Сын Светоносного

Глава 27. Ни у тебя, ни у меня, ни у судьбы ответа нет!

Вечером я решила поплавать в реке, которая протекала возле школы. Но через 5 минут  почувствовала судорогу, и в тот же миг, поняла что тону. Но вдруг я почувствовала, что как чьи - то сильные руки  начали вытаскивать меня из воды. Приоткрыв глаза, я заметила, черные  намокшие волосы, изумрудные глаза и  все те же знакомые рога.

- Как ты?

- Все нормально.

Он, сидя возле меня начал отжимать волосы. Для облегчения плаванья Джек снял куртку и оставил свои ножи на берегу. У него оказалась очень красивая фигура.

- Что произошло? – к нам подбегала Вирджиния.

- Судорога. Уже все хорошо.

Джек встал, забрал куртку и нож и ушел. Вирджиния дала мне свою  мастерку погреться. В тот же миг я заметила, что в траве что то заблестело. Это был нож Джека.  Я решила ночью занести ему. Мы сидели на берегу с Вирджинией и разговаривали. Понемногу начинало темнеть. На улице  появились оборотни и вампиры, а так же низшие из преисподней. Их принца нигде не было видно. Неужели его величество не вышел гулять со своей свитой.

Вдруг я заметила Грифона. Он сидел под большим старым деревом и о чем-то размышлял. Я подошла к нему, чтобы узнать, где находиться комната Джека.  Сегодня у юноши были черные средней длины волосы, круглое лицо и сапфирового цвета глаза.

- Грифон, привет! Подскажи, пожалуйста, где находится комната Джека? Мне надо ему нож отдать. - Сказала я.

- Привет. Он живет на четвертом этаже.

- Номер комнаты?

- У его комнаты номера нет. Там она всего одна.

В два часа ночи я пришла на четвертый этаж. Там была единственная дверь. Войдя, я попала в роскошно убранную комнату в стиле барокко. Пройдя ее, я открыла следующую дверь. Это была спальня. Посредине стояла большая кровать с балдахином.

Я подошла к ней. Принц спал. Небрежно разбросанные волосы на подушке.  Ресници принца слегка вздрагивали. Рогов не было, значит, он их иногда для вида проявлял или спать мешают.  Я на время засмотрелась на него. Он был хорош собой. Красивые волосы, точеный профиль. Но в тот же миг я отбросила все мысли и, положив нож на столик, я собралась уходить.

- Лейла…

Обернувшись, я увидела два изумрудных глаза смотрящих на меня. Он проснулся.

- Я тебе нож вернуть зашла…

- Оставь себе. Здесь много разных тварей можно встретить. А эти ножи могут разрезать все что угодно.

- Джек, спасибо. - Ответила я.

- Лейла, присядь.... - вдруг сказал Джек, прижимая ноги к груди, и положив голову на колени.

Его длинные волосы россыпались по плечам. Я села на освободившееся место, и спросила: "Джек, зачем ты спас меня?". Принц посмотрел на меня задумчивым взглядом, а потом ответил: "Твои версии?".

- Джек, ты ведь не любишь меня? Я была у тебя игрушкой на вечер.... Или я что-то про тебя не знаю? - проговорила я.

- Лейла, если бы я тебя не любил я стал бы рисковать собой? Я знаю, что ты меня считаешь эгоистом не способным любить. Но я полюбил тебя с первого взгляда. Сначала мной правила злость из-за того, что меня сослали сюда. В своем невезении я обвинял тебя, хотя в глубине души знал, что и сам виновен. Прости меня за все. - выпалил Джек.

Я сидела в полном замешательстве. Еще несколько минут назад передо мной сидело существо, от которого я не знала чего ожидать. А сейчас мне открылся совсем другой человек. Я почувствовала, как руки демона обвились вокруг моих плеч. Я положила свои ладони поверх его рук. Мое сердце просто выскакывало из груди от воленения и новых эмоций. От горячего дыхания демона на моей шее, мою спину словно окатили ледяной водой. Как же было приятно погружаться в неведанные ранее мне чувства. 

Мы сами не заметили, как наступил рассвет. Когда настала минута прощания Джек наклонился к моим губам и осторожно поцеловал. Я ответила на поцелуй. Через пару минут мы попрощались. Когда я встала с кровати Джек перехватил мою руку на несколько секунд. Он нехотя разжал пальцы и я покинула комнату.

Оказывается, принц был и не таким уж  плохим. Ну, почему именно ему достались целые апартаменты? Что за тайну он скрывал?



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться