Сын Светоносного

Глава 23. Фэшн из май профэшн…

Пришлось обращаться к ведьмам за помощью. Девушки быстро помогли мне прибраться. Два три взмаха руками и комнате переобразилась просто на глазах. Теперь на кровати появилось новое и чистое белье, Занавески с грязных и старых сменились на новые, светло-голубого цвета. 

Под потолком я заметила балку. Трансформировавшись в летучую мышь, я долетела до опоры. Сменив форму, я села на балку и попробовала вспомнить события последней недели.

Помню, как в клубе ко мне подошел красивый парень с рогами. Говорил, что влюбился в меня с первого взгляда и теперь я буду только его. Кто же знал, что это сын повелителя преисподней. И в какую историю я вляпалась. Еще и крови его выпила. На следующий день меня сослали сюда.

Но что здесь делал он? Он ни в чем не был виноват. Ну, Джек полукровка, еще и с душой в придачу. В ту ночь я узнала, что его мать была смертной, потому что в его сладкой крови был привкус, как смертного.

Выглянув в окно, я увидела, как Джек с метаморфом, развлекаясь, пугали фей и эльфов. Метаморф превращался во всяких чудовищ. Эльфы и феи начинали убегать, а Джек перегораживал им путь, и начинал вымахивать перед их лицами рукой охваченной пламенем.  Низшие, из свиты принца, заливались хохотом.

Я поняла, что и мне не помешает завести себе друзей. Тогда я спрыгнула с балки и пошла в библиотеку. Там  встретила девушку с необычайно длинными волосами. Она сидела сама и о чем-то думала, глядя в окно. Я села к ней. Как оказалось, она тоже сегодня только приехала. Ее звали Вирджиния. Она не захотела рассказывать из-за чего она здесь. Я  не стала ей надоедать. У нее оказались волшебные волосы. Она могла управлять ими с помощью психокинетических способностей.

Девушка легко могла листать книгу с помощью волос, также она рассказывала, как их применяла в качестве оружия и щита. Так же если холодно она могла сделать с волос теплую куртку или пальто. Она встала, сконцентрировалась на нужном предмете и в тот же миг ее волосы разделились на четыре пряди. Крайние - оплели ее руки, а другие две обвились вокруг ее туловища. Получилась весьма симпатичная куртка. Девушка встряхнула головой, и ее волосы превратились в подобие стула, на который она с легкостью села.

- Вот это здорово! – Воскликнула я.

Приближался вечер. В школе планировался праздничный вечер в честь приезда нового ректора. Вся школа собралась в актовом зале. После прощальной речи вампира в зал зашел  высокий мужчина средних лет. Новый ректор был одет в черный костюм. Его длинные темные волосы были собраны в хвост.  Он взял микрофон и поблагодарил всех, кто голосовал за него. Так же он сказал, что внесет некоторые изменения в школьные правила. После было еще много торжественных моментов.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться