 3 оборотня, 2 вампира, 5 троллей и 4 эльфа стояли рядом со мной. Началась перекличка. Каким же был мой ужас, когда я услышала: «Джек Мунлайт».

Я обернулась на голос, и увидела рога, из – за которых я здесь и очутилась. Он, похоже, тоже из-за той ночки был здесь. Какой это ужас находиться под одной крышей со своим врагом. Тут послышался оглушительный щелчок и крики эльфов. Посреди двора стоял огромный лев. Животное издало ужасный рев. Все в ужасе отшатнулись. 

- Грифон, не смей больше так делать!

Такой-же щелчок и перед толпой стоял рыжий веснущатый мальчишка. Парень улыбнулся и 

- Он метаморф. Не бойтесь. – Сказал ректор.

После распорядились отнести вещи в наши комнаты. Идя через двор в замок, я столкнулась с этим рогатым чертом.

- ООО, Лейла, и ты здесь? – неспешно протянул Джек.

Мне было противно общаться с человеком, из-за которого я здесь оказалась.

Джек был самым настоящим принцем Хельхейма. У него были необычные зеленые глаза, которые сияли словно изумруды. Это было непривычным для их рода. Он имел черные волосы, которые непослушной волной спадали на плечи. Одет он был как какой-то гот: во все черное, кожаное и с шипами. Из его лба выходили длинные рога.

Я молча прошла мимо него, толкнув его плечом. Демон провел меня испепеляющим взглядом. Чувствую, что тяжело мне здесь придется.

Я пошла дальше в школу. Пройдя длинный коридор, я нашла комнату с табличкой, на которой было написано мое имя -  и вошла в нее.

Комната была средних размеров. Было очень пыльно и грязно. Стены, как из картона… Скрипучая кровать.… Это было ужасно. Еще и шкаф, рассчитанный на 2-3 легких вещицы.  Вот в чем и заключалось наказание в с виду привлекательном корпусе школы. Вся эта красота была создана с помощью магии, для отвода глаз. Я вышла в коридор, что бы осмотреть общежитие.

Ненавистный демонюка здесь, и мне просто негде от него скрыться. Да и его высочество не очень рад был встретить меня. Ничего, я ему покажу, чего я стою. Идя в раздумьях по коридору, я столкнулась с принцем демонов.

- Смотри, куда идешь! - прошипел демон.

- А ты и с дороги отойти мог бы! - ответила я. 

Демон навис надо мной грозовой тучей. В его глазах пылали ужасающие огни.

- Вампирша, как ты смеешь так общаться со мной!

- Как хочу, так и разговариваю. - Проговорила я, уверенно глядя в глаза демону.

И куда делся тот парень из клуба? Сейчас на меня смотрело существо которое словно восстало из самых недр Ада. Не было той нежной улыбки, того живого блеска в глазах. Я обошла демона и поспешила дальше по своим делам. Зашла в душевую и стала, прижавшись лбом к кафельым стенам. Мысли полностью спутались. Джек здесь, он ненавидит меня самой лютой ненавистью. И нам надо прожить в этих стенах целый год. Я в душе привязалась к этому демону. 

Я подошла к окну и выглянула во двор. Демон был там. Он сидел под широким деревом поигрывая с одним из ножей. Нож сверкал на ярком солнце. Принц был высоким и красивым юношей. Я засмотрелась на него, но постаралась быстро отбросить мысли о молодом демоне. 

Джек был обладателем очень привлекательной и необычной внешности. Он имел длинные черные волосы, белую кожу и изумрудно-зеленые глаза. Но что скрывалось за этой красотой? Пустая душа и холодное сердце. Ну я даже не буду пытаться растопить этот холод в сердце. 



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться