Сын Светоносного

Глава 43. Спасенье чужой жизни - целью ставилось.

Был урок защиты от темных искусств. Лолиту выпустили. Она была с нами на уроке. Девушка строила глазки Джеку. Юноша делал вид, что не замечает ее стараний. Лолита сидела с Грифоном.

Прозвенел звонок с урока. Лолита тут же сорвалась с места и куда-то побежала. Начинался обеденный перерыв. Девушка добежала до столовой, достала из сумки пузырек с ядом и стала поливать им жареных пауков. « Сдохни, кровопийца, проклятая» - кружилось у нее в голове. Она знала, что я люблю пауков.

Мы пришли в столовую. Я набрала пауков на тарелку и пошла к столу. Наколов паука вилкой, я заметила на себе пристальный взгляд Лолиты. Мне показалось, что что-то неладно. Тогда я решила ее проверить. Наколов паука вилкой, я предложила  Джеку его попробовать.   Лолита в ту же секунду подбежала к нам.  

- Не смей это есть!!! – крикнула она.

- Почему? – спросила я. – Они такие вкусные…

- Ты должна была знать, что демоны такую мерзость не едят.

- А вдруг ему понравится?

В тот же миг Лолита выбила тарелку у меня из рук. И нервно вышла из зала. Я стояла в шоке. Этой сумасшедшей трех дней наказания было мало. Чего он нее еще ожидать? Она не остановится, пока не сживет меня со свету. Мои размышления прервал Джек. Он обнял меня и вывел из зала. На лестнице мои ноги подкосились от усталости и стресса, поэтому принцу пришлось нести меня на руках. Мы добрались до его комнаты. Он положил меня на кровать и сам лег рядом. Я сразу заснула, сквозь сон, чувствуя, как любимый играл с моими волосами. Джек договорился с метаморфом, что он нас прикроет. И оборотни раздобыли медальон способный на время менять внешность. Зоран согласился побыть мной.  

Юноша взял медальон в руки и сосредоточился на моей внешности. Тогда его внешность стала меняться. Войдя под моим видом в класс, он сел рядом с метаморфом, который принял облик Джека. Парни отлично играли на публику. Вдруг в класс вошли 4 министра и ректор. Один из министров достал лист бумаги и начал читать: « Лолита Ричмонд, вы обвиняетесь в покушении на жизнь студентки Лейлы Ричардс. Поэтому вы должны пройти с нами. У вас есть право хранить молчание». К девушке подошли  два министра, заковали ее руки волшебными цепями, и вывели из класса. В классе воцарилась тишина.

Я проснулась только на следующее утро. До первого урока оставалось 10 минут. Джек спал рядом со мной. Я погладила его прекрасные волосы. Он сделал вид, что не почувствовал, хотя его ресницы ели заметно дрогнули. И в свете восходящего солнца промелькнули изумруды его глаз.

- Пора вставать! Мы на урок опоздаем! - сказала я.

Принц лениво открыл глаза.

- Ладно, уже встаю… - ответил он, поцеловав меня.

Мы вошли в класс. Сразу было заметно отсутствие Лолиты. Грифон рассказал, что ее забрали в магическую тюрьму. Суд приговорил демоницу к пожизненному заключению. Теперь я могла вздохнуть спокойно, моей жизни ничего не угрожало.

Нас начали готовить к турниру. По новым правилам участвовать в турнире должны были все учащиеся. И турнир должен проходить в стенах школы в волшебном подземелье.



Китти, Yoshino Yamamoto

Отредактировано: 25.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться