Сын Светоносного

Глава 22. Новая обстановка.

Я пошла, ознакомится со школьными правилами. В актовом зале на доске объявлений весел список правил и расписание уроков.  Бегло просмотрев список, я нашла пункт: «Досрочное освобождение».

Это было два условия: первое набрать больше всех очков за год. А второе победить в ежегодном магическом турнире школы. Придется постараться. Мне удастся выиграть турнир и скорее убраться с этого места. Так же интересным пунктом было то, что существа, которые себя хорошо вели, могли ходить в человеческий город на прогулку, при этом скрыв все свои особенности. И еще один пункт гласил: «Никакой магии во внеурочное время». Также запрещалась портальная магия. Я поспешила в обеденный зал.  Обед еще не закончился.

После обеда Джек попросил Грифона показать ему окрестности школы. Перед этим принц зашел в свою комнату и, достав из рюкзака два кинжала, закрепил их в специальных крепежах на предплечьях. Выйдя из комнаты, он увидел метаморфа в новом образе. На этот раз у него были синие волосы и ярко-красные глаза. Грифон менял свою внешность каждые пять минут.

Идя по коридору, они встретили двух эльфов. Джек не любил эльфов. Это быль нежные, воздушные существа. Внешне они были очень похожи друг на друга.  На столько, что сразу и не отличишь где парень, а где девушка. От вида принца они обычно разбегались с криками. Это были самые настоящие божьи одуванчики. Встречаться с такой девушкой даже и не думай. Хотя с другой стороны эльфийки были очень красивыми  и изящными созданиями. Все они носили тонкие короткие платья, у них были длинные белокурые волосы и небесного цвета крупные глаза. За спиной у девушек, как и у парней, была пара тоненьких прозрачных крылышек.

Выйдя в парк, Джек и Грифон сели под огромным старым деревом. Джек начал разглядывать учеников школы. Недалеко от них сидела группа троллей. Джек немного боялся троллей, потому что без огня он не мог с ними справиться. А огонь в стенах школы тоже применять нельзя. Дальше возле входа стояла группа ведьм во главе с Изольдой. А возле пруда игрались и развлекались эльфы и феи, обливая друг друга водой. Но вдруг в тени соседнего дерева Джек увидел ту самую кровопийцу. Лейла, похоже, тоже заметила его.

Тот самый метаморф, который мне приглянулся, уже успел спеться с моим врагом. И еще и этот рогатый. Лучше бы яблоки, как его папаша, раздавал. И то вреда было бы меньше. 



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться