Сын Светоносного

Глава 38. А зеркальце хрусь, и пополам. (Раздел 3: Пусть Мама услышит)

Прошел год, после того, как я стала жить с Джеком. Он меня очень любил и я его тоже. В Серный город отец Джека заезжал редко. Но когда он приезжал, мне приходилось сидеть в спальне и не попадаться ему на глаза. Дело в том, что Джек, как принц, должен был жениться на демонице из знатного рода. А мы разные существа.

Наступил день рождения Джека. В нашем дворце был большой праздник. За столом по одну сторону от меня сидел мой любимый, с другой стороны от меня сидела Беатриса.

Девушка рассказала мне легенду о Великом нейтрале. Смысл легенды был о смертной женщине, в которую влюбился сам король Хельхейма.

- Белла, ты рассказывала эту легенду, когда я был маленьким. Это всего легенда! – сказал Джек.

- Нет, мой повелитель. Нейтрал это твоя мать она особенная и ее похитили.

- Так она жива? Где она?

- Ее похитили темные. Их край называется Мистерией. В нем правит Владслав. Мрачный тип. 

- Где находится Мистерия?

- Я этого не знаю, но знает Фабиан. – Ответила Беатриса.

- Мой сумасшедший кузен.

В тот же миг Джек начал собираться в дорогу. Я не хотела отпускать любимого в это мрачное королевство льда и снега. Но он заверил меня, что он вернётся часа через 3-4. Я вышла провожать Джека. Он поцеловал меня и запрыгнул в седло. Я стояла возле ворот и смотрела вслед Джеку.

Прошло 6 часов, а он не возвращался. Я начала волноваться. В комнату вошла Беатриса.

- Белла, Джек не возвращается целых 6 часов. Я волнуюсь, и поеду к Фабиану. Как мне попасть в его королевство.

Белла дала мне карту. Я села на коня, животное поскакало быстрым галопом.

Приехав к месту назначения, я увидела большой ледяной замок. Я постучала в ворота, но никто не открыл. Создав фаэрбол, я растопила ворота, и вошла в замок. Пройдя  лабиринт коридоров, я зашла в большой тронный зал.

На троне сидел юноша лет 25. У него были длинные белые волосы, и синие глаза. Его бледная кожа очень красиво контрастировала с белым костюмом и ледяной короной на голове.

- Где Джек? - крикнула я.

- Здравствуй, принцесса! У меня здесь небольшое ЧП произошло. Я бы назвал его: « А зеркальце хрусь, и пополам».

- Какое к черту зеркальце? Ты о чем?

- У меня было волшебное зеркало, и во время визита Джека оно случайно разбилось. В него попал осколок, и он все забыл. Джек неуправляем. Мне пришлось запереть его в темнице. Как хорошо, что ты пришла, он бы разнес весь мой дворец.

Мы спустились в подземелья. Когда открыли камеру, из нее в ту же секунду вылетел фаэрбол. Джек сидел на полу, прикованный к стене увесистой цепью.

- Любимый, пошли домой! – сказала я.

Он даже не отреагировал. Но вдруг все озарил яркий свет. Посреди камеры стояла Альверад. Она была в форме ангела. Девушка положила руку на голову Джека, и он все вспомнил. Я подбежала его целовать, и вдруг меня что-то кольнуло в палец. Это был осколок. Принц начал дрожать от холода. Мы пошли в тронный зал.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться