Сын Светоносного

Глава 41. Чесночок, чесночок всем вампирам на клычок.

Я решила принять душ. Зайдя в ванную комнату, я подперла дверь стулом. Здесь для учащихся не предусматривалось замков. Я разделась, зашла в кабинку и открыла кран. Вдруг меня обожгло словно огнем. Чеснок. Кто-то добавил в бак с водой чеснок. Я быстро закрыла кран. Крича от боли, я вышла из кабинки. Тело быстро покрывалось глубокими ожогами. Вдруг дверь распахнулась, и в ванную начали заходить девушки со всего крыла. Я быстро завернулась в полотенце и, растолкав всех, попыталась пройти к выходу. Вдруг я заметила одну демоницу, которая стояла в стороне и молча за всем наблюдала.  И тут неожиданно она ко мне подбежала и толкнула на пол. Все расхохотались.

- Уберите от нее свои руки! – крикнул Джек.

Он тоже прибежал на крик. Принц поднял меня на руки и понес в мою комнату. По пути он сказал метаморфу сообщить о пришествии ректору и в медпункт.

Зайдя в комнату, принц положил девушку на кровать. Лейла была в бессознательном состоянии. Юноша быстро закатал рукав и сделал надрез на своей руке. Поднеся руку ко рту любимой, он наклонил ее так, чтобы несколько капель крови капнули на губы девушки. Инстинкт вампира сработал мгновенно. Лейла начала пить кровь. В тот же миг раны начали заживать. Когда ее состояние улучшилось, Джек встал и пошел к выходу, его никто не должен был видеть.

Лейла пришла в себя вечером. Возле своей кровати она увидела лекаря. Вампир сидела глядя в лицо девушки.

- Похоже, тебе помогли до моего прихода. Но если вдруг такое повторится, вот тебе настойка она поможет. С этими слова лекарь вышла из комнаты.

В меня словно влили пару литров хорошей питательной крови. Я такое насыщение чувствую только от крови одного существа. Это Джек. Он помог мне, но почему он не захотел остаться со мной?

Весь следующий день я пролежала в постели. Раны быстро заживали. Вдруг в комнату зашел Джек. Я очень обрадовалась его визиту. 

- Привет, любимая! Как ты?

- Уже лучше. Почему ты вчера ушел от меня.

- Ректор изменил правила, теперь парни и девушки не должны ходить друг к другу. Нарушившего ждет высшая мера наказания.

- Не нарушай правила! Уходи.

- Грифон принял мой образ и сейчас находится в моей комнате. Ничего никто не заподозрит.

- Ты находчивый! – ответила я, поцеловав любимого.

- Одевайся! Пойдем на прогулку.

Я быстро оделась. Джек дернул плечами и в тот же миг у него из-за плеч появились два огромных черных крыла. Он взял меня на руки и вылетел в окно. На улице была ночь. Свет луны тускло освещал сонный городок. Мы приземлились на берегу озера. Джек убрал крылья, но меня с рук опускать не стал. Он понес меня вдоль берега к лавке. Я обняла руками его шею, прижалась головой к его обнаженной груди. Он куртку на голе тело одел. Сидя на лавке, мы любовались, как на озере пробуждалась лунная дорога, и слушали безмолвие. Мне было так хорошо с любимым. Хотелось, чтобы ночь длилась вечно. Ветерок качал фонари над дорогой. Свой концерт начинали сверчки.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться